ГРУ против Украины. Последняя битва.

Итак, хочу вас всех поздравить с тем, что Украина надавалахуемполбу не кому-нибудь, а страшной и ужасной фсб. Не так страшен черт как его малюют, так сказать.

Совместными усилиями мы тупо дискредитировали фсб так, как не делал это никто со времен чеченской войны. С кучей предателей, с огромным количеством тех, кто саботировал и саботирует работу наших госорганов, спецслужб и оборонки. Мы с вами показали всему миру, что все понты фсб — это понты для сериалов про иванов в боевых гамнодавах, которые так любят смотреть в борисоглебсках и в воронежах. Фсб можно и реально пиздить, имея в арсенале тупо желание, что бы ебнутыесоседи наконец-то отстали от нас. От этого ахуели все разведки мира, ибо чисто математически и теоретически шансов против разведки рф у нас тупо нет.

Более того, Украина и Украинцы упиздили путена его же оружием — спровоцировали войну двух главных спецслужб в немытой. Сейчас гру-шники и сурков, который кум захараста[гражданская война, ага], ну очень толкают фсб в сторону, чтобы показать ху из в натуре профи в делах Украины.

 Гру-шникам есть, что показать и чем козырять: все войны типа как в Абхазии и на Донбассе — это проекты гру рф. Фсб рф же проебало все, что только можно было проебать,чем дискредитировала себя и в глазах больших дядек в кремле, и в глазах разведслужб мира.

К чему бы не притрагивалось фсб в плане Украины, везде получался зашквар и публичная лажа. Внедрение Савченко в политикум Украины, ржачный, ну то есть крестный ход в Киеве, юля кремлевская[тимошенко] — все это провальная работа фсб. Согласитесь, для адекватного человека, по трем вышеназванным случаям нет никаких эмоций, кроме отвращения или мысли типу «пиздецвытупыеотэтооблажалисьдебилы».

Но, самый страшный грех фсб в глазах и хуйла, и кремля — это проеб Автокефалии Украины. Представьте градус горения ватных пердаков в рф, когда чекистов погонят из Лавры в пензУ. Представили? А когда мы Бандеру канонизируем и Шухевича? Готов поспорить, что в немытой пизданет так, что часть льдов в Антарктиде точно расстают.

Но… нам то что до того, что лаврову и кацапам не нравится Украинизация Украины или то, кого мы считаем нужным предать анафеме? Хай кацапы в Буркина-Фасо учат жить людей, каких святых выбирать и как печь куличики. Нам проебом. Мы можем с ходу, прям после Автокефалии предать путена анафеме и показать это по всем центральным сми.

И шо сделает моксель в ответ? Целое нихуя. У нас своя церковь, своя история. А кацапы… Кацапы идут нахуй со своим мнением по поводу нашей церкви и святых.

Но мы отвлеклись чуть от темы. Именно проебы фсб в Украине спровоцировали тихую войну между фсб и гру рф в самой немытой. Чем это хорошо для нас? Та в принципе всем. Некоторые фсб-шники будут выпадать из окон в кацапии, некоторые будут уебывать и просить политического убежища в цивилизованных странах, некоторые будут тупо сливать в сми информацию по Донбассу и участию в войне рф в обмен на жизнь в якийсь Бельгии.

Также будет передел потоков бабла и в рф, и на оккупированном Донбассе+Абхазии-Приднестровье-Южной Осетии-Чечне-Нагорном Карабахе. Гру-шники везде захотят видеть именно своих людей на постах, а также отжать самые прибыльные схемы у фсб и в рф, и на оккупированных.

Гру рф не прикрыла жопу фсб, которая проспала Автокефалию, ибо бабло на кону и свой карман ближе. Гру тупо стояла в стороне и ржала с рукожопых фсб-шников, ибо проебать заведомо выигрышную партию — это сука надо уметь. Наш плюс из этой ситуации в том, что гру нажила себе ну оооочень много врагов. Причем враги свои же, которые тупо выждут и ударят па-рюцки, в спину.

В итоге мы имеем от такой расклад: фсб будет ставить палки в колеса всем проектам и движениям гру в Украине, будет безбожно палить агентуру гру[как они сделали с бутиной в Америке] + начнется генерало-полковникопад из окон в самой рф на почве дележки бабла. И все это будут делать кацапы на кацапской территории и на оккупированных. Нам остается тупо наблюдать и не мешать паукам.

Я короче потопал за попкорном, ибо смотреть как вата будет пиздить и мочить вату по всем фронтам — это еще то удовольствие.