День массовой шизофрении

  На протяжении многих лет, после всем известного дня в году, дня массовой шизофрении на расии, которая творится девятого мая, и по завершении всех шествий с дидами на палках, я с чашкой кофе сажусь у компьютера в поиске свеженьких фото и видео для пополнения личной коллекции, которую начала́ собирать лет 8 назад.

  За последние три года, мне это откровенно надоело, так как я поняла́ одну единственную истину — у кацапов нет дна, когда они доходят до него, берут лопаты и копают его ещё глубже. Таким образом мною было принято решение, в этом году опубликовать свой архив, в котором все стадии превращения человека в долблёба.

  Но произошло неожиданное, мне попало кое что, абсолютно новое для меня — радио любители.
7 мая 2019 года я услышала в эфире ЭТО…(слушать внимательно и до конца).

 

Рассказываю тем, кто не понял, что это вообще такое.

  Девушка, радиолюбитель, проживающая в жопе мира, кидает общий вызов в эфир, ей отвечают те, кто её слышит и имеет желание ответить. Она рапортует называя «позывной» того, к кому обращается из числа ответивших, даёт оценку сигнала, а дальше….. «С пабедой уррряя!». И так каждому.

  На протяжении очень длительного времени, подобные дебилы засрали весь эфир. И сепары Донецкие с липовыми позывными и многие другие.
Более 15-и радиостанций. И все «с пабедай!»
Кто словами в радио эфире, кто морзянкой прям из Беларуси в телеграфе.

  Думаю, что публикация архива подождёт и я найду что-то ещё довольно интересное.
Если Вы, являетесь обладателем чего-то подобного, оставляйте в комментариях или присылайте на почту [email protected]

Чёрная Туфелька

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? День массовой шизофрении