Конец империи или начало конца всего?

 

Интересно, но конец лета запомнился нам тем, что события в мировой политике начали развиваться очень стремительно.

США ввели новые санкции, ограничивающие товары двойного назначения. Почему ввели? А все из-за химического оружия. Россия должна отказаться от его использования.

Что мы в итоге наблюдаем? После публикации Британией данных о тех, кто отравил Скрипалей, правительство РФ начало играть в любимую игру «ихтамнет». Реакция мирового сообщества была очевидной и новый пакет санкций, куда более серьезных, уже не за горами.

Что ещё произошло интересного? Сдох кобзон, а на следующий день на его поминках взорвался Захарченко и довольно хорошо закоптился Ташкент. Сразу после этого в оккупации начались интересные действия.

Через пару часов после взрыва был назначен новый И.О. главы ДНР, бывший пресс-секретарь ФК «Шахтера». Донецк сразу был взят в кольцо и закрыт как на въезд, так и на выезд. Сразу пошли слухи о том, что все окружение Захарченко пакует чемоданы.

Параллельно всем этим событиям массово распространяются фейки о готовящемся наступлении ВСУ, на линию фронта со стороны боевиков стягивается большое количество военной техники.

Уже 7го сентября все движения в недореспублике переходят в еще более активную фазу. Типа парламент типа государства назначает И.О. главы Республики Пушилина. Полностью изменяется кабинет министров. Ташкент бежит из Донецка в Москву, новое правительство ДНР обвиняет беглеца в воровстве 850млн деревянных. Некоторые батальоны боевиков отказываются подчиняться новому командованию. В министерстве доходов все той же опухоли на мировой карте появляются ребята в масках, никого не выпускают и не впускают, параллельно проводят обыски. То есть начинаются конкретные разборки между своими и совсем скоро будет экшн, вот только с кого он начнется?

С 11го числа россия начнет самые масштабные за 40 лет военные учения. В них будут принимать участия все виды войск, а вишенкой на торте предстоит моделирование поведения войск при ядерном ударе.

Никому не кажется это странным? Меня очень настораживает.
Исходом всего вышеописанного я вижу 2 возможных варианта:

1. Благополучный — Россию дожимают санкциями, экономика летит вниз быстрее, чем нога Захарченко вылетала из кафе Сепар. Путин остатком своего заплывшего ботоксом мозга дает заднюю. Происходит деоккупация Донбасса в обмен на снятие части санкций, сам же Путин либо будет перед миром представлен как диктатор, у которого «в итоге победил здравый смысл», либо же по состоянию здоровья уйдет в отставку.

2. Не такой приятный — вполне себе возможный и шансы его, я считаю, даже выше, чем у первого. Вводятся новые санкции, которые в итоге снесут башню кремлевскому карлику и заставят его идти большой войной. Начинается эскалация на Донбассе. Под предлогом нарушения Украиной минских договоренностей, Россия начинает полномасштабное вторжение в Украину, в Сирии так же начинаются серьезные боевые столкновения с силами, поддерживаемыми нормальными странами.

Чем закончится это — никому неизвестно.
Вероятно, развязку сюжета мы увидим именно к концу ноября. Как раз в это время в оккупации пройдут выборы и подойдет к концу срок, который Америка дала России на отказ от хим.оружия.

Пожалуй, это один из немногих случаев, когда места в первых рядах не радуют.

Я остаюсь, однако верен идее, что Украина победит и обретет окончательную независимость в этой войне.

Шабашный Вестник

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? конец империи