Донецкие посиделки

Оккупированный Донецьк. Пришёл в гости мой товарищ-юморист. В депрессняке весь.

Ну, шо ты скажешь, и на юмористов нудьга с журбою бывает нападают. Шо поделаешь? Нада отбиваться. Когда у одного сил не хватает, надо из бочки вылазить и идти к друзьям.

Чаю попили с бисквитиком самопальным, вареньем сверху намазали и сметанку домашнюю сверху на варенье выложили, как ото на пирожном «лебедь», помнишь с детства?

Безе на коржике в виде лебедя. Ой, нравилось мне.

Ну, и шо, шо дядя сосед говорил, шо у них в кондитерском цеху взбивали они безейку со всяких яиц, даже с протухших. Говорил мне: «Не ешь!»
А нам, детям, всё равно нравилось.

Так от, намазали мы на домашний бисквитик всё, шо было в арсенале у хозяйки, т.е. у меня.

Анекдоты почитали в интернете.

Ватанам косточки прополоскали.

Товарищ говорит, что бухнул бы моего винца, так не пьёт он.
Не собутыльник он мне:

— Ты ото, вместо того, чтобы обижаться на меня, взяла бы пару бутылей с вином, да поехала бы на блокпост, к нашим пацанам — опочленцам и отвезла бы мою невыпитую дозу…

Говорю:
— Ну, ты придумал… доброкачественный продукт этим дегенератам отвозить…

Он:
— Я ж тебе о чём. Надо же им на блокпосту чем-то свой дегенератор заводить..

— Ахахахаха…… Ой, насмешил… дегенератор ихний заводить…. ой, и слово жеш придумал такое… пусть они свой дегенератор боярышником своим заводят… Пусть их санёк захуерченка заводит… Оооо, как раз напомнил, я свой дачный боярышник досушиваю.

Смеётся с меня:
— Сказано, нерусская ты. Была бы настоящая русская баба, так коня на скаку остановила бы и боярышник на самогончике настояла бы-бы. А то так… сушит она боярышник на компотик, печень свою бережёт.

Депрессию как рукой сняло.

Марина Григорьева

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Донецкие посиделки