Фантастические твари и как они людей выпускают

Автор: Фашик Донецкий

 Сегодня разговорились с одним из тех, кому повезло — он выскочил через блокпост дыныры Еленовка до того момента, как его закрыли макаки. Выскочил человек в сторону Украины если шо и ездил хату продавать, ибо строит новую жизнь вне оккупации.

 Не буду рассказывать о всех приключениях по поводу пересечения блокпоста, это никому фактически не интересно. Вопрос немного о другом — о вновь поломанных жизнях, в которых виноваты именно макаки дыныры и ипсо рф.

 Да, не спорю, кому-то коллаборанты сломали жизнь фактически в первый раз, если не учитывать раздолбанный войной регион и превращение европейского города в аналог провинции рф, но и то, что уже сделали макаки — это как минимум дно.

 Все просто на самом деле: кто-то приехал к родичам, кто-то приехал с заработков, кто-то приехал навестить дом, чтобы не отжали в оккупацию, причин приехать на оккупированные хватает, если честно. Правда, макакам насрать на причины и последствия для обычных людей, которые по их вине, а точнее по приказу москвы, вынуждены сидеть в оккупации и дистанционно ловить новые удары судьбы.

 Прикиньте просто как ахуенно, когда ты вроде настроил быт: ты выехал, нашел работу, устроил ребенка в садик или школу, снял хату и … И вроде как ты выгреб немного: ходишь на работу, платишь аренду квартиры, платишь налоги.

 Но поехав на сутки-вторые по делам в оккупацию у тебя рушится все:

 ты не можешь выехать, а значит минус зарплата [не все могут работать на удаленке]

 Минус зарплата = нет денег за хату заплатить

 Нет денег за хату заплатить = головные боли с тем, у кого арендуешь жилье

 А есть еще кредиты, нужно купить пожрать себе, ребенка одеть-обуть и те же коммунальные закрыть хотя бы, чтобы со съемного жилья не выгнали

 В итоге твоя жизнь рушится, происходит эффект домино: минус работа, тебя увольняют —> минус арендованное жилье, ты запарил владельца завтраками + просрочка по кредиту + пеня за просрочку + вынос мозга от родных, мол хули ты застрял там и нахуй было ехать + нервный срыв. Ну и так далее. И ты сидишь в Донецке с чемоданами и думаешь: » ебать же я съездил…»

 Нереально? Будьте реалистами, таких историй тысячи.

 Взять тех же детей, которые поехали к родителям:[не у всех они ватные] или хотели поехать поступить в украинские вуз-ы, чтобы не получить депломь дыныры: им что делать в данной ситуации, по минным полям выбираться? Или сидеть на чумаданах на низком старте каждый день? А молодежь сидит и ждет момента, чтобы форточка возможности свалить нахуй из оккупации открылась. Правда, на это также коллаборантам насрать — они свою жизнь спустили в унитаз, спустят и остальные, в том числе молодежи, которой нахуй не нужен ни членин, ни комендантский час, ни наполовину узбек, именуемый себя падишахом дыныры.

 И таких историй тоже много. Просто об этом не принято говорить вслух, это где-то там происходит, в Австралии, это проблемы жителей Зимбабве, а не тех, кто возможно твой сосед или коллега на работе.

 Эпилог. Смысл статьи, если кто не понял, не пожалеть тех, кто застряли на оккупированных, неа. Смысл статьи показать простой пример того, как русский мир разрушает жизни. Помните об этом, скоро выборы как никак.

 Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Фантастические твари и как они людей выпускают