Барыга, дыныры и орки. В преддверии петушиных разборок

  Русня не один миллион баксов вбухала в то, чтобы создать медиа эффект, мол на оккупированном Донбассе нема наркоты теперь, все спааарцмены и тому подобное. Но реальность немножко другая — наркоты валом, только покупают ее не обычные нарики, а рэмбы. Ну, то есть дыныропотамусы, апассные как язык дешевой бляди.

  Но перейдем к делу. Давайте знакомиться с дынырийским шейхом, который хоть и не нефтью барыжит, но зарабатывает ну ооочень неплохо

Барыга дыныры и орки. В преддверии петушиных разборок

  Зовут гиррроя дынырийца Вячеслав Врублевский. Тело живет в оккупированной рф Макеевке. В свободное от межгалактических боев время чувак варит ширку и продает ее для поддержания боевоего духа дыныры, а также глюков

Барыга дыныры и орки. В преддверии петушиных разборок

  Вглядитесь в эти апассные глазища. Страшно? Не надо смеяться, тело реальный бизнесмен, а не квартирный барыга. Чувак толкает ширку фактически по всей линии разграничения и считается монополистом в планах поставки дряни по всему дынырийскому халифату.

  Кстати, угадайте с трех раз, кто крышует барыгу со стороны так называемых силовиков дыныры? Правильный ответ состоит из трех букв, слово «хуй» не подходит. Сдаетесь? Внимание, слушаем отгадку: крышуют барыгу не кто-то там с подворотен в кепках и абибасах, а чоткие поцоны из мыгыбы дыныры[не бесплатно, конечно].

  Шоб вы понимали масштабы производства ооо «дурь для дынырийцев», немного расскажу о месте, где производят дрянь. У барыги целый цех для производства ширки, с охраной, собаками и камерами, все как у сирйозных людев. Также дыныробарыгоченец варит дурь дома и толкает эту хрень круглые сутки лично[не ржать, это типа дынырийский знак качества: мол, когда сам владелец тебя обслужил, значит все чики-пуки с товаром].

  Эпилог. Передаю привет хитровыебанным парням из мыгыбы дыныры. Помните, мы все про вас знаем, вплоть до количества купюр, которые вы брали за крышевание барыги.

  Морали нет. Жду, когда вата будет пиздить вату и кидать на подвал. Пошел за попкорном.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Барыга дыныры и орки. В преддверии петушиных разборок