Как грабили аптеки в Донецке

Давайте немножко приобщимся к духовности и расскажем о том, как верхушка дыныры рубила бабло на гражданских и своих же боевых далбайобах. Речь пойдет о том, как зарабатывали на лекарствах духовные шакалы. Поехали.

До войны была в Донецке одна известная сеть аптек, которую контролировала одна дама, которая и ныне в парламенте Украины сейчас сидит. Также руководил сетью и ее сын. Аптеки назывались… Не, не скажу как назывались. Кто местный, тот поймет. Да и количество тех, кто сидит в парламенте и имеет доляху с аптек ограничено.

Но мы отвлеклись от темы. Сын пиииздец талантливый бизнесмен был, открывал аптеки на каждом шагу, склады были в каждом городе Донецкой области. Правда, 20-25% лекарств были лютым фуфлом по типу экстраткта кирпича или настойки щебенки. Но жить можно было, тем более шо и господряды выигрывались регулярно, холдинг был эксклюзивным и постоянным поставщиком лекарств шахтерам, металлургам и т д.

 Потом случился Майдан. Пока не было танков из рф, аптечный бизнес тихо рубил бабло и в хуй не дул: башляли и налоги Хунте, и оркам башляли, и себе хватало.

Но однажды пришли на главный офис холдинга непонятные клоуны, которые сказали, мол «драсьти. Мы делаем все народным, идите нахуй.» Руководители фирмы проржали в лицо сепарам, вызвали мусоров и еще непонятно кого, а потом одному из главных отжимателей фирм позвонили и натыкали пиздов, мол ты вообще не туда пришел, это низя отжимать. На том все и закончилось, сепарасты штурмом взяли хуй и потопали не попрощавшись.

Три месяца ряженные клоуны не приходили больше сделать сеть аптек типа народной. Но тут пошел пиздорез и оркам понадобились перевязочные материалы + лекарства. Приехали абизяны опять просить на офис и вновь были посланы в тагил руководством, сказали им шоб шли нахуй, ибо все договорено с руководством..

Сепарасты обиделись. Очень. И решили асвабадить аптечный склад, чтоб солдатам НАТО не досталось. В одну из ночей, всего через пару дней после выдачи путевки нахуй, орки разворовали аптечный склад в Киевском районе Донецка. И похуй, что именно с того склада лекарства поставлялись в близлежащие районы Донецка, а также города и села.

Но этого показалось мало оркам, поэтому в течение июня был разворован солдатами НАТО еще один склад с медикаментами, на этот раз в Буденновском районе Донецка. Тот склад был на порядок круче первого, там не было дешевых препаратов, все лекарства шли с ценником выше 100 грн.

И пошло асвабаждение полным ходом. Сначал пал аптечный склад на Светлого Пути в Донецке, потом склад на Пролетарке, потом в Енакиево. Если кто помнит кризис с лекарствами осенью-зимой 14-го года, знайте — солдатам НАТО нихуа не досталось.

Так бывший успешный холдинг стал народным, все имущество перешло в так называемое минздравоохранения дыныры. Если кто не в курсе как сделать любую аптеку народной, ловите лайфхак: или тупо воруй аптечное имущество, или приходи в аптеку с автоматом. Фсе! Илон Маск, не плачь, ты слишком тупой для осознания дырындийских технологий.

Но и это еще не все. Так называемый минздрав дыныры понял: надо рубить бабло. Много. Здесь и сейчас. В итоге бОльшая часть лекарств уехала в рф, часть продалась в те аптеки, которые платили дань, а процентов 10 — стало имуществом дыныры. Вы не поверите, но людям простым от отжимализации аптечных складов досталось целое нихуя, ибо вся наличка ушла в карманы тех, кто был с оружием.

Знаете как происходила «национализация» на оккупированных? Илон Маск, бери ручку и записывай, лох ты педальный. Рассказываю: приезжает 3-4 урала с ебнутыми, ну то есть с автоматчиками  к складу. Потом идет вопрос к работникам склада, мол есть Дункан Маклауд среди вас? Если нет, то пошли нахуй отсюда, складнаш, тчк.

Асвабаждали склады тупо от всего, круче саранчи. Правда, были приоритеты: самые ходовые лекарства в одну сторону, ибо продать их нужно бегом, в другую перевязочные, а остальное все на кучу. Воровали и костыли, и инвалидные коляски, и памперсы. Солдаты НАТО могут не искать нихера, все спижжено до них.

В среднем один аптечный склад тянул по минимум на 10-12 млн грн. На ул Складской в Донецке вообще был джек-пот, оттуда на продажу только вывезли три камаза лекарств, не считая перевязочных.

Думаете это все? Неа, это только начало. На горизонте появились дынырийские стартаперы. Эти клоуны выносили в ноль остальные аптеки, если владелец платил налоги Киеву, а не пиздоте с оружием. За полтора года войны был ушатан тупо в хлам весь аптечный бизнес в оккупации, проклятые солдаты НАТО постарались.

Но вернемся к стартаперам. Когда с разворованных складов и отжатых аптек тупо не было кому пихать медикаменты, самые умные орки в отжатых помещениях организовали уже собственные аптеки. Учитывая проблемы с поставками лекарств, именно орки поставили нереальные ценники на товары и зорко следили за тем, чтоб конкуренты не продавали ничего дешевле обычным людям. И похуй, что рашка реально таки везла немного лекарств кроме оружия и бк: часть лекарств из гуманитарки тупо пиздилась и продавалась в аптеках в оккупации. Впрочем, это успешно делается и сейчас, фсе для народа так сказать.

Кстати, о гуманитарке из рф. Те препараты, которые кацапы привозили в виде гуманитарки в 14-м году, в абсолютном большинстве случаев были или с эффектом плацебо, или вообще опасными для здоровья: было очень много смертей в больницах и госпиталях в том году именно из-за русских лекарств.

В итоге, по самым минимальным подсчетам, только к 15-му году, коллаборанты и оккупанты нарубили с аптечных складов себе в карман 5-7 млн баксов. С этих денег пенсионерам и шахтерам раздали тоже денег, не пожадничали орки — по целых ноль баксов на рыло дали, гражданские еле то все добро донесли домой в карманах.

Ну и про рышпублику без алигархав хотелось бы добавить. Для того, чтобы сесть на потоки по медикаментам в оккупации, на поставку в аптеки и типа госучреждения, ты должен заплатить 50-70 тысяч зелени + отдавать 25% наличкой от прибыли пацанам в камуфляже. Если ты хочешь построить сеть аптек в оккупации — наличкой 1-1,5 млн заносишь правильным пацанам, иначе работать не дадут. Баксов, не фублев занести надо. Но зато ты будешь иметь отстрочку платежей по налогам и ни одна проверка не выявит того, что ты торгуешь хоть конским волшебным дерьмом.

Забыл. Еще немного про рышпублику для людев. В 14 году за лето в больницу Калинина только зашло более 20 фур с медикаментами из рф. Только половину спиздили американцы и начали продавать прям в Донецке в аптеках. Главхирург больницы Калинина потом внезапно джип купил. Во повезло чуваку, правда? Нейрохирург больницы Калина получил в подарок мерседес от кадрового русского военного за спасение жизней спецназовцев рф. Медсестры и мелкие работники той же больницы в основном получили долю из ООО «нахуйпошли».

Мораль. От такой русский мир без прикрас и хуйни про адиннарот и кацапов-асвабадителей. Чем будете крыть, ватаны?

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??