Если ты баклан. Ноктюрн

Автор: Фашик Донецкий

  Есть такая профессия — за рубли врать. Это не проституция, это реально выгоднее и рентабельнее. Правда, ты вместо тела продаешь душу. Но то таке, ведь врать ради интересов рф и говорить на черное белое, а также сочинять сказки о распятом мальчике или тупо читать с листочка бредятину, написанную ипсо рф, на порядок лучше оплачивается, чем та же работа на шахте. Твоя задача тупо врать и ничего более. Все.

  Нет, я не призываю к голосу разума пропагандистов рф, неа. Я предлагаю поговорить о баклане дынырийском — безсонове данииле викторовиче, 01.03.1984 года рождения.

Если ты баклан. Ноктюрн
Баклан

  Вглядитесь в начитанную морду лица баклана. Почему баклана? Потому, что до 2013 года тело было известно как баклан руслан викторович. Ну, а сейчас баклан реальный поцанчег — оно целое «заместитель министра информации дыныры». А если простыми словами — баклан работает в минпропаганды дыныры, птица-пропагандон, так сказать.

  Вобще этот чувак как человек редкое говно, ибо у него явно завышена самооценка. Причем, самое интересное то, что у баклана комплекс по поводу фамилии своей, у него тупо истерика случается, когда слышит слово «баклан», которое даже не к нему относится.

  Вы не смейтесь только, но у баклана сейчас есть сирйозная задача — вербовать вату на линии разграничения. Нахуа? Все просто — русня сказала баклану, мол, чем больше ватных зомбаков завербуешь, тем больше получится у тебя зряплата, ибо тогда роспропаганда сможет снять качественные сюжеты для росбыдла, где вербанУтые на камеры будут рассказывать о вяликой рыфы, о нарушении перемирии Украиной, о «гражданской» войне, об убийстве мирняка со стороны всУ, о том шо Украина развалится скоро и прочую киселевщину. И все это совсем недорого, ведь баклан за бред на камеры рос тв обещает лучшую жизнь на оккупированной рф территории и немного денюх.

  Кстати, баклан нигде не говорил о том, что у него зряплата минимум 2000 баксов в месяц? Странно. Шахтеры дрындыды, которые постоянно на подсосах в плане денег, были бы рады узнать оклад дынырийского пропагандона(брехать на камеры рос тв — это ж тяяжелее, чем на отбойнике стоять и пылюкой дышать. Наверное).

  Привет, баклан. Спорим, ты побоишься свой официальный оклад работягам показать? От такая норотная «рышпублика» — зряплату шахтеров знают все, а пропагандоны никогда не скажут о том, сколько они рубят денег во время войны, в то время как сами же верещат про то шо надапатирпеть ватанам и шо скоро из каждого крана в кухне дрындыдыдыды потечет вискарь.

  Мораль. Пропагандистов в основном расстреливали после окончаня военных действий. Я б на месте баклана подумал об этом.