Немного о правах человека в Донецке.

Немного

Недавно топал с работы. Был поздний вечер. Не, вру. Не так.

Нихуя не смеркалось. Вообще и ни капельки, патаму шо было 21:30. Чего так поздно? Та потому шо при ценах на жрачку как в москве, а зряплатах как в Уганде, выходной может себе позволить совсем не каждый.

Вообще, иметь работу овер 10 штук фублями[130 баксов] — это пиииздец какой статус. Ты с такой зряплатой — ну вааааще агонь какой парень, завидный жених и т д. Ну а если у тебя на гражданке 15-17 штук фублями зряплата, то круче тебя только Билл Гейтс. Ты мажор и мажористее тебя нету, бо свиньи в камуфляже за 20-22 штуки фублями под пули лезут, а ты нетакой, ты на маршрутке-на такси домой и все, американцы точно не пристрелят. Ну, разве шо пизданутые местные алкаши. А так… Жизнь малина у тебя, нехуй ныть.

Хотя, если по-честному, чтоб немного себя чувствовать человеком и не париться шо дороже или дешевле на 2-5 грн, тебе нужно зарабатывать 1000 фублев в день или 30 штук в месяц. Но такое бабло ты в принципе не можешь заработать, если не  в кентах или не под крышей у ебнутых ряженых клоунов.

Если кто не понял, то при зряплате 15 штук фублями, тебе хуй хватит на месяц этих денег, ибо в месяце 30 дней минимум. То есть: ты должен жить на 500 фублев в день, а это тупо нихуя  при ценах на все. На одежду шоб тебе хватало, ты должнен зарабатывать тысяч эдак 40-50, ибо китайский китай в оккупации стоит как намоленный гуччи с камнями сваровски. Честно, я в душе не ебу как люди выживают на зряплаты в 6-8 штук, это математически тупо нереально или это глобальный и каждодневный подсос.Но то все лирика. Ночь, улица, фонарь, аптека. Сорри, не так. Ночь, улица, фонарь, дебилы. На блатном пахадняке топает некий Гистапавец и видит кого? Уебанов, кого ж еще. Ну или будущий груз 200. Ну или тупо двуногих баранов, ватус бухатус автоматус называется.

Короче, топаю я домой. Злой шопездец, бо 2 чумадана с инструментами в руках. Спешу, бо знаю факт — каждый вечер в оккупации на улицы выходит нечисть смердючая, которая хочет пиздов космических и денег.

В одном чумадане у меня перфоратор, в другом шуруповерт со сверлами. Патрули пиздуют на меня. Бегать с перфоратором и шуруповертом от патрулей мне шось не особо хочется, та и кожа моя не любит свинец, аллергия у меня на этот металл.

Внутренний биндер кроет матом двуногих дебилов, ибо понимает — доебутся полюбэ. Ну а мне хули делать? Мне домой. Пиииздец, приехали. Таки доебались. Документы давай, куды идешь и вся хуйня.

Сука, вы видели когда-нибудь абсолютную пустоту в глазах? Я видел. Это страшно и ржачно одновременно. Представьте себе ведро жестяное, грязное и ржавое. Представили? От таких же 6 глаз палили на меня.

Все бы ничего, но когда ебнутые начали понтоваться, мол ебааатьмойхуй, я умею читать, я чуть губу не прокусил, шоб не заржать. Видели когда-нибудь бобра, который решает задачку по тригонометрии? Ладно, хуй с ним, енота. Ну или бегемота, который должен за 10 минут выучить китайский. От с таким выражением лопатоприемника мне проверяли паспорт.

Внутренний биндер хуел и ухахатывался одновременно, ибо 2 из трех патрулей знали больше букв, чем в слове хуй. Под ногтями у ебнутых был отдельный животный мир, об этом писать не хочу, бо блевану как вспомню.

Короче, процесс проверки документов выглядел а-ля три скунса без помощи переводчика пытаются прочесть табличку на арамейском. Жесть, одним словом.

Но, ебнутые не были б ебнутыми, если б не обыскали шуруповерт и перфоратор. Уровень дебилизма «патруль дыныры»: «ану покажи шо там у тебя в чумаданах, вдруг ты там взрывчатку несешь».

Внутренний биндер хотел шоб я ответил шо в чумадане от перфа танк, а в чумадане от шуруповерта бтр, но… Но отпуск в отеле подвал-плаза мне пока не по душе, поэтому пришлось все показать. Уровень пиздеца зашкаливал, из окон смотрели на сей пиздец как на дебильную комедию — не каждый день увидишь как ебнутые осматривают перфоратор на предмет взрывчатки в нем или дула от танка в кейсе от шуруповерта.

Не поверите! Танк, блядь, таки не нашли. Хуй угадаете, куда я его спрятал. Контрольный в голову был досмотр телефона. Это отдельный пиздец. Представьте себе картину три абизяны и китайский алфавит. Представили? А теперь представьте шо абизяны увидели китайскую клавиатуру для компа. Шок и ахуй- это не то, что было на мордах дебилов, у них был тупо один вопрос на лопатоприемниках:»как эта хуйня работает и вообще звонит?».

Короче, вы поняли — звонилка была у меня, причем с китайской клавиатурой. Клавиатура была стертая и хуй ты без лома разберешься шо тут нажимать.

Вопрос: шо можно искать в черно-белом телефоне 10 минут? Ответ: в душе не ебу. Видимо мыгыбы дыныры думает шо есть идиоты, которые в контактах пишут вася-сБУ. Ебнутые потыкали по клавиатуре и неожиданно не нашли нихуа. Причем на мордах у них был лютый ахуй: в перфораторе бимбы нет, в шуруповерте тоже, а в телефоне нет контакта ЦРУ. Зрада, бля.

Вопрос на засыпку от патрулей: хули так долго на работе? Ебаныйтыишак, та потому шо хочу все деньги заработать, хули не ясно. Правда, пришлось ответить шо очень деньги нужны, поэтому ебошу шо папа карло. Внутренний биндер в это время искал новое проклятие, но потом оставил эту тупую затею — эти двуногие один хуй скоро сдохнут, нет смысла тратить на них житомирскую магию.

Чем все закончилось? Та ничем. Отъебались патрули, а я с низкого старта, с чумаданами в руках побил мировой сука рекорд по бегу с шуруповертом и перфоратором в руках. Ахуенный вечер, завидуйте молча.