Мысли вслух о зомбировании детей.

Вчера кацапы хорошо поработали: в один день они выложили сразу два уебищных видео с детьми. На одном видео непонятные гоблины с конем поздравляют захараста, на втором некий пездюк рассказывает о том, как он пиздить укропов будет.

Цель этих видео была простая как цели в жизни ватана: побухать и порыгать. Ну, а если серьзно, то цель была поселить червяка в голову адекватным людям, который бы тихонько бурчал в ухо шось типу «они там все ебанутые, зомби блядь. Не за кого воевать и т д.»

Как видим по отзывам в сми, видео пиздецы разлетелись на ура. Видео собрали кучу просмотров абсолютно во всех соцсетях, разлетелись по всем сми и вызвали бурю эмоций. Цель достигнута была кацапами успешно, ведь задача пропаганды отключить мозг и вывести человека на эмоции. На эмоциях человек отключает мышление и тогда им легко манипулировать. Эта истина ну очень старая и всем известная.

А теперь попытаемся думать. Кацапы этого слова не понимают, они не знают как слово «думать» пишется, ибо им его заменили ток-шоу про пену с пенсионерками и ебанатами, орущим про Хунту. Но мы вроде не такие как кацапы, верно?

Преамбула. Я заранее не извиняюсь за то, что сейчас чья-то тонкая душевная организация познает вкус пиздюлин, ибо некоторым махровым патриотам сорвет дно. Кто не спрятался, я не виноват. Поехали.

 Итак, на Донбассе, в Донецке и Луганске дети — зомбаки. Угу. Нема питань. Только есть одна маленькая хрень. Многие тешат себя иллюзиями, мол они и их дети конечно не схавали б хрень, которой кормят детей в оккупации. Очнитесь, вы не лучше ничем. Абсолютно.

Не нужно рассказывать сказки о том, что во время тотальной пропаганды и стукачества, в головы ваших детей не наложили бы горы дерьма о боевых уругвайских тараканах. Количество людей и детей, которые могут противопоставить свое личное мнение толпе, стать белой вороной в обществе, абсолютно одинаково. Как в Донецке, так и во Львове, как в Вашингтоне и Житомире, количество людей с абсолютным похуизмом к мнению окружающих одинаково. Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.

Да, я не спорю, что фактически каждый, который застал ссср, конечно же боролся за Украину и резал в свободное время русню тупой ножовкой. Массовые отказы ходить на митинги, которые проводились в ссср под красными флагами, были почти в каждом Украинском городе. Каждый второй, заставший ссср не носил галстук пионера, не был комсомольцем и коммунистом, вечерами пел песни про УПА и знал ху из Шухевич, а под подушкой у него был конечно же портрет Бандеры.

Только хуй его знает кто все эти люди. Не нужно врать самим себе, ибо под угрозой увольнения все дружно ходили на митинги 1 мая и т д, а безпартийным будущего не было в жизни. Да, были те, кто шли против системы, но их система жестоко за это карала. Только у нас получается, что сука прям каждый третий срал на бюст ленина при одноклассниках и учителях, протестовал и нихера ему за это не было. Ага, верю.

Но мы отвлеклись от темы. Вернемся к детям в оккупации. Против детей на оккупированном Донбассе все сейчас. Они живут в 37м году, при ежедневных обстрелах, их типа учителя ебанутые кошелки и старые пердуны [в большинстве случаев], ограничен доступ к сми, родители некоторых детей тоже ебнутые наглухо, которые кирпичами срут от слова Украина.

По сути, у детей в оккупации идет своя личная война за то, чтобы быть конченным зомби или не быть. Эта война идет каждый день. Согласитесь, сложно ребенку обычному стать в племени каннибалов веганом, не у многих хватит смелости сказать вслух, мол «вы упижженые все, давайте есть помидоры».

Но, сука от детей в оккупации многие взрослые патрийоты требуют сделать то, чего эти же взрослые не сделали при ссср. Не надо себе врать, 90% нынешних патриотов спокойно учили историю кпсс, знали биографию генсеков и хуй кто отказывался учить дрянь типу истории коммунизма чи как оно там называлось. Но от детей  требовать сейчас — это сука святое.

А теперь давайте возьмем биту. И будем пиздить хомяков. По темечку.

Назовите три города, которые захватили пионеры после развала ссср. С оружием в руках, с криками «за родину-за сталина». Ладно, два города.

Понимаю — сложно. Но никто не говорил, что не быть тупым легко. Давайте упростим задачу. Назовите пожалуйста бой пионеров на танках, с гаубицами и т д после развала ссср. В каком городе был подобный бой? А? Не слышу.

Назовите название партизанского отряда пионэроф-коммунистов, который сражался за независимость и целостность ссср после распада тюрьмы народов. Сложно? А может позывной или имя назовете гирроя-пионэра? Помните легенды сопротивления отряда молодых пионэров под названием «красные пелотки»? Сука, я тоже не помню. Странно, блядь, ведь пропаганда ссср была на порядок сильнее той, что сейчас на оккупированном рф Донбассе.

Обидно, верю. Неудобно думать чуть шире, чем тупая серая масса. Давайте попробуем еще.

Вспоминаем ГДР. Штази. Детей, которых воспитывали в ГДР зомбировали по лекалам ссср? Да. Назовите партизанский отряд из гдр-овских детей, который действовал на территории Германии после падения Берлинской стены + бои в каких городах провел этот отряд + количество уничтоженной военной техники детьми-партизанами. Не слышу.

Контрольный в голову. Гитлерюгенд. Напомните, в скольких городах после 1945 года бодались с ссср и союзниками силы детской армии гитлерюгенда или силы детского партизанского движения. Сука, опять нету ответа, ибо после развала фашни, провели денацификацию. И хуй кто там бегал с автоматами по лесам-по болотам и хуй взрывал танки США или ссср после денацификации.

Хотя, согласитесь, пропаганда в фашистской Германии была тотальная, в том числе среди детей. Но почему же те дети, в которых столько сил и ресурсов вбухали ебнутые типа Геббельса, так и не стали кошмаром всем тем, кто разбил Германию? Почему истинные арийцы, которым в головы вдалбливали 25 часов в сутки о величии третьего рейха, не продолжили борьбу после поражения? Чисто логически, эти детки должны были стать ужасом для союзников и ссср, ведь США, ссср, Великобритания и все остальные победители фашни для детей были именно оккупантами? Лучшей мотивации, чем истребление оккупантов на территории Германии в принципе нельзя было придумать — в прин ци пе. Но детского сопротивления, детских дрг и т п хрени тупо не было.

А знаете, почему не было нигде сопротивления из детей-партизан или детских армий ? Причин много на самом деле. Но, основная причина того, что дети, после того как взрослые выгребли пиздов, не взяли в руки оружие и не продолжили воевать за дебильные идеи упижженых старикашек, была одна: за детей боролись. Детям показали другой мир, не черно-белый, а цветной. Детям показали и доказали, что они нужны этому миру именно в качестве детей, а не в виде пушечного мяса.

Да, было сложно. Да, провели денацификацию. Да, в любом случае, остались пизданутые наглухо особи, которых не вылечить никогда. Но присмотритесь к своим соседям, которые до сих пор помнят цену на мороженное в ссср или колбасу. Опасности для вас лично эти дебилы не представляют, пока не ходят на выборы или пока им не дают в руки оружие. Вы ежедневно стыкаетесь с такими в транспорте, в метро, на работе, в госструктурах. Они не взрывают дома, не бросаются с ножами. Тупо живут себе под плинтусом и дрочат на ссср тихонько, вспоминая 12 секс-подвигов членина или о 1000 и одном ухажере вальки-комсомолки. [хотя лично я выселил бы к хуям всех, кто голосовал за коммуняк в Украине, списки выборцев есть]

Я к чему веду. Лечится все, долбоебизм в том числе. Проблема с детьми на оккупированных дутая, мы спокойно можем исправить и вылечить психику детей Донбасса от русского дерьма в головах. Вопрос не стоИт в том, чтобы не вылечить, вопрос стоИт в том, когда нам вместе придется начать это все говно разгребать.

А разгребать придется. Ибо когда мы воспитаем патриотов Украины именно из таких детей, ситуация с Крымом и Донбассом не повторится никогда. Эти дети будут рвать любого за Украину и ни за какие обещания ты им не впаришь быть кацапами. Они видели настоящий русский мир без прикрас, рф украла у них детство. И они этого никогда не простят кацапам.

Помните, рф со всех сил пытается показать то, что все в оккупации конченные, в том числе и дети. Но Люди в оккупации есть.

Они молча делают свое дело и делают все возможное для скорейшего освобождения. Эти люди для своих детей не хотят жизни в рф, они влаживают в условиях оккупации в детей любовь к  Украине, а не к рф. Они обещают, что скоро придут ВСУ и освободят их. Мы с вами не имеем права лишить надежды этих детей, которые в оккупации ждут Украину. Ради них руки нельзя опускать, нам мертвые этого не простят.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Мысли вслух о зомбировании