Из жизни полицаев дыныры

Витя был обычным мусором с завышенной самооценкой. Тело отслужило в армии и пошло в милицию. Там оно дослужилось аж до прапорщика и пиздец этим гордилось. Так как Витек был тугодум и ебанько, то работал он в Петровском районе Донецка, умных на Петровку старались не посылать.

Мусор служил властям Украины, но его недолюбливало начальство за то, что тело всегда говорило на повышенных тонах, пресмыкалось перед всеми, кто выше по званию + бухало по выходным, било жену и дико понтовалось перед всеми соседями шо оно мусор. Один из взлетов карьеры Витька — это охрана титушни донецкой в Киеве, для мусора это была чуть ли не поездка в Гваделупу.

В принципе, у мусора не было особых перспектив в жизни: все, что он мог, так это рубать взятки с наркоманов и алкашей, приезжать на пьяные разборки жителей Петровского района и понтоваться ксивой. Зарплата была у Вити так себе, но это не парило тело — у него 2-3 зряплаты леваком всегда было, поэтому на бухло и на закуску хватало.

Пришел 14-й год и рюцке пиздец в Донецк. И Витек понял, шо его сожрут за то шо он гаварыт па рюцки. Мусор был в шоке, он отчетливо понял после просмотра пропагандистских сюжетов как его бедняжку притесняют — суки заставляли писать отчеты на Украинском и рапорты, ну не фошизды?

Самое херовое то, что именно в 2014-м году дети мусора закончили школу: сын потопал в техникум, дочка в институт. Витя был в шоке, бо на это все требовались деньги. Но были и хорошие новости: когда пришли кацапы с обполченцами и предложили предать страну, Витя согласился. Согласился из-за денег, которые пообещали мусору, мол обычным ментам будут башлять по 25 тыщов, офицерам по 45 тыщов фублев. Только надапатирпеть.

-Хули тут думать? Потерплю — ответил мусор и начал терпеть. Витек терпел как мог, тем временем закончил техникум. Правда, после окончания учебы, сын сказал, мол ебу я такие перспективы + ебу работать за копейки и свалил в рф работать. Дочка же хотела учиться от слова очень и мусора это таки напрягало — денег не хватало на жратву, не то шо на учебу.

Но, кроме этой проблемы, Вите добавилась еще одна — дежурства по ночам в Петровском районе Донецка. Если кто не в курсе, этот район с Марьинкой граничит, а это значит, что мусор должен был на дежурстве выезжать на места прилетов снарядов.

Витек очень боялся ночных дежурств, ибо не привык и работать в принципе, и переживал шоб по нему не прилетело. Правда, больше ночных дежурств мусор боялся только одного: пьяных сепарастов в камуфляже. И этому страху была причина: однажды Витек с нарядом поехал на разборки сепарастов с владельцем кафе и …

И запомнил эту поездку надолго: Вите с нарядом полицаев дыныры напихали ебуков бухие в хлам орки, а потом повезли связанными ремнями на передовую. Всю ночь наряд полицаев, которых связали дынырийцы, думали о вечном под обстрелами и яростно метали фекалии себе в штаны, ибо страшно не было — было пиииииииииииииздец как страшно.

На утро Витю и его обосравшийся наряд вызволила комендатура дыныры. Полицаев заставили извиниться перед макаками с оружием публично, поэтому дело тихонько замяли. Правда, Витек, пока думал о вечном под обстрелами, принял решение, что умирать под огнем, рановато, йопт. И попросил его перевести в более тихий район, там где не стреляют сильно. Да, пришлось сбрехать начальству, но тот таке, лишь бы жопа была целой у Вити.

И полицая перевели в более тихое место. Правда, осадочек остался — при виде орков Витю накрывало холодным потом, он все никак не мог забыть ночную поездку. Только полицай нашел выход из ситуации с флешбеками: всех гражданских или орков без оружия, которые были пьяные, Витя нещадно пиздил. Причем полицай подходил к делу продуманно: сначала провоцировал, а потом пиздил неудачников. Типичный мусор, одним словом.

Дочку Витя устроил бухгалтером после института в палицыю дыныры, ща на тело заглядываются звездатые коллаборанты. Даже будущий зять появился на горизонте при погонах, который почти тестя называет тупым чмом при людях. Также дынырийцы никак не замечают старания полицая, все никак не хотят дать ему звание ахвицэра дыныры и Витю жутко бычит от этого.

Эпилог. К полицаю стала в гости заходить зеленая хуйня частенько. Ну, то есть жаба. Жаба постоянно говорит мусору: «ебать же ты дебил, Витя: ты в Донецке получаешь 9800 фублями и нихуя не 25 тыщов как обещали, а у Хунты получает рядовой полисмен 8000 грн. Плюс ты и твоя дочка на Миротворце есть, вы невъездные в Украину. Лошара ты, Витя, как не крути».

После разговоров с жабой полицай в основном бухает и пиздит жену, типичный мусор, хули с него взять.

Мораль. Витя просто ватный долбаеб. Не будь как Витя.

Фашик Донецкий

 P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

 Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Из жизни полицаев дыныры