Его зовут свинопес.

 Разговаривал на днях с оккупантом. Ничем меня в принципе не удивил придурок, только подтвердил то, что и так известно.

 Оно — типа доброволец с кацапездалстана, приехало из заебинска, из-за Урала. Как его зажопинск называется я так и не запомнил, ибо, с его слов, там всего 3 варианта жизни: спиться к ебеням-сколоться, пойти в армию и свалить из этого посольства жопы мира на земле. Или пойти в бандюки к местному супер-пупер папику, который православный головорез. Все, делать больше нечего в родном поселке.

 Зачем оно приехало? По телевизору сказали шо американцы атакуют дамбас, вот и вся причина. Жалеет ли он, что приехал? Нет, не жалеет. Он приехал в Донецк убивать хохлов, которых придумали американцы. Украина для него недострана, Украинцы — недолюди. Хохлы — это братья, хохлы любят путина и рф. Всех остальных надо сжечь. Ненависть к Украине у тела на генетическом уровне, как у животного.

 Как заехало чудо на Донбасс? Через открытый участок границы, все просто. Скучает ли за домом? Нет, ибо домом ту хуету из дерева назвать сложно. Тело до сих пор не может привыкнуть, что яблоки, груши, абрикосы и т д растут на деревьях, а не тупо продаются в супермаркете, для него дико, что летом никто не обносит фруктовые породы деревьев, говорит хохлы зажрались нехило.

 То, что тело бухает — это ничего не сказать. Природный запах от кацапа давным-давно заменил перегар. До войны придурок работал грузчиком в местном магазинчике, мечтал стать экспедитором, чтобы хоть немного увидеть шо там за пределами города. Но так как постоянно бухал, стать ему экспедитором была не судьба.

 Получает алень 35000 фублей[500$], огромные деньги для Донецка и его сан-жопабурга, до войны оно получало 15 тыщов.

 Морали нет. Интересно будет посмотреть на то, куда будет бежать вся эта приезжая пиздота, когда их будут резать как свиней. Без обид, свиньи, вы нас не жалели все эти годы, вас тоже никто жалеть не будет.

 Ну а пока мы, жители оккупированных территорий, точим ножи и запоминаем каждую суку. Чтобы в один прекрасный день постучаться топором в двери к каждому оккупанту и сказать шось типу «привет, сука. Я не дед мороз, но у меня для тебя подарок. Лови».

 Ненавижу. Конец.

Фашик Донецкий

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Его зовут свинопес.