Дело в шляпе. Эссе о бестолковщине.

Дело в шляпе

После первой публикации о даме в красной шляпе, так называемой журналистке страны.юа, я запарился разгребать почту. Напомню, дама в красной шляпе — это то чудо, которое одновременно с проживанием в одном и том же отеле с гру рф, сняло абсолютно заказной и провокационный ролик + искала через соцсети идиотов, которые согласились бы с ней на интервью в оккупированном рф Донецке. В том числе это чудо-жюрнализд хотело встретиться и со мной в Донецке, правда не вышло нихуя.

Но то все лирика. Прочитав и прикинув все то, что мне прислали в лс по поводу шляпы, я немножко прихуел — оказывается госпожа Валерия Ивашкина у нас вообще не палится на кого работает за рубли. Сейчас я на конкретных примерах это покажу. Поехали.

 Итак, 20 июня пани шляпа была в ростове . Это указано в ее публикации на сайте страны юа. Вроде как бы по работе была Ивашкина там, шляпа даже статью написала про чемпионат мира в рыфы. Только есть одно маленькое совпадение — именно в ростове находится центр гру рф по оккупированному Донбассу и по Украине в целом.

Я конечно параноик и это просто совпадение: чел, который жил в Донецке в одном отеле с кацапскими гру-шниками и не заметил их, чисто случайно приехал писать репортаж в тот город, в котором центр гру рф находится. Короче, это не палево и случайность, а также наезд на свободу слова.

Ладно, хуй с ним. Берем калькулятор и плюсуем 2+2. Ровно через 7 дней после поездки в тот город, в котором находится центр гру рф, пани шляпа пишет про  новый поворот в деле Сенцова. Статья начинается ну очень ахуительными словами: «если журналист пропускает это мимо ушей — значит, он не журналист».

Ахуительно читать это от той тетки, которая жила в одном отеле с кадровыми кацапами в Донецке и не увидела этого. Вроде такая молодая, но уже проблемы со зрением, абидна за девочку в шляпе.

2+2=4 или мне так кажется? Ровно через 7 дней после поездки пани шляпы в ростов, в сми всплывает непонятный чорт со взрывчаткой, который во всю глотку рассказывает о том, что именно он привез Сенцову  «то, за что его осудили». Сука, магия — пани шляпа всегда в центре событий интересных после ростова, чуйка у нее круче, чем у овчарки.

Короче, пани шляпа не палится совсем. Хуй знает за шо ей деньги платят раисяне:
учитывая такие зашквары как с Донецком и связями с бывшим одесским депутатом Марковым, который был руководителем так называемой партии Родина[финансирование партии было на гру рф], кацапам можно только посочувствовать — деньги налогоплатещиков рф выбрасываются тупо на ветер.

Мораль: а вы верите в такие случайности? У меня все.