День Д

 

Сегодня вата воет целый день про то, как же ж она сука любит детей. Мол, бедные детки и все такое, как нам жалко вас, сюси-пуси и тд.

В 17 00 по Киеву в центральном парке оккупированного рф Донецка даже будет каньцерд, который будет посвящен дню защиты детей. Коньцерт, от слова кони, ибо приедут непонятные кони из ебеней рф, типа артисты.

 Не верите? Кто может бегом назвать три известных песТни лены катиной? А 2 хита юлии началовой?  Последний сингл группы премьер-мынистр тоже не можете назвать? Какой же вы в русофоб, каквамнистыдна.

Сука, окружающий сюрреализм с пилотками и протухшими 70-летними комсомолками, все чаще вганяет меня в ступор. В голове все чаще звучит вопрос — ну каааак же ж можно быть такими упижжеными и двуличными мразями? — Сами захотели войны, сами пересрали жизни детям, внукам и правнукам и сука сами ж воют про то, как дитев обижають.

Если бы выдавали Оскара за лицемерие, то местной донецкой вате мог бы противостоять тупо один соперник — кацапы[лично я не разобрался для себя, кто из этих двух видов двуногих шкур более ебанутый].

Твари. Тупо твари. Ватные твари тупо стреляют от школ и детских садиков, стреляют из арты по жилсектору Хунты и плачутся на камеры, когда убивают детей. Кто виноват больше в смерти ребенка: тот, кто лупит из пушки по приказу или тот, кто продал страну за колбасу и позвал апездалов из ебеней рф с оружием в мирный город? Как по мне, то сроки за сознательный коллаборационизм нужно давать идентичные тем, кто совершал военные преступления.

Вы можете себе представить концерт, который приурочен к дню вегетарианцев, зрители которого дружно и смачно хрумкают шашлык? Не можете? Странно, бля. Видимо вы русофоб все-таки.

Для ватных тварей нет ничего святого. Готов поспорить, что на коньцердь припрутся те, кто стреляют из жилсектора Донецка, Макеевки, Ясиноватой, Горловки. Также припрутся те, кто имитируют ответку всУ и хуярят артой по городу. Им всем насрать на детей. Вообще. Просто хочется поторговать ебалом на людях, мол смотрите какой я весь пиздатый в форме, а не в кепчике и с пивасом, как было до войны. День защиты детей для них — это повод побухать, не более того.

Ватная цивильная двуногая срань господня, которая будет шипеть на камеры рос тв о том, что Хунта убивает их детей, никогда не пожалеет чужих детей. Для них ребенок врага или на вражеской территории — это всегда тоже враг. Двуличная блядота, которая будет шипеть шось там про дитев, если ребенка Укра убьют, на голове трупа ребенка станцует ламбаду. Им не жалко не правильных детей. Если б им дали шанс сжигать в печах плохих детей, они с радостью это сделали.

К хуям совесть, вата не знает как это слово пишется. Они не пожалеют ни вас, ни ваших детей. Ноль толерантости, тройные стандарты морали — это для них нормально. Ни одна ватная сука не думает о том, что когда орки валят из черты города Донецка или Макеевки артиллерией, то может убить ребенка на той стороне, куды летит мирный и пииииииздец какой духовный снаряд. Им тупо насрать на это.

Знаете, что такое праздник дня защиты дитев в Донецке? Это когда срань господня, из-за которой дети детства лишились, приходит побухать в центральный парк города за дитев. Видели людоедов с транспарантами «мясо-это зло» с шашлыками на шампурах одновременно? Тоже самое происходит в Донецке.

Автоматчики в центральном парке города в день защиты детей, патрули, гэбня в гражданском — это атрибутика праздника, если кто не в курсе. Биомусор в камуфляже со своими маленькими выблядками, которых нарядят в пилотки и камуфляж — это все ради дитев, а не фестиваль ебанатизма, как вы подумали.

Ансабль «я забытое в рф трухло» выступит на сцене в Донецке в парке Щербакова, люди похлопают в ладоши. Быть может будет даже салют, от которого дети прячут головы в плечи[да и взрослые тоже]. А потом… Потом нужно бегом домой, бо комендантский час скоро. Похуй, что ты с ребенком можешь задержаться и тупо не дождаться такси[маршрутки в Донецке аж до 8 вечера ходят], тебе не повезло значит. Значит ты диверсант и вместе с дитем поедешь доказывать полицаям шо у тебя не было мыслей спалить воронеж.

Если успел уехать — ура, молодец. Имитация мирной жизни закончилась. После 22 ты снова услышишь вылеты артиллерии из черты Донецка. И это не салют, не гроза. Это мирные снаряды несут духовность детям Хунты.

Мораль: НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Твари сука двуличные.