И так сожрут. Эссе о макеевской колбасе

Автор: Фашик Донецкий

 Преамбула. Покупательская способность на оккупированных из-за закрытых блокпостов, карантина и всего прочего упала ниже плинтуса. Причина — украинские пенсии минус, заработок на перевозках минус, минус заработки на сто, минус заработки на продаже автозапчастей, минус торговля по всем направлениям, от жратвы до одежды. Одним словом, денежная масса стала меньше в оккупации + деньги как таковые оборачиваются медленно, лишний раз расставаться с ними никто не спешит, ибо хз что будет завтра, люди стараются приберечь копейку, чтобы на случай финансовой жо иметь хоть минимальный запас кэша.

 При чем тут колбаса? Все просто. Местные так называемые производители колбасы вынуждены также реагировать на то, сколько денег может потратить на оккупированных среднестатистический покупатель, ведь дорогие и плюс-минус качественные сорта может себе позволить далеко не каждый мирный житель.

 Короче, как ни крути, а жрать хочется людям, даже в оккупации люди хотят покупать колбасу, а не колбасное изделие со вкусом колбасы. Ну, а производители местные готовы и вынуждены кормить мирняк чем? Прааааавильно, говном со вкусом колбасы. Ибо иначе не заработают они вобще нихуа.

 Возьмем, к примеру, такого производителя как «колбико», который в Макеевке. Если до войны это был довольно таки качественный продукт, то сейчас это абибасная колбаса со вкусом колбасы, которая стояла возле колбасы. Мясо местных поставщиков фактически отсутствует в колбасе и продукции «колбико». Причина — захарченко и компания украли деньги, которые выделили россияне на то, чтобы возродить животноводство.

 Поэтому мясо для продукции «колбико» на оккупированных идет замороженное, а производители мяса — Бразилия и Парагвай. Вышеназванное мясо едет сначала на россию, а потом прибывает на оккупированные.

 Кстати, на оккупированных местная типа санстанция зарубежное замороженное мясо не проверяет от слова совсем, ибо считает, что на россии провела проверку местная санстанция, а значит можно жрать и не вые.

 Но на колбасу из мяса у местных жителей в оккупации денег нет вообще. Поэтому мясной продукт со вкусом мясного продукта, который когда-то стоял возле того продукта, который реально имел запах мяса — это то, что продают для мирняка. Соевые порошки, соевое мясо, соя, отходы из шахтерской птицефабрики[дохлые птицы в смысле] — это то, из чего состоИт колбаса «колбико» на оккупированных. Да, технически возможно сделать нормальное колбасное изделие в Макеевке, но тогда этот продукт тупо не купят — у цивильных тупо нет денег на продукцию, которая качественная. Такая возможность, купить реально качественные продукты, есть максимум у 10% населения на оккупированных.

 Ну, а для россиян, не для местных жителей в оккупации, «колбико» делает продукт более качественный, ибо все просто: покупательская способность в том же ростове выше, чем в Донецке. Поэтому получается все просто: русским колбаса из мяса, недорусским, дынырийцам то есть — колбаса из говна, ибо они нищеброды, потому и так сожрут.

 Мораль проста: вата кормит вату говном в виде колбсы. Это ахуенно. Конец

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии