Хунта, мука и день дурака

 Многие наверное читали или слышали о том, что в оккупированном рф Донецке проблемы с мукой. Виновата конечно же в этом Хунта. И американцы. И норвежские наемники, которые выкрутили руки ватанам и прибили их к жопе степлером. И вообще гороскоп был хуйовый, нельзя было сажать даже сорняки.

 Ну а теперь без шуток и коротко разберемся в причинах очередного проеба оккупантов.

 Зерно для посевной привезли с рф. Точнее говно в форме зерна — то, что было непригодно для кормов в рф и было западло выбросить.
В итоге, оккупанты собрали не более половины урожая из того, на который рассчитывали. Но рабам из дыныры в самый раз такое зерно поставлять, жаловаться один хуй не будут.
Точнее не рабам, недорусским.

 Дожди, о которых так часто пиздели оккупационные власти. Да, они виноваты. Ибо дожди запускались агентами ЦРУ из-под Вашингтона и летели на американском дроне прям на поля оккупированные рф территории. Если не ошибаюсь, фамилия одного из цру-шников Обаменко, он коренной львовянин и первого своего русского распял в 10 лет.

 Жадность.
Жадность — это круче, чем американское климатическое оружие. Жадностью заразили некоторых идейных недоросов по личному приказу Порошенко. И пацаны не выстояли, хоть и бились героически.

 Ташкент — это один из тех, кто пал в неравной борьбе с вирусом. Ходят слухи, что вирус жадности вколол негр в розовых лосинах: сержант из морских котиков США прям заразил гадостью ебало ташкента и с тех пор не может нажраться тимофеев.
По самым скромным подсчетам, ташкент за 2018 год прикурил на вывозе зерна с оккупированных десь 200 лямов вечнозеленых денех. Знаете, сколько зашло с этих денюх в бюджет рыныды? Я лично в душе не ебу сколько, ибо не знаю как число нихуя написать цифрами.

 Мораль проста: всеобщее подорожание продуктов неизбежно, ибо зерна тупо нет, его ташкент продал кацапам. Поэтому и яйца, и хлеб, и курица, и мясо птицы — подорожает все: если зерна нет — дорожают корма.
С новым годом, блядь!

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Хунта, мука и день дурака