Диаспора запаребрик стайл.

Для тех кто не в курсе, диаспора является лицом своей страны на территории любого другого государства. Не политики, не президент, не знаменитости — они идут уже потом, первой является именно диаспора.

За диаспорянами больше наблюдают, они находятся в постоянном, тесном контакте с местным населением, что даёт возможность сравнить и сделать свои выводы о стране в целом.
В повседневной жизни люди не могут постоянно строить из себя тех, кем не являются на самом деле.

Есть на нашей планете самый большой обезьянник, который громче всех кричит о неуважении к себе и обвиняет весь мир в русофобии, не задумавшись ни на секунду о существовании реальных на то причин.

Упустим явление «руссо-туристо» и перейдем сразу к мигрантам которые являются представителями диаспоры. Также пропускаем всем давно известные факты о том, что кацапы, не зависимо от пола, лентяи, алкоголики и нытики.
Россияне отличаются своей фальшью, вульгарностью, завистью, подлостью, агрессией, высокомерием, воровством.

Каждый из пунктов можно описывать бесконечно, в каждой стране кацапы отличились особым образом. И люди за пределами бывшего совка столкнувшиеся хоть раз с россиянами, обходят их очень далёкой стороной.

Ради денег кацап вам расскажет что угодно. Он абсолютно нормально относится к обсиранию своей страны, мало того, принимает непосредственное участие в этом, ровно до получения тех самых денег ради которых «старался».

Как только доллары или евро оказываются в его руках, он резко вспоминает о вяличии рашки с помощью алкоголя купленного за «ненавистные» $ и € становится крайне агрессивным и опасным, а главное очень скрепонутым.
Есть реальные люди пережившие кошмар этой диаспоры дегенератов. Тому есть не мало подтверждений не только в прессе и ролики на Ютубе, а так же пачки не закрытых дел в судах по всему миру. Вяличие исчезает с окончанием алкоголя и денег, а на его место приходит нытье о том «как всё хреново в раше».

Благодаря таким вещам и складывается мнение о стране происхождения представителя любой диаспоры.

За долго до войны рашки в Украине, мне пришлось лично с этим столкнуться, после чего я много лет делала вид, будто вообще не понимаю русский язык или, что я с другого континента.

Быдло всегда и везде остаётся быдлом.

Черная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Диаспора запаребрик стайл