Как бить империю за копейки

Автор: Фашик Донецкий

Многие знают, что бюджет на пропаганду у рф и у Украины абсолютно разный, тягаться по деньгам с мокселем мы не можем чисто математически. Но, как бы рф не старалась, Украина довольно успешно противостоит рф в плане продвижения идей кремля. Да, есть вагон и маленькая тележка промахов, бездействие власти, предыдущей и нынешней, воровство бюджетных денег на пропаганду и контрпропаганду, но …

Но, сука, всё равно со стороны, если отбросить эмоции, Украина в плане пропаганды бодается с рф тупо на энтузиазме, ибо бюджетом и количеством агентов влияния мы с рф меряться не можем и выглядит это всё как боксерский бой между Давидом и Голиафом, в котором более слабый соперник не только не зассал дать по русскоговорящей челюсти русскому нацисту, но и чуть ли не в каждом раунде отправляет скотину в лаптях и в трусах с путиным в нокдаун.

Это может нравиться, может не нравиться, но именно Украина и украинцы являются лучшими экспертами по россии в плане пропаганды и контрпропаганды по состоянию на сегодня. Да, многие украинцы до сих пор ещё боятся признаться себе, что за годы войны они научились так бить роспропаганду, что чекисты в кремле до сих пор, чтобы не выглядеть откровенными дебилами перед начальством, списывают успешные контрпропагандистские мероприятия Украины на американцев, Ми-6, Моссад, НАТО и т д. Повторюсь, украинцы умеют за копейки делать больно рф и бить так, что рф не остается ничего, кроме как постоянно оправдываться и требовать всё больше и больше денег, ибо укры то найдут дебила, который толкает гру-шные тезисы, то ватное прошлое раскопают, то по фото в соцсетях действующих военных найдут в Украине и докажут, что это нихуа не потеряшки, то ещё какую шкоду сделают потомкам геев и лесбиянок.

И счастье рф, что этим людям, которые занимаются контрпропагандой в Украине, не дают отмашку вынести ватное говно на мусор. Будем честны, целенаправленного противодействия русской пропаганде в Украине нету. Миннихуя успешно списывает деньги который год подряд, а абсолютное большинство активистов и лидеров общественного мнения, лупящих геббельсов из рф по печени не первый год, работают на энтузиазме, ведь поддержки со стороны чиновников тупо нет. Это не хорошо, не плохо, это реалии. Но даже в таких условиях роспропаганда выгребает, хотя, если сравнить бюджеты на информационку рф и Украины, потомки свиней и собак нас должны тупо выносить каждый день.

Но хватит комплиментов, давайте немного покритикуем власть, а точнее министерство чего-то важного — миннихуя, которое вместо контпропаганды показывает сериал «слуга народа» и платит зряплату сивохам + прочим дармоедам с наших налогов.

Предлагаю натыкать миннихуя мордой в дерьмо и показать как за 1000 баксов в месяц можно устроить фейерверк на россии и разжигать сепаратизм на территории врага. Толерасты, сорри, но вам дальше читать не надо. Спасибо.

Итак, суть пропаганды за 1000 баксов месяц в масштабах страны и бюджета, который меньше, чем бюджет миннихуя.

Всем известно о притеснении русскими коренных народов рф, в том числе по языковому признаку и историческому. Далее. Берём зеркало и лупим рф её же оружием [можно рамочкой зеркала прям в русскоговорящую челюсть] — притеснением.

Украина выступает за то, чтобы, скажем, в Татарстане разговаривали на татарском? Выступает. Я лично ночами не сплю и переживаю за то, чтобы в Татарстане вся сфера обслуживания перешла на татарский язык, ибо нехуй ущемлять права татароговорящих [или говорящих на татарском? Не знаю как правильно].

Также Украина, как страна, которая пострадала от агрессии рф, должна выступать за то, чтобы якуты [эмоции в сторону], к примеру, знали историю республики Якутия, национальных героев, традиции, а не выступать в качестве придворных клоунов для рос тв. Также у меня и у правительства Украины душа разрывается на части от осознания того, что в Бурятии [эмоции в сторону] в школах не пишут на бурятском языке, ибо это чистой воды притеснение прав говорящих на бурятском [или же бурятоговорящих? Поправьте в комментариях, если не прав].

Кстати, Украина — это демократическая страна, если кто забыл, поэтому правительство Украины не приемлет, когда ущемляют права народов. Особенно тех народов, которые существовали задолго до того, как слово «россия» придумали в 1721-году. Думаю, эти народы главные на россии, ибо их не только притесняют, но и грабят, как ту же Сибирь [временно оккупированную рф территорию Сибирской Народной Республики].

Не понимаете о чём я? Ща объясню. Начнём с того, что дети Республики Ичкерия слабо знают историю героической борьбы своего народа с русскими оккупантами. Поэтому я б попросил историков Республики Ичкерия, которые знают как их братьев и сестёр убивали, написать для детей Ичкерии книжку. От имени правительства Украины.

Слышите гул? Это на россии ебануло. А я ещё даже не закончил. Возвращаемся к теме книги о Героях Ичкерии для детей. Думаю, историки Ичкерии с радостью напишут эту книгу бесплатно для правительства Украины, которое, как известно, выступает за то, чтобы коренные народы рф знали своих настоящих Героев.

То же самое касается остальных республик, временно оккупированных рф — Украина может помочь напечатать для каждого коренного народа рф учебник для детей, утвержденный местными историками. И это не обязательно должна быть книга об Истории, можно просто написать книгу на чувашском языке для детей, 1 штуку, сфоткаться на уровне министра иностранных дел с этой книгой, тихо переслать её в Чувашию и попросить сфоткать местных активистов, мол пришёл первый экземляр, спасибо Украине за поддержку и сопротивление притеснению со стороны москвы.

Согласитесь, после подобной акции на россии будет полыхать так, что снега Сибири будут таять как надежды кремля оккупировать Киев. И да, цена вопроса — максимум 1000$. В месяц.

Теперь берём стульчик, а точнее табуреточку и начинаем бить по рукам наше славное миннихуя, ибо за 7 лет войны мы могли каждый, сука, месяц выдавать по книжечке и рвать в клочья тюрьму народов + местных пропагандистов. Правда, это стратегия того, кто хочет победить, атакующая тактика, а не минские или договоримся посередине. Это осознанное желание вломить пиздов рф так в плане пропаганды, чтобы только от мысли сделать подлянку Украине у жителя рф было всего одно понимание «я шо ёбнутый их трогать? Это горстка психов, ну нахуй с ними связываться, проще дружить и не выё». Привет телеканалу «дом», который никто не смотрит на оккупированных. Как слышно, кстати?

Вроде бы доступно объяснил. Думаю, ничего сверхъестественного в печати книги с условной историей Республики Коми на коми языке нету. Нужно просто хотеть вломить в грызло пенсионерам из кремля, а не показывать «слугу народа» на оккупированных в качестве пропаганды.

Но давайте представим, хоть на секунду, что бюджет в месяц у нас не 1000 баксов, а больше и что у нас присутствует желание порвать концлагерь рф на клапти + помочь коренным народам рф не кормить москву + посодействовать им в борьбе с притеснениями со стороны русских оккупантов.

Как на счёт мультфильма для детей на калмыцком языке? Как по мне, правительство Украины, которое выступает против любых притеснений по языковому признаку коренных народов рф, в качестве жеста доброй воли могло бы посодействовать в экранизации мультфильма о национальном Герое Калмыкии и снять его на калмыцком языке. А если такой же мультфильм снять на карельском? А если на ингушском? А если попросить волонтёров помочь в этом?

Ой. Я кажется это в открытом доступе написал. Я специально.

Далее. Как на счёт провести конкурс, песенный, скажем, на башкирском языке, в Киеве? А как вы относитесь к тому, чтобы снять фильм или даже сериал, современный, на мокшансом языке, о жизни жителей Мордовии? Правительство Украины выражает обеспокоенность, ведь бедные жители Мордовии не имеют возможности посмотреть фильм на родном, мокшанском языке, они думают на мокшанском, а москва их притесняет.

Цинично? Не более, чем обстреливать территорию Украины градами и рассказывать бред о шахтах, в которых накопали оружие местные макаки. Но я все равно продолжу, ибо мне хочется вынести русских пропагандистов в одну калитку и заставить их дёргаться как зашуганных животных от слова Украина. Правда, в новом старом миннихуя так не считают. Но это на их совести.

Как на счёт съезда писателей Хакасии в Киеве, которые вынуждено покинули родную землю, ибо русские нацисты их притесняли? Правительство Украины выступает за право народа Хакасии иметь книги на хакасском языке и против любых притеснений местных жителей, которые думают на хакасском, а не на русском.

Что скажете, если Украина поможет угнетенному рф народу Ингушетии напечатать настоящую историю Республики, от первого по 11-й класс? А если помочь народу Алтая снять фильм на алтайском языке о великих писателях Республики?

Эпилог. Всё вышеописанное за 7 лет можно было сделать давным давно. Нужно просто желание подорвать жопу с мягкого стульчика и въебывать. Ну или желание победить. Думай.те

И да, ваше счастье, россияне, что украм пока не дали отмашку со стороны высших чиновников Украины вынести всё русское говно из страны. Но не сомневайтесь, как только такая отмашка будет, минимум три поколения русских будут срать в штаны от слова «Украина». Нам терять нечего, кроме страны, если шо. Конец

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Голодомор в Казахстане. Неудобная правда
Please follow and like us: