Боевые маги и другая нечисть на службе в дыныры

 

Боевые шаманы, ведьмаки и друиды – новые приспешники русни на Донбассе. Путинодрочеры, в виду полной беспомощности в обычных методах ведения войны, решили прибегнуть к верховному злу. Что тут говорить? Просто положили магический жезл на адекватность и здравый смысл. Иллюминаты Пушилина на передовой во всю разворачивают свою сектантскую, полную мистики и магии, деятельность. Всё в лучших традициях фашистской Аненербе, Говарда Лавкрафта или…варкрафта: магия, орки и потусторонняя хрень.

На Приморском направлении пророссийские адепты наиболее активны. В частности, к оккультным обрядам привлекаются священнослужители дыровского патриархата. А тем временем, в отсутствие обстрелов, укрепляются позиции, подвозятся обереги, возводятся тотемы. Во время объявленного перемирия, благодаря защитным сигилам расейских монахов, стрельбы на Приморском участке фронта стало меньше…относительно. Однако, демоны кремля от этого перемирия меньше крови желать не стали. То есть, жертвоприношения всё равно происходят…как и обстрелы…во время перемирия…дыровская логика – она такая.

Файрболы летают над головами пополченцов. Не важно в какую сторону, главное – пальнуть. Если шо – батюшки отмолят грешок. Да и вообще ничего не было! Кто стрелял? Никто не стрелял. Как только не борются со скукой в окопах. Кроме магов, в рядах боевиков есть бойцы первой фаланги – свиноморфы, мифические бойцы, которые, под воздействием казёных эликсиров, обращаются в древних боевых хряков и…ведут себя соответственно.

Сообщается, что священники и темные маги, различных рангов и школ магии, регулярно покидают окопы, чтобы освятить своих боевиков-прислужников и наслать порчу на противника…хотя бы плюс-минус в ту сторону. Оберег – дело хорошее, но ничто так не защищает от 5.45 как хороший броник и каска, потому служители зла предпочитают на открытой местности появляться с лишней пластиной на пузе и иконкой в кармане.

Маразму боевиков нет границ: зелёные человечки, синие человечки, священники и ведьмы, даже детей запрягают. Что будет завтра-послезавтра? Какой их следующей выходкой мы будем умилены или шокированы? После колдунов на передовой и разминирования своих же минных полей путём шага на мину, удивить нас будет сложно, но зная дебилизм и непредсказуемость боевиков – все возможно.

Станислав Костюченко

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Боевые маги и другая нечисть на службе в дыныры