День Д

  Многие наверное видели с соцсетях посты или видео по поводу первого боя в ДАПе. Вата верещит, что в этот день Хунта бамбилля нарот бимбасы, роспропаганда на говно исходит и лицемерит, прикрывая вооруженный захват кацапами и всяким сбродом объекта государственного значения смертями мирных. Суки позорные забыли, о том, что именно они начали войну, а не Хунта.

  Сегодня с кентом поспорили о том, можно ли словами описать тот пиздец, который творился 26 мая 2014 года в Донецке. Чучка не писатель, но я попробую.

  Итак, в мае 2014 года уже было понятно — война не за горами и скоро придет в Донецк. Верить в это не хотелось, это казалось чем-то нереальным или из ряда фантастики, хотя в Славянске уже шли бои и был расстрел парней под Волновахой. Точка невозврата у каждого своя, для меня это второе марта 2014 года — именно тогда мой бывший сотрудник поехал в Дагестан учиться танковому бою.

  Но вернемся к маю 2014 года. Вообще апрель-средина июля — это самые страшные времена в Донецке. Хуже было только после Иловайска. А в мае… В мае законная власть уже отсутствовала в Донецке, власть перешла к бандам и присоединившимся к ним мусорам, работникам сбУ, наемникам из рф и кадровому русью.

  Новость об ультиматуме взорвала сеть: никто не ожидал, что Украина поставит вопрос ребром — или шакалы освобождают здание аэропорта, или будут уничтожены. Честно, думаю, процентов 90 не верили в то, что по новенькому аэропорту будут стрелять, тем более из самолетов.

  В небе начали летать самолеты десь часов с 12-12.30 дня[ультиматум заканчивался в 13 часов]. Как только люди увидели в небе машины, жизнь замерла — все пытались предугадать дальнейшее развитие событий. Я в это время был на площади Свободы в Донецке, ждал маршрутку.

  Если кто не в курсе, то на площади Свободы в Донецке находится ровд. К чему я это написал? Ща объясню. Представьте себе картину: 60-70 предателей из числа мусоров смотрят в небо и ходят обосранные вокруг ровд. Сказать, что им было страшно — это ничего не сказать, они были в панике, в истерике, в ахуе.

  А ты такой со стороны за этим наблюдаешь и думаешь: «ну, вот и все, суки. Заказывайте траурную музыку и вазелин».

  Чем ближе было к 13:00, тем на душе становилось тревожнее. Я лично думал, что бомжатина побросает оружие, переоденется в платья и убежит со здания ДАПа, ибо силы как бы не равны. Но придурки не захотели по хорошему и начался пиздорез.

  Когда самолеты начали выпускать тепловые ловушки, стало ясно- в Донецк пришла война настоящая, с артиллерией, танками и т д. Честно, не знаю как описать словами то ощущение, когда ты понимаешь, что не в силах изменить ситуацию и вообще на нее как-то повлиять, что из-за стада, которое делало картинку для рос сми и ебнутых в кремле, в твой дом пришла война. Очень сложно описать это чувство бессилия, когда внутри тебя что-то обрывается и ты понимаешь — сегодня жизнь изменилась, сегодня ты окончательно осознал — война не по тв, а у тебя в городе.

  Пока идет бой, ты судорожно обзваниваешь всех своих, узнать чи живы + звонишь людям с Киевского района, чтобы понять шо происходит там, а не читать новости. В воздухе в тот день стояло такое напряжение, что аж воняло войной[жители оккупированных меня поймут].

  Прошло пару часов, пошли первые новости в эфир. И… На, сука! Наши пацаны, которые голые и босые, которые недолюди со слов роспропаганды, напихали таких пиздов русью, что в калининском морге аншлаг случился. Сказать, что Наши люди получили оргазм от таких новостей — это ничего не сказать. У многих появились крылья и надежда: сегодня этому ебучему балагану с тряпками и бомжами в камуфляже тапки, сегодня будет зачистка и мы вернемся к нормальной жизни.

  Блядь, как будто вчера это было все. Я очень хорошо помню как мы созванивались с Нашими людьми и решали как именно проложить маршрут, чтобы немножко отдать долгов ватной пиздоте. Как мы ждали зачистки, знает только Бог…

  Но как оказалось, Бог покинул Донецк и оставил его на растерзание ватному быдлу. Не хочу искать виновных в том, кто конкретно виноват в том, что после зачистки ДАПа не зачистили город, хотя адресов и разведданных хватало. Пусть эти суки горят в аду вместе со всеми теми, кого они любят и кем дорожат. Смысл статьи не в этом, нет.

  После осознания того, что у нас есть ВСУ, которые на спакухе накормили пиздоту из рф свинцом, что у нас есть Армия, которая умеет бить всякую нечисть, тебя переполняют двоякие чувства: вроде бы и война началась, а это очень плохо. Но… Но, по всем законам логики, война скоро закончится, ведь есть те, кто отработали вату и отправили в ад, а значит победа близка. Очень.

  Никогда не передать словами радость от того, когда ты прочитал в новостях, что бомжи с перепугу перестреляди целый камаз придурков. Это круче, чем оргазм, ибо ты понимаешь — конец пиздеца с флажочками дыныры и дебилоидами с колорадками ну ооочень близок. Это воодушевляет, это даёт волшебный пинок под зад и заставляет работать, а не ныть.

  Лично я считаю, что благодаря победе в ДАПе, активизировалось движение сопротивления в Донецке и вообще в целом на оккупированных. Именно после этого боя многие осознали: а Укры — это таки зубатые парни, могут сдачи так дать, что кровью харкать будешь. Ну и конечно 26 мая 2014 года был разрушен миф о непобедимости русского спецназа: как оказалось, Украинцы могут и умеют бить непрошеных гостей, которые хуй знает зачем пришли на Украинскую землю.

  Мораль. Спасибо за день силы и за надежду, парни. В этот день многие жители Донбасса стали Украинцами и поверили в то, что вместе сможем все[бить кацапов в том числе].
Конец.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

День Д