Дед-диверсант. Триллер

Жители оккупированных подтвердят — проехать блокпост орков это лотерея шпздц.

Ты никогда не знаешь и в принципе не можешь предположить шоза мусор или какого цвета тараканы в голове у ебнутого сепараста.

Права человека на блокпосту дыныры? Это сука для лохов, это американский империализм и лютая бандеровщина. Нахуйзахуйпиздуйнахуйский диалект на КПП абизян, используемый боевыми придурками дыныры — это визитная карточка орков. Со стороны оно конечно смешно, но ровно до тех пор, пока ты сам не поймешь простую истину жизни: от этот еблан, которому ты отдаешь на блокпосту свои документы или шмотки на проверку, может тебя пристрелить или отдать под пытки. И ему ничего за это не будет.

Именно эта безмоглая хуйня двуногая, именуемая зашытнихам дырынды, на блокпосту царь. И похуй шо этот быдлопотам путает до сих пор где у него правая рука, а где левая. Главное то, что он с оружием, а ты — потенциальный американский шпион, который полюбому, именно через блокпост орков, хочет провезти снаряд от рсзо град в атб-шном пакете и не спалиться.
Вообще сложно передать словами весь ахуй от происходящего на блокпосту придурков, жители оккупированных меня поймут.

Но не будем о грустном. Давайте лучше поговорим о приключениях на блокпосту рыныды. Серьезно, это весело шпздц. Особенно когда к тебе грязными руками лезут обыскивать твои шмотки или тебя самого приглашают папиздеть с представителями общества неанонимных алкоголиков в камуфляже.
Согласитесь, беседовать о шпионаже и прочих диверсионных вещах с теми, кто были зачаты благодаря  порочной любви пьяной жабы к гадюке — это ну вааааще агонь какие воспоминания, Дисней-ленд рядом не стоял.

Недавно мой знакомый дедуган катался к Хунте. Деду 72 года, наш чувак на все сто, первого русского он убил не помнит сам во сколько лет. Дед ездил к Хунте за лекарствами, ибо тем шо продают в Донецке лечиться или дорого шпздц, или от тех лекарств кацапских толку ноль. Задача у деда стояла простая и сложная одновременно: купить лекарств и приехать домой. Ну и не напороться на ебнутых с колорадками.

Купить лекарств получилось, вернуться домой тоже. Но с ебнутыми было суждено встретиться. Представьте себе дедушку, который заикается. Деду 72 года. Не в обиду деду, но когда он говорит вслух: «ка-ка-кацапы пи-пи-пи-пи-дарасы», то настроение подымается всегда, ибо все это сопровождается мимикой а-ля Джим Керри.

Но вернемся к ка-ка-кацапским шестеркам, называющих себя зашытниками, которые дедушку приняли за диверсанта. Скажете сепары: «О-о-олени?» дед бы вам ответил на это шось по типу «Да-да-да-лбайобы.»

Объясняю почему деда приняли за диверсанта.
Короче, какой-то алкаш список пропагандистов Хунты составил и передал на блокпост дыныры, список фамилий. И деду не повезло «а-а-абдраченцы» решили шо этот дед — пропагандирует идеи Хунты, топит за Гитлера и тд. Деда забрали на поговорить прям из автобуса к так наззываемому мыгыбы.

Сказать что дед а-а-а-ахуел — это ничего не сказать. Согласитесь, когда тебя тупо выдергивают из автобуса непонятные вооруженные бомжи, от которых воняет так, как будто они умывались в последний раз лет 8 назад, а ты с ними должен куда-то идти и шось им пытаться доказать, то, мягко говоря, тебе немножко не по душе становится.

Но не будем о грустном, вернемся к нашим у-у-у-ебанам двуногим да к деду почти шпийону. Колораднутые когда сказали деду, что он или однофамилец некого пропагандиста, или сам Укрогеббельс, дед  у-у-у-уебать хотел с ноги дебилов. Точнее удивился. Ибо тырнет для деда — это как для жителя тамбова унитаз — абсолютно непонятный предмет и хз как им пользоваться вообще.

Выслушав версию ко-ко-конченых до конца, дед внезапно захотел пошутить. Но получилось не очень: хотелось сказать шось по типу «да вы бля совсем ебанулись», но сепары, услышав только «да-да-да», внезапно сменились в лице и дали деду подзатыльник. И тут произошло чудо: заикание на время ищезло и дед накрыл ху-ху-художественным матом всех, кто пытались из него сделать шпийона. Сепары на блокпосту от услышанного а-а-ахуели, а дед чуть инфаркт не получил.

Закончилось все в принципе неплохо для деда: его обыскали три здоровых де-де-де-била — на предмет танка в за-за-заднем кармане[а не там, где вы подумали], он получил подзатыльник еще раз и был отпущен колораднутыми придурками на все 4 стороны.

Мораль. Орки вообще ебанулись, скоро детей обыскивать будут.
Шо-шо—шоб вы все в тюрьму для геев попали.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Дед-диверсант