Ирландские террористы на Донбассе

Автор: Черная Туфелька
 Сегодня я была на маникюре и листала странички в тырнете из параллельной реальности.
Да, я люблю иногда глянуть, на сколько плющить может, если смотришь геббельс-тв и веруешь в альфа полтораметрового самца из питерских гопников(когда у него уже случится передоз ботокса?).

  Правда, одна из новостей заставила меня засмеяться настолько громко, что даже моя мастер спросила «что происходит?». Ну я и показала ей целое кино про говно.

Ирландские террористы на Донбассе

  Итак, смотрим скрин. На скрине написано черным по белому, что некая «республиканская ирландская армия» ехает к нам на оккупированные территори. Видимо очень апассные и серьезные пацаны они. Наверное.

  А вот фигушки. Я покопалась в памяти и вспомнила совершенно свежий, связанный с ними скандал. А скандал этот стал резонансным после убийства ирландской журналистки 29лет, Лиры Макки. Она была одной из лучших и самых многообещающих журналистов из Северной Ирландии, до того, как 18 апреля 2019 ночью она не была застрелена в голову во время стычки между полицией и этой террористической бандой. И уже 20 апреля, группировка взяла на себя ответственность за её смерть.

Я забила в поиске для подробного изучения, шо ж это за звери такие едут на оккупированный Донбасс, ибо даже не подозревала, что они, это аж целая армия, которая борется за независимость Ирландии.

  Обратите внимание на фокусы языка, я специально подчеркнула красным как пропагандисты выдают чёрное за белое

Ирландские террористы на Донбассе
Ирландские террористы на Донбассе

 Смотрите, как дынырийцы подставили кремлёвских пропагандистов: была «армия за независимость ирландии», а стала, я зеленым подчеркнула — «делегация борцов за независимость» ирландии, а потом и вовсе превратилась в  «сторонников партии», синим.
Мать их за ногу, пропаганда дыныры просрала целую ирландскую армию всего в двух предложениях. Это успех, я считаю.

  Ну а где же армия тогда? Подумала я и начала искать ирландских армейцев, которые борются с кем-то плохим за все хорошее. Кстати, если есть армия, значит у армии есть вооружение, шевроны и все такое. Я продолжила искать это все и вот что получилось в результате.

  Вот что даёт руский пропагандистский сайт

Ирландские террористы на Донбассе

  Хуясебе, точнее, ах как неожиданно! Сторонники IRA?!? Я уселась поудобнее. Смотрите, что пишут об IRA русские пропагандисты

Ирландские террористы на Донбассе
Ирландские террористы на Донбассе

  Как неудобно получилось, особенно мне понравилось про тренировочные лагеря у Каддафи.

  Дальше еще интереснее, смотрим, что гугл думает по этому поводу

Ирландские террористы на Донбассе

  Оказывается, на оккупированный русскими украинский Донбасс едут те, кто не просто являются фанатами террористов, но и сам является их частью? Как неудобно получается, ведь их ждут в гости с распростёртыми объятиями такие же дикари.

  Посмотрите внимательно на курятник ниже

Ирландские террористы на Донбассе

  Так вот именно этот сарай, это оказывается штаб RSF в Дублине. Мне лично это ну нихуя не напоминает штаб армии. А вам?

  Ой, смотрите! Я еще каку нашла

Ирландские террористы на Донбассе

  Какая русофобия, неправда ли? Госдеп США почему-то считает будущих гостей дыры террористами, а саму организацию осколком террористической группы.
Это успех, я считаю, теперь можно приглашать пацанов из Аль-Каиды в Донецк(пусть тренируют донецких шахидов, ведь в этом нет ничего страшного).

  Ой, я ещё нашла немного какашек про будущих гостей нашего трёх буквенного недоразумения именуемого себя дыныра́. Смотрим на 2 скрина

Ирландские террористы на Донбассе
Ирландские террористы на Донбассе

  Что ж такое, сплошное неудобство выходит с этими «гостями», оказывается будущие гости коллаборантов отказались подписать декларацию об отказе использования актов терроризма для достижения политических целей, связанных с делами северной ирландии.
Кого-то мне это напоминает… Тех, которые минск не выполняют и лупят артой из жилых кварталов для достижения политических целей… А вам никого не напоминает?

  В завершении хочу сказать реально лишь то, что фрики и отморозки из ирландии будут ехать на донбасс. Никакая это не армия, это быдлота, которая не хочет работать и не более того. Пацанам из ирландии просто предложили за бесплатно через рф прокатиться и сфоткаться, ибо русня стоит за финансированием и обслуживанием всего этого цирка.

  Интересно будет посмотреть на дйствия нашего мид-а, который просто обязан трахнуть правительство великобритании за то, что террористы из ирландии едут в гости к аналогичным макакам в Донецк. Иначе может получиться второй убитый типа журналист как Роккелли из Италии, русня на это легко пойдет, им не привыкать по трупам идти. А ирландцам трижды наплевать, если они у себя дома журналистов убивают, то на Донбассе, где царит «рюцкий миръ», а по факту, русский беспредел, сам Бог велел.

  Пы.Сы: советую русским геббельсам свозить этих ирландцев в Афганистан на прогулку, в Сомали чифернуть, на форум в Аль-Каиду заскочить для обсуждения форм притеснения рюцкого изыка, а с ИГИЛовцами провести литературный вечер а ля Есенин, за одно лынырятину в свой тесный круг подтянуть. Один хуй, вы все кормитесь из одного, русского бюджета.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Ирландские террористы на Донбассе