Джингл беллс и донецкий песец

 Мизер дней остался до нового года и рождества. По логике вещей, там, где права человека не переехали пока русские танки, уже должна начаться предпраздничная суета и подготовка к новому году. Ну а в Донецке все как и раньше: охота набить чи то санта клаусу, чи то деду морозу ебало. Какое нах предпразничное настроение, вы о чем?

 Вообще в оккупации все немножко иначе, чем вне. Представьте себе новый год с вооруженными патрулями на улицах. Представили? Ну не заебись, а? Вы вообще представляете себе новый год и поход к елке с обязательным условием — паспорт забыть нельзя, ибо чувак в красной шапке пиздюлей принесет в качестве подарка? Ха! Я так и знал, рабы Америки, вы скучно живете шопесдес.

 Шарики, елочки, дождики, свечечки, игрушки на елку — это для рабов Америки. Дыныриец должен быть постоянно нагружен хуетой в голове по типу: завтра Хунта нападет — дрг всех хуярит — Украина замерзнет — вокруг шпийййоны — в Украине едят детей — Хунта в нацгвардию забирает прям на улицах и прочей хуетой от роспропаганды.

 Елочки, новый год? Хуелочки. В оккупации есть такая славная привычка — сходить на цены посмотреть в магаз. Ибо цены такие на жратву, что иногда кажется, шо то все шо продают по цене героина в супермаркетах должно как минимум само приготовиться и посуду мыть после того как ты, о сирйозный пацццан, употребил себе вовнутрь.

 Большинство из людей не пойдут ни к елке, ни в гости, вообще никуда. Не, не потому шо холодно. Патаму шо с баблом напряг и неохота нарваться на ебнутых патрулей, которым вдруг может показаться шо именно ты агент ЦРУ. Это касается и коллаборантов, и адекватных людей — лучше дома тихонько отметить, чем искать на свою жопу приключений в новогоднюю ночь.

 Кстати, национальное новогоднее блюдо в Донецке называтся сейчас просто «дорого шопиздец». Что подразумевается под этим словом? Да все, что можно поставить на стол. Ибо выросло все: дети, коты, год будет новый, а зряплаты на уровне вьетнамских дешевых блядей так и остались у абсолютного большинства населения. Чувство праздника только у прикорытной пиздоты, ылиты дыныры.

 Кстати, если кто не в курсе, то за запуск салюта в Донецке можно выхватить бесплатный подарок и отнюдь невкусный — по ебалу. Жители оккупированных подтвердят народную примету: если кто решил бахнуть салютик на новый годик, то проклятия сыпятся на пиротехника с такой скоростью, что цыганские проклятия — это фуфло по типу детского стишка. А пачиму? Патаму шо ебаныхсалютчиков клянут со всей душой.

 Мораль. Елочка? Хуелочка. Конец.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? ​Джингл беллс и донецкий песец