История с донецкого двора

 Начну издалека.
Жители оккупированных подтвердят — у ваты есть фишка жрать рошен, но снимать фантики, шоб не спалиться. Точнее даже не так: вата жрет рошен в оккупации втихаря и адекватные люди едят рошен, но, на всяк случай обертки снимают — мало ли шо у кого в голове, в Донецке 37-й год, если кто забыл.

 Итак, дано 2 семьи, назовем их ивановы и сидоровы. Семьи дружат как бы, соседи йопт. Все сложно и просто одновременно: в одной семье ватанутые, в другой тоже, но не все. В семье сидоровых ненавидят Хунту, но пенсии 2 получать руки не отсыхают: 11 тыс грн от Украины и 8800 фублями муж + 3200 фублями и 2700 грн жена рубят + дочка в оккупационных властях пристроена + сын катается в рф на заработки и получает 30 тыщов фублев в месяц. Из адекватных в семье только бабушка, но скрывает это, ибо сдадут нехуй делать. Поэтому женщина всем всегда говорит, мол ем все конфеты, кроме рошен.

  Для понимания пиздеца происходящего в семье сидоровых: все продукты, которые куплены у Хунты за гривны от Хунты, лишаются обертки по приезду, шоб ненавистный Украинский не читать. В семье ивановых адекватные бабушка и дед.

 Сюжет закручивается лихо и неожиданно: семья ивановых решила помянуть родича, поэтому купили у Хунты за гривны конфет и шоколадок, чтобы раздать всем знакомым. Иванова сделала ход конем — сняла с конфет обертки, оставила только фольгу, шоб не подставляться. На все вопросы, мол шо за сладости, отвечала тетка просто — мол, по акции взяла[слишком рискованно было сказать, шо конфеты рошен и житомирские].

 Нихуя не смеркалось. Тетка на спакухе конфеты в кулечках отдала всем соседям и знакомым. Нахаляву пожрать не говна все любят, даже ватаны, поэтому кулечки с канхветами чуть с руками не поотрывали. Аднака… Внизапна… Зазвонил телефон и почалося шоу.

 Через пару часов после раздачи сладостей, телефон ивановой зазвонил и начались дебаты с использованием древнедынырийского изыка: «йбнрвт, шзнхй блд, ты шо ахуела, сука фашистская». Иванова удивилась такому дворянскому обращению и спросила, мол шо случилось.

 И в ответ она услышала, что она тупая сука, ибо решила чистокровных дынырийцев, цитирую дословно «травануть морально» продукцией фашиста Порошенко + что ее давно пора на подвал отдать, ибо истинные дынырийцы не покупают рошен, бо это спонсирование убийства народа бимбасы. Иванова услышав 50 синонимов слова «сука» на древнебимбасском психанула и бросила трубку.

 Но на этом история не заканчивается. Вечером в двери ивановой постучала дочь соседей. Тетка без задней мысли открыла дверь. Это было ошибкой — в иванову полетели конфеты и шоколадки, а дочь соседей начала верещать в стиле скабеевой, мол сука ты, Укропка недобитая, ты чем меня вздумала кормить, эти конфеты с кровью, блядь.

 На крики полоумной ваты пришел муж ивановой и немного успокоил упижженое, сказав: «ребенок, у тебя сука 2 высших образования, хули ты материшься как штукатур? Не нравятся конфеты? Раздай пенсионерам или детям, хули ты тут цирк устроила?» Молодая вата обиделась и ушла, попездывая себе под нос проклятья, муж хлопнул дверью и …

 И хуй на том все закончилось, ибо бабушка вечером вышла на улицу. А на улице встретила папу молодой ватницы, который начал верещать о том как же ж он ненавидит кровавый рошен и шо таких спонсоров Хунты как бабушка давно пора на подвал сажать.

 Правда, вечером пришла бабушка, мать молодой бимбасянки в гости к ивановой. Сказала, мол извини за моих ебанутых, они больные, вдруг шо давай сами втихаря попьем чай-кофе с нормальными конфетами.

 Эпилог. Если кто увидел здесь рекламу рошен — ударьтесь головой об стену. Это история о ебанутости и двуличности и о пиздеце в семьях на оккупированных, когда муж и дети ватаны, а жена адекватная. Ну или наоборот.

 Таких историй тысячи, если быть честным. Это страшно и больно одновременно для тех адекватных, кто живут в одной семье с ватанами, которые ненавидят все Украинское, кроме Украинских денег.

 Морали нет. Война сука. Спасибо, рф.

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Фашик Донецкий

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? История с донецкого двора