Будущим коллаборантам посвящается

Я сегодня опубликовал статью на сайте Обозреватель о том, что шахтеров и бюджетников добровольно-принудительно сганяют на типа военные сборы. Это была преамбула. Вкусняшку я оставил на вечер, чтоб мыгыбы дыныры получило бессонную ночь и качественный секс со стороны русни.

Но обо всем по порядку. Если кто забыл, то все списки коллаборантов, тех, кто участвовали в фейковых выборах на оккупированных в качестве «председателей комиссий», «зампредседателей комиссий», «секретарей комиссий» и «участников комиссий» уже на каждом блокпосту Хунты. Эти списки есть у Карателей и пересечение линии разграничения грозит коллаборантам незабываемыми приключениями. Кстати, ни один далбайоб из мыгыбы дыныры за это не наказан и не уволен.

Но есть и хорошие новости. Для коллаборантов не очень, а для нас — самое оно. В связи со стартом так называемых «военных сборов» дыныры, мы хотим предупредить всех тех, кто будет в этом участвовать:

Мальчики и девочки, как только вас внесут в списки «резервистов рышпублики», вы автоматически становитесь коллаборантами и несете за это полную криминальную ответственность.

Кстати, граждане будущие коллаборанты, расскажу как вас кинут на деньги. Вам обещают от 500 фублев до 1200 в день за прохождение «сборов» + по среднему сохранить зряплату. Знаете как вам посчитают это? Очень просто: вы отсутствовали на рабочем месте 2 недели, то есть полмесяца, а это значит что — вам посчитают зряплату не полную, а так как это было в прошлом году — 2000-2500 тыс фублев. А пачиму? Патаму шо кушать хотят все, в том числе и ваши начальники.

Кстати, подсказываю будущим «резервистам» — ваше руководство и оккупационные власти прекрасно знают, что все списки сольют спецслужбам Украины и что именно вы станете невыездными. Но им на это насрать, у них недвижка в рф.

Ну и в качестве подтверждения того, что участвовать в «военных сборах» — это значит попасть на карандаш спецслужбам Украины, приведу простой пример.

Взгляните на фото.

Будущим коллаборантам посвящается

Это маааааленькая часть того, что у нас есть. Как думаете, если у нас есть списки бойцов «1 ак днр» с фио, позывными и телефонами, то составит ли нам труда достать списки всех и каждого, кто участвовал в «сборах резервистов»?
Думайте.
Выбор за вами.

Мораль. Пользуясь случаем, передаю привет мыгыбы дыныры. Топайте за вазелином, ночь у вас предстоит бессонная.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Будущим коллаборантам посвящается