Кабыздохи нашего городка

Автор: Марина Григорьева
  Оккупированный Донецьк.
Вечером прибежал сосед и шепотом рассказал, шо есть возможность купить дешевую тушенку. Говорит: «Давай я и вам возьму. Завтра поеду с сотоварищем. Возьмём ящик-другой, поделим. Я себе буду готовить и собаке, хоть каша будет мясом пахнуть. А то этого Кабыздоха попробуй прокорми. Я уже взял себе одну банку на пробу, нормальная».

Я отвечаю: «Та нахх она мне нужна эта тушенка? Я в 90-е её так наелась, в те голодные времена, шо даже слово «тушенка» слышать не могу, сразу подташнивает».

Но сосед был настойчив и неумолим: «Короче, завтра привезу».

А я как раз только недавно отдала ему для собачки несколько жестяных банок разных видов каши (рисовая, гречневая и ещё какая-то) с мясом. Срок годности уже тю-тю. Брала её ещё в 2014 году в мае. Когда уже начались бои и картина была непонятная. Сидеть? Стоять? Бежать?
А если оставаться, то шо будем есть?
Эти консервы так и простояли шесть лет, держали их на самый последний случай…

Сосед сказал, шо каша там оказалась такая вкусная, шо он с кабыздохом ел наперегонки, кто больше успеет ухватить. Я прямо была рада, шо им понравилось. То тушенка была ещё украинская. Хоть и просроченная, но качество не потеряла.

Назавтра сосед принёс нашу долю. Помножили количество штук на 75 фу-бля. Ну, ладно, пусть стоит, раз уж в квартиру сама приехала.
На банках написано , шо сделано на рашке, нарисован зверь, из которого она изготовлена. И крупными буквами: не для продажи. О!
А я-то думаю, шо это сосед- опочленец совсем худой стал. Это им в окопах в жрачку не докладывают мяса.

Опочленцам не докладывают мяса!

Он был заморыш 50кг, маленький, плюгавенький, а сейчас совсем плохо выглядит, хотя молодой. Синяки вокруг глаз и отёки под глазами. Это или от недо-едания или от пере-пивания.
Но главное, шоб у них водки было достаточно. Я за это переживаю!
Я бы сама им наливала, заливала в них с удовольствием.
Як вони обридли, эти уййебаны.

Ждём когда рыспублика наййбнётся!

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Кабыздохи нашего городка