Балбэс и наваросский песец

Продолжаем рубрику «как просрать свою жизнь». Да, таких историй, на самом деле, тысячи, но факт остается фактом: финал всегда один — рашка кидает, в первую очередь, тех, кто топили за оккупанта с самого начала.

Итак, нашего гирроя зовут Балбэс. До войны Балбэс был никем. Вообще. Тупо алкашил чувак, вел полубомжеватый образ жизни. Чудо нигде не работало, ибо и не платили ему 1000 $ в день[на меньше он был не согласен] + никто не хотел апездала брать на работу, ибо бухало недоразвитое.

В 2014 году чудо переехало из Дружковки в Донецк и вступило в дерьмо. Ну, то есть в обполчение. Цель сего поступка была проста — падняцца по жизни. Подняцца получилось так себе: Балбэс воевал под ДАПом, сражался с американцами, гуманоидами и прочими глюками под Авдеевкой, попал на Миротворец. Одним словом, весь набор обычного обреченца: был бомж в гражданском, стал бомж с оружием.

Как и абсолютное большинство сепарастов, тело занималось отжимом собственности и ненавидело Украину — кидало на подвал за малейшее подозрение в том, что чел не ватный и не любит немытую смехдержаву.

Падняцца по жизни у Балбэса таки получилось, хоть и ненадолго: намутило тело на хату в Ворошиловском районе Донецка, стало ну ваааще городским поцоном. Аднака… Внизапна… Балбэс пошел увольняться из армии рыныды. Причина — паднялся поцан, хата есть, а не сарай барачного типа с ремонтом в стиле бомжокко, авто купило новое, внедорожник + охота нечисть ватную завести[жону в леопердовой хуйне] завести и плодить ублюдков. Та и ваааще тип заууувидный жоних, вы просто ни панимаити.

Но случилось неожиданное: в увольнении русское руководство сказало, мол низзя, а потом и дынырийское тоже. Причина — пашол нахуй, патаму шо да, хули не ясно?

Балбэс абидился и сказал, мол я буду жаловацца, ибо вы меня не увольняеете. И внизапна прилетела плата за предательство ватану, но не от Хунты, а от кацапездалов: в рф закрыли въезд. В Украину тип тоже невъездной. Уволиться не вариант, ибо русня сказала, что если будет херово ваивать, то посадит за мародерку.

То, что Балбэс от таких раскладов ахуел — это ничего не сказать. Тело абидилося и начало заниматься тем, что у него лучше всего получалось до войны — бухать. Ну, то есть асвабаждать бутылки от водки и прочей ядреной херни. Как напьется Балбэс, то начинает скулить, мол р «ууу, блядь! Кинули меня, шакккалы. Держат меня, суки на крючке, уволиться не дают, экономику уничтожили. Ууу,блядь!»

В итоге Балбэс не слазит с гауптвахты, постоянно верещит по синьке, мол русня хуже фашистов[за что и выхватывает постоянно в ебло от дынырийцев]. Машина тела стоит в гараже, в намученой квартире никто не живет. Как был тип алкашом с начала войны, так и остался, разница лишь в том, что теперь тип бухает в камуфляже. Со слов тех, кто охраняет алкашные войска дыныры, чувак постоянно верещит, что лучше сопьется, но за русню больше воевать не будет.

Эпилог. Таких историй тысячи. Многих обреченцев русня держит в своих рядах благодаря компромату, для умных людей это не новость. Я не призываю понять и прастить шакала, предателя и коллаборанта. Я призываю поржать над телом, которое жрет свою наваросию.

Смачного, сука. Не обляпайся. Конец.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Балбэс и наваросский песец