Раз, два, три! Консерва, говори!

Автор: Фашик Донецкий

  Самое слабое место у рф отнюдь не тупость, как уверены многие до сих пор. Самым слабым местом у рф и русских спецслужб является непонятно по каким причинам завышенная самооценка, граничащая с уверенностью немецких нацистов в то, что именно они арийцы. Русские так до сих пор и не поняли, против кого они воюют и что их враг не мальчик для битья, а чувак с выбитымы костяшками, который тренировался по ходу драки и сука готов лупить гамадрила в лаптях с локтя, с ноги и лавочкой по кокошнику, лишь бы остановить скрепанутую чупакабру.

  Я про Украину и Украинцев, если шо, про «недонацию», «недолюдей», про «бракованных русских», про «кастрюль» и «свидомитов», которые являются с 2014 года эксклюзивным поставщиком гробов ихтамнетов и прочей солдатни кремля из Донбасса в рф русским свиноматкам.

  Также кремль до сих пор не догнал, что кроме обычной войны мы таки научились воевать информационно против рф. Да, много претензий к нашим информационщикам, не спорю. Но москва, в лице гру рф, ипсо рф и прочих шакалов, получила самых страшных врагов среди Украинцев — самоучек, которых она, москва не может ни просчитать, ни предсказать их дальнейшие действия в плане пропаганды и контрпропаганды. Ибо эти люди не учились по книжкам кгб, а учились по ходу боя, путем проб и ошибок они сами набивали синяки и шишки.

  В итоге, кремль ненавидит таких людей еще больше, чем обычные спецслужбы Украины. Причина — рф не может их просчитать или предсказать их действия в информационном плане, а вот бывшие любители могут. Они читают действия и шаги хваленых роспропагандистов как книжку и ржут вголос, ибо кремль действует шаблонно и предсказуемо. Ща немного покажу на примере, как читается рф и ее методы. А вы проверите буквально через пару недель.

  Итак, у нас с вами предстоит тяжелая неделя — с понедельника начнется обратный отсчет к Нормандии и спецслужбы рф начнут работать по старой проверенной схеме — вскрывать консервы. Перед Нормандией москва откроет очередную партию, в задачи которых будет входить нагнетание ситуации и позиционирование себя в качестве экспертов. Также пойдет череда вбросов, фейков, организованными и спецслужбами рф, и новенькими консервами, которые для общества будут не совсем понятными, хотя кокошник и лапти при них давно.

  Одной из излюбленных схем работы кремля является работа через агентов влияния, внедренных во времена януковича, так называемые нетакие русские или почти оппозиционные журналисты. Все по книжке, как учили в кгб и … И ничего нового. Вообще.

  Также в задачи свежевскрывшихся консерв будет входить требование прямых переговоров с дыныры-лыныры и разгон паники, мол рф сильнее, нужно получать удовольствие и расслабиться, патаму шо рф сильнее и все такое.

  Имя, сестра, имя!
Легко. Ее зовут катя и она родилась в рф. Училась в волгоградском университете, была журналистом московского комсомольца и главредом оппозиционного издания. Правда в 2012 году, она переехала в Украину под легендой журналиста, которого притесняет кремль и …

Раз, два, три! Консерва, говори!

  И спорим, на 100 баксов, что катя сергацкова будет топить за мир с рф, за прямые переговоры с макаками дыныры и лыныры + за превращение Украины в колонию рф? Кать, ты не обижайся только, но мы тебя просчитали. Привет из оккупированного рф Донецка. Конец.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Раз, два, три! Консерва, говори!