Дно или тотальная «афонизация».

 

Автор: Ангелина Никонорова

Время от времени у многих возникает вопрос: Почему же мы так плохо живем и кто в этом виноват? Кто-то обвиняет политиков, кто-то олигархов, кто-то вообще ищет следы всемирного заговора масонов. Никто даже не пытается разобраться в происходящем. А ответ лежит на самой поверхности: Во всем том, что происходит наша вина! После распада ссср на постсоветском пространстве у более чем 60% мужского населения, все эти годы в головах живет образ Афони, из комедии режиссера Георгия Данелия. Как бы не звучало смешно, но они хотят так жить. И сейчас я объясню, как это выглядит.

Ну, во-первых, львиная доля «Афонь» готова жить также как этот беззаботный сантехник – когда и на работе ты можешь ничего не делать, и при этом тебе должны зарплату платить, и дома особо усердствовать не стоит. Придя, домой такие кексы позиционируют себя с переработавшимся рабочим классом, который таки имеет право отдыха вне рабочего времени. А все домашнее окружение, просто обязано их обхаживать и лелеять.

Во-вторых, чувство «халявы» у такого населения, подобно вирусу «золотой лихорадки» сжирает остатки совести, чести и доброты.

В-третьих, отношение к женскому полу свелось к понятию «Ты должна». Должна вести домашнее хозяйство, ублажать мужа, воспитывать детей ну и конечно же зарабатывать деньги.

Тотальная «афонизация» особенно ярко проявилась на территориях, пораженных «русским миром» и странах Африки. Поэтому там ВСЕ, всегда всем недовольны. Поэтому там исчезает тысячами тон гуманитарная помощь. Поэтому там с восхищением относятся к фактам кражи государственного имущества.

На территориях ОРДЛО, мы можем наблюдать пик «афонизации». Полупьяные, алчные до «халявы», безработные жертвы «русского мира» упиваются русскими сказками и даже не задумываются над тем, что с ними будет дальше. Никто из этих «товарищей» не хочет осознать, что они всего лишь разменная монета в большой геополитической игре. А восстановление разграбленной промышленности, разбитых домов, школ и больниц – ляжет на их плечи. Россия – это большая постсоветская страна, у которой проблем как грязи. А разрушенный кусок Донбасса с кучей полуголодный пенсионеров – это вам не теплый Крым.

Так что граждане – товарищи: Чувствуйте себя как дома! Да не забывайте, что в гостях!

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Дно или тотальная «афонизация».