Если б я был хуйлом. Кухонная аналитика.

По сути, вова-ебанько пойдет ва-банк. Кроме пирровой победы во внешней политике за счет чемпионата мира, у него нету ничего важного, чтобы показать росбыдлу. А, учитывая то, что кроме поднятия пенсионного возраста, будут подняты акцизы на сигареты и бухло, у вовы проблемы. Решать их вовик будет за счет полезных дураков в Украине и консерв.

Хуйло прекрасно поняло в 14 году простую истину: когда приходит беда, Украинцы объединяются и делают ветер, несмотря на то, что чисто математически и логически это невозможно в принципе. Вспомните 2014 год, мы выстояли тупо на зубах и не протеряли страну.

Если б я был хуйлом, я б работал тупо на раскол страны чужими руками. Танки — это палево, проще скормить идиотам карманного лидера, раскрутить его в сми и вывести на улицы хомяков. И дергать за нитки втихаря. Клоуны на улицах сделают и картинку, и всю грязную работу всего за 150 грн .

 Какие б темы взял я :

ТарифыДеление страны на русскоговорясчих и украиноязычных

Поднял бы вопрос вероисповедания

Три самых простых и работающих темы — это фундамент, а имея кума в Киеве с карманными сми, темы можно раскручивать и педалировать до невозможности.

Тарифы — это дорого, нема питань. В Донецке, кстати, дешевле коммуналка, спору нет. Но, помимо коммуналки в Донецке есть много чего по дешевке: обстрелы, патрули на улицах, комендансткий час и отсутствие прав человека. Нам есть что противопоставить тарифным майданщикам по 120 грн штука.

Здесь не стоит вопрос на сколько обоснованны тарифы как таковые, здесь стоит вопрос массовых беспорядков и отсутствия четкой вертикали власти + все мы знаем, что будет, когда начнутся акции протеста на улицах — бакс отреагирует с ходу и будет весело всем.

Деление и давление по так называемому языковому вопросу — это козырь хуйла. Мы не можем пока ответить тем, кто воевал или воюет и говорит на русском, что они хуйовые патриоты или волонтеры . Эту тему хуйло будет педалировать вечно.

Но мы можем решить эту проблему. Вспомните, сколько людей заграницей знают русский из числа местных жителей в Европе? Мизер, гастарбайтеры не в счет. Нам есть с чем ответ дать по вопросу хуйовых Украинцев — господдержку Украинского языка и максимальное  продвижение именно Украинского во всех сферах быта и повседневной жизни.

Да, кацапы будут орать и шипеть, мол притесняют и т п хрень. Но, нам с вами должно быть в принципе насрать на это. Мы у себя в стране, это наши проблемы внутренние, кацапы идут нахуй со своими советами и т д. Тот, кто педалирует языковой вопрос, по тупости или за бабло из рф работает на раскол страны, помните об этом. Нам всем придется учиться слышать друг друга, ибо профукаем страну.

Да, поддержка Украинского языка и контента должна быть именно государственной, ибо на хороших идеях не уедешь никуда. Но вспомните и сравните с 2014 годом сколько классных и топовых журналистов, блогеров и аналитиков появились в медиапространстве, которые принципиально ведут работу именно на Украинском. Эти люди делают больше, чем миннихуя наше. И делают молча. Поэтому, на месте хуйла, я б душил и дискредитировал всех, кто работает на нивелирование языкового вопроса + финансировал консерв, которые будут орать про второй государственный.

Церковь. Тут все просто и сложно одновременно. Просто вспомните количество войн, которые начались и длились многие годы именно на религиозной почве. Никто не спорит о том, что кацапский патриархат — это гэбня в рясах, нет. Сложно то, что грань религиозных притеснений и свободой вероисповедания тоньше, чем детородный орган у комара. Как ни крути, у нас нету пока мощного рупора в мире, который донесет всему миру, что там, где кацапский патриархат, там и русские танки. Почему нет — это вопрос к властям. Вопрос не в деньгах, а в желании и профессионализме.

Но вы просто представьте, сколько шума можно наделать именно за притеснение православных в Украине. У кацапов есть ресурсы в сми, чтобы сделать нас с вами фашней в глазах мирового сообщества, у нас нет. Для тех, кто в танке, объясняю — это не призыв не трогать кацапские храмы с гэбней. Это призыв думать головой и не вестись на провокации дебилов с популистскими лозунгами, разница как по мне очевидна.

Я б на месте хуйла вложился в тему церкви: избил бы священников на камеры, сжег бы с 20 храмов, побил бы прихожан на камеры и выложил бы это во все мировые сми. Грязно, аморально? Не более чем стрелять градами с территории рф.

Это не призыв типу «путеннападе», неа. Это призыв думать своей головой и не вестись на популистские лозунги. Нам никто не поможет, кроме нас самих, не прилетит волшебник и не сделает  зряплаты у грузчиков по 2 штуки баксов, как только сядет в кресло президента-премьера и т д. Халявы не будет, за халяву всегда нужно платить втридорога — взгляните на раздолбанный Донбасс, которому обещали кацапские пенсии в качестве примера. Помните, политики приходят и уходят, святых политиков нет. Не верите? Возьмите телефон и позвоните в любое рекламное агентство, чтобы узнать цену на размещение агитации на бигбордах или на топ-сайтах.

Мораль. Нам очень везет в плане того, что у кацапов тупо не хватает спецов по проведению массовых беспорядков и толковых исполнителей. Это наш шанс трахнуть русню и повалить империю, хоть она и на глиняных ногах. Помните о том, что тот, кто будет работать на раскол страны, не обязательно агенткремля, его могут просто использовать в качестве полезного идиота.

Основна наша з вами сила — в Єдності. В Єдності ми відстояли країну в 2014 році. Мусимо відстояти і в цей раз, бо нас ті хлопці, що на небі вже, просто не зрозуміють.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии