ФРОНТОВОЙ ДНЕВНИК ВЕСТЕРОНА СС

Автор: Родислав Велецкий в соавторстве с Deny Sunyboy

23 июня 41г.
Очень милая местность. Русские необычайно упорны в обороне. Сегодня в нашей роте убило 243 человека. Вечером выпил шнапса.

24 июня.
Сбили самолёт нашего командира- фельдфюрера Макса Илона. Он очень кричал. Расстреляли 400 партизан в отместку.

25 июня 41г. Сожгли деревню вместе со всеми жителями. Было тяжело заталкивать их в горящие печи. Трудная, неблагодарная работа. Фолькер Беобахтер, наш политический руководитель строго следил, чтобы мы не ленились и закидывали русских младенцев в огонь вилами.

30 июня 41г. Потери растут. Русские сражаются с фанатическим упорством. В нашей роте уже погибло 650 воинов, и это только офицеров!

30 августа 41г.
Сгоняем пойманных русских из лесов в места проживания. Обещаем им хлеб, водку и балалайку. Русские неохотно выходят из лесов и болот, где им привычнее жить. Водку пьют сразу. Балалайки пытаются менять на водку. С собой приводят домашних животных: тараканов, клопов, вшей.
Эти зверюги размером с большую крысу и абсолютно всеядны. Пять дней тому назад они полностью сожрали МG 42 ефрейтора Боске вместе с самим ефрейтором Боске.

4 сентября
Несколько дней не писал. Все это время я пытался приручить русского детеныша, лет 8-ми.
Надеялся, что используя его нюх мы сможем добраться до центрального логова их вождя по кличке Кольпак.
Я совершенно измотан, но определенные достижения есть: детеныш стал реже выть на луну по ночам и даже два раза встал на ноги.

19 сентября. Русский детёныш сбежал, прогрызши клетку зубами. Он не желал мирно есть шоколад и хлеб в неволе. Он желал свободы. Мне никогда не понять логику русских, если она вообще существует. Весь вечер играл на гармонике “Lili Marlen”. Кажется, мне кто-то грустно подвывал из леса. Ахх.. Если бы не эти ужасные следы от его когтей на руках. Похоже, что эти жуткие шрамы навсегда останутся со мною.

27 октября 41г. Ненавижу карательные операции против партизан! Русские крестьяне убегают в лес и обустраивают себе там жилища ещё хуже прежних, а по вечерам прокрадываются к складам и крадут еду.
Меня пугает русский лес. Опасность подстерегает везде, за каждой веткой, на каждой опушке.
Можно легко пробить сапог куском разбитой бутылки. А бутылок на опушке больше, чем наград у Геринга.
После вчерашнего рейда я охромел, напоровшись ногой на бутылку из под Samogon.

29 октября 41 г . Меня снова послали в рейд против der aborigenenshwines.Они постоянно жарят в лесу вонючие shashlyuck и пьют пивные напитки. Это не настоящее ячменное пиво, как у нас, а настоянные на керосине и портянках хлебные корки. Однако аборигены считают их весьма хорошим пойлом и называют пивом. Цивилизованный человек может умереть даже от 0,5 литра этого яда.
Самое ужасное, что русские постоянно и настойчиво предлагают накатить за Родину и за Сталина «А давай выпьем? Ты чё меня не уважаешь? А дай стрельнуть».
В позапрошлом рейде после такого вопроса весь отряд потерял свои карабины.
Страшнее отдыхающих мужиков только их пьяные свиноподобные спутницы с вопросом: «И откуда такой красавчик?»
Пятеро бойцов моего батальона после этой встречи совершили добровольную кастрацию. Ещё десять попросились в монахи, а остальные навсегда прекратили улыбаться.

30 октября.
Ночью над лесом пролетел русский транспортник. Наши зенитчики пытались его сбить, но тот так кидало из стороны в сторону словно пилот был в стельку пьян.
Он что-то сбросил партизанам.
Не знаю, что это было, но всю ночь из леса был слышен дикий, нечеловеческий вой и крики на русском: «Еще по одной! Кто Клавку повариху еще не ебал? Ты че? Иди сюда, сука! Тагил!!!»
Сам транспортник, не получив ни одного попадания рухнул на соседний колхоз “Залупа без хлеба” (так его называли местные жители). Утром разведка принесла нам свежий, трофейный номер русской газеты «Правда».
С трудом разбирая нацарапанные на бересте древнеславянские черты и резы, переводчик Вебер прочитал нам, что вчера айнзацкоманда СС сожгла колхоз “Ленинский Урожай”. Что некий русский разведчик из «Красной какеллы» смог сделать фото командира айнзацгруппы.
Ниже статьи было фото человека в форме СС и почему-то в лаптях.
Еще было написано, что партизаны и РККА отомстят. Если написали, что партизаны отомстят, значит этой ночью запасы галет, шнапса и консерв, на наших складах поредеют. Ждём налётов.

Этот дневник был найден утром первого ноября в окопе рядом с откушенной рукой Ханса Зиммера, уберфюрера Люфтверваффе. На руке были отпечатки больших клыков, смахивающих на медвежьи. Наш добрый полковой доктор Мензельде, не раз спасавший солдат переливанием крови от маленьких умирающих русских деffачек, сказал, что это очевидный реликт. Следы от зубов похожи одновременно на свинные, собачьи и человеческие, что несомненно доказывает его теорию о происхождении людей от русских. Говорят, что он потом написал диссертацию и даже выдвигался на Нобелевку в 60-х, но проклятое гей-лобби его опрокинуло, и он так и проработал до самой смерти обычным врачом в Аргентине. А руку бедняги Ханса похоронили во Франкфурте со всеми воинскими почестями.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

ФРОНТОВОЙ ДНЕВНИК ВЕСТЕРОНА СС