Гулаг. Бэкап.

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Добрый Шубин

За поребриком из мглы начинают все чётче проступать очертания заборов из колючей проволоки и лагерных вышек. КГБэшные игры с посредственным разумом «рядового рациянина» вышли на совершенно новый уровень. Игра в победобесие плавно перешла в пропаганду на государственном уровне культа личности сталина и популяризацию его кровавых «методов руководства» государством. Образы «героев того времени» были вылизаны по указке крымля до нужного блеска, а биографии в нужных местах подчищены «авторитетными» «историками» и «учеными».

 Толпа довольно быстро поверила в то, что «все было правильно» и все поломали «враги народа и капиталисты». Ущербным особям в принципе не сложно доказать, что они «особенные» или «избранные». Это еще методичка дедушки Гиммлера, соратника и друга сталина. Кстати, исторический факт дружбы с нацистами и совместное нападение на Польшу совершенно не вписываются в «историю, которую не нада переписывать». Чтобы избежать этого «неловкого момента» еще совковая пропаганда придумала «великую отечественную войну» и «фашистов», которые на самом деле нацисты с которыми очень даже дружил совок.

Не зря Западные историки отождествляют совок и нацистскую Германию, опираясь на суть их «государственной политики», «партийных методов» и, соответственно огромного количества человеческих жертв. Подобные сравнения закономерно вызывают истерику у нынешней власти рашки и всей ее свиты. 

И тут мне бы хотелось акцентировать Ваше внимание на одной существенной детали. Германия прошла через международный трибунал, по результатам которого, преступлениям рейха была дана соответствующая криминально-правовая оценка. И самое главное – масштабы преступлений были обнародованы!

А вот совок никто не судил. И данные по преступлениям против человечности современная рашка (совок 2.0) хранит в секрете до сих пор. Те несколько волн «реабилитаций», которые были в совке и совке 2.0 были не более, чем операциями спецслужб по сдерживанию доступа к этим данным. Обнародовали лишь малую часть списков расстрелянных, оптом реабилитировали – и все. Кинули подачку, пообещали другую – выиграли время. Какова реальная цифра репрессированных и кто расстреливал – гостайна раши. И это очень существенная деталь. 

Представляете, если сейчас вытащить эти документы на свет? Сотни исков к преемнице совка за геноцид целых народов обеспечены. И миллионы исков родственников убитых. Но самое главное – цифра. Уверен, Гитлер с его фабриками смерти окажется довольно жалким на фоне преступлений совка.

Вполне логично, что нынешняя власть рашки, мягко говоря, не заинтересована в рассекречивании правды. Тогда рухнет вся идеология нынешнего режима, построенная именно на «достижениях» совка. 

Тем не менее, даже в рашке есть адекватные люди. Сейчас в раше судят Юрия Алексееевича Дмитриева. Он  публицист, краевед, руководитель карельского отделения общества «Мемориал». Известен как организатор экспедиций, обнаруживших и исследовавших места захоронения жертв политических репрессий в Сандармохе и Красном бору. Дмитриев составил список людей, расстрелянных в Сандармохе — в этом списке около 6200 имён. Также он документально доказал зверские способы казни заключенных. Сейчас его судят за…педофилию! Кстати, статья вполне себе в духе НКВД, ведь все знают о том, что делают зеки за такие статьи. Методы не изменились. Более того, все члены общества «Мемориал» (общество занимается исследованием политических репрессий совка) сейчас находятся под давлением фсб. Лагеря близко.

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Гулаг. Бэкап.