Семейка Адамсов. Сага о вертухаях.

Продолжаем серию публикаций о том как просрать свою жизнь, если у тебя мозги сожрал киселев.

Жил-был дебил. Точнее колян. Колян родился в Донецке, окончил ДПИ с военной кафедрой, женился на школьной любви, которая училась в ПТУ на повара. После окончания ДПИ колян потопал в армию, получил звание офицера, а жена, отработав некоторое время в кафешке поваром, устроилась в женскую колонию по специальности, мол зряплата больше + паек.

Когда мужу стукнуло 32, он бросил завод и потопал работать в донецкую тюрьму вертухаем, ибо на заводе часто не платили зряплату и как бы не было перспектив. Через полтора года колян подал документы на должность офицера, а еще через год получил погоны пенитенциарной службы. С новыми погонами колян сначала отработал на горловской зоне, а в 2012 году перешел в донецкую тюрьму.

Вроде бы жизнь пошла: с горем пополам семья надзирателей купила квартиру в Донецке, жена получила должность штатного психолога осужденных несовершеннолетних. Сын в техникум пошел учиться, а потом на юрфак по специальности уголовная юриспруденция, дочка закончила институт экономики.

Чуть позже вообще все стало збс: жене дали должность капитана, мужа повысили до начальника оперслужбы на тюрьме. Чего людям не хватало? Хз. Наверное мозгов.

Настал 14 год и пришли кацапы. Дочку папик отправил в рф, сын потопал убивать биндеровцев. Долго сын не воевал правда —  в августе 14 года на трассе, недалеко от Горловки, типа блокпост орков неизвестные тупо вырезали ножами и захватили позиции. Папик и мамка немного погоревали по сдохшему выблядку, но тут у доци родился сын, всю душу начали влаживать во внука.

Семья надзирателей спокойно перешла на сторону коллаборантов и продолжала заколачивать бабло как и до войны. Для работников пенитенциарки особо ничего не изменилось, разве что флаг. Зряплату жене поставили 12 тыщов фублев, коляну 18. Вроде бы и немного, но вспомните, сколько стОит пачка сигарет на тюрьме, а именно этим промышляла семейка.

Но в 14-м году подвернулась мужу подработка — на совещании сказали ему, что скоро приедет мясо свежее, твоя задача принять пассажиров и отдать зэкам.

Мясом оказались 35-40 бизнесменов с оккупированных, которых было тупо некуда сажать в камеры[подвалы сбУ и прочие духовные места были переполнены]. Колян заключил устный договор с зэками: они ломают коммерсов, а зэкам за это минус от срока или свобода. Зэки согласились, а работника тюрьмы вообще не парило шо то за гражданские были, ибо если кто решит откупиться, то процент коляну упадет.

Также, в конце 15-года, коляну поставили задачу через зэков повысить раскрываемость — через зэков ломать обычных гражданских на чистосердечные, а также добиваться признаний у дезертиров дыныры, мародеров и рюцке добровольцев. Этих заключенные вообще не жалели — насиловали, пытали, играли с ними в игры «я маленький инквизитор» и все такое.

Жена тоже участвовала в «семейном бизнесе»- ее задача была сломать пленниц руками заключенных, но не убить. В основном «клиентами» ее были проукраинские женщины и девушки. Она очень любила лично брить налысо проУкраинских женщин и отдавать их на изнасилование в женские камеры.

Работали зэки отлично, начальство было очень довольно. Но потом, когда начали привозить пленных военных и парней с Добробатов на тюрьму, зэки отказались ломать — многие хотели домой вернуться после отсидки. Пришлось договариваться семейке адамсов с самыми отмороженными заключенными — если ломать будете хорошо, то многих по досрочному выпустят, а если срок большой — в половину срежут. Зэки согласились и продолжили «сотрудничество».

Дела шли хорошо — за премии от начальства семейка адамсов купила еще парочку квартир и машин, а также обставила всю недвижку мебелью и быттехникой. Ну, а если точнее, то за то шо зэки ломали пленных, семейка рубила бабло лопатами, оттуда и деньги взялись.

Аднака… Внизааапна… Карма упиздила жену — на службе она упала в обморок. Врачи думали, что это был грипп, но оказалось все эпичнее — жена коляна заболела чахоткой. Жону положили в больницу при тюрьме и… И там она хапнула туберкулез, заразилась от зэков. И сдохла.

Колян немного побухал-погоревал и женился второй раз на боевой шмаре из штаба пятой бригады дыныры.

И тут на горизонте появилась доця семейки адамсов. Доця приехала, продала одну из купленных папиком квартир и с баблом поехала к русскому еблану, чтоб купить себе дом в рф.

Муж дочери надзирателей жил в ставропольских ебенях рф. Родители кацапездала решили помочь молодой семье с покупкой дома и подкинули бабла, ибо трое детей у жабы с гадюкой уже было.

Аднака… Внизапна.. Праизашла хуйня — доця вертухаев попала в аварию. Машина сгорела, а с ней бабло на дом и паспорт Хунты. Кацап ахуел от услышанного и забрал детей к себе, а шмара поехала и отдала кучу денег, чтоб ей паспорт Хунты восстановили.

Кацап не простил жену, доцю вертухая, все время говорил шо она его кинула на деньги и начал бухать. Увидев это, дочка надзирателей, собрала манатки, детей и рванула к папику в Донецк.

Колян уже был на пенсии и ахуел от того шо нужно кормить еще 4 рыла. Правда, помог дочке устроиться по линии пенитенциарки бухгалтером. Но денег не хватало,поэтому решил колян продать все имущество оставшееся в Донецке и поехать жить в рф.

Продал недвижку за копейки. Взял дочку и поехал. Купили домик в ебенях рф. Но… Оказалось шо коляну не дадут гражданство рф и пенсию тоже. Коля ахуел и постоянно катался за дынырийскими копейками в оккупацию.

Правда, за кучу взяток, таки получилось сделать паспорт рф коле — оформил он гражданство кацапское и получать начал, если не ошибаюсь,6900 фублями. Дочка пошла работать на азеров на рынке, получает 20 тыщов фублев. Только 13 тысяч с семейного бюджета уходило на коммуналку, так шо звезд с неба не хватали.

Аднака… Внизапна… Праизашол рюцке мир — летом 18-года колян встретил в кабаке воронежа рюцке добровольца. Разговор с кацапом не получился — старому вертухаю вломили пиздов, раздели до трусов и бросили умирать на улице. Папик сдох в больнице воронежа через сутки, рюцке добровольца никто не нашел.

В воронеже ватан получил от рф пиздов, смерть и крест за 3000 фублев. Бывшие сослуживцы из Донецка не дали ни копейки, ибо рюцкие сваих ни брасают никада ваабсче никада. Могила жены коляна заросла травой на одном из кладбищ Донецка, сына могила тоже. Доця спилась, детей забрали на детдом.

Мораль проста — за все в этой жизни нужно платить. Ну а вертухаям земля бетоном. Конец.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Семейка Адамсов