Как грабили вату ташкент и захараст

Как
Грабить награбленное — это то, что умеют оккупанты лучше всего. Даже бухать быдлота по типу чепушилиных и прочих недолюдей так не любит как воровать.После того как недозахватчик Лондона отправился к задронову мишутке, движуха продолжилась на оккупированных: война за недоросию — это для лохов. Сейчас задача у альфа быков дыныры штурмом взять ташкента + имущество дохлого захараста, не для защиты ж русскоговорящих эта война затевалась кацапами. Давайте вспомним о том, как тупорылые клоуны орали конченые лозунги «заводы — рабочим, землю — крестьянам»и т п херь. Вспомнили? А теперь давайте поржем с ваты, которую не то что на колени поставили, у нее уже мозоли на губах давно от действий пидеров рышпублих.

Итак, ташкент знает схемы по углю на оккупированных. Самое классное то, что за бабло с угля искать или подавать в суд никто не будет, ни кацапы,ни местная шантропа. Для понимания масштаба пиздеца, я сейчас приведу вам некоторые цифры. Вата, ща ты будешь слюнями умываться и кричать шо то неправда. Поехали

 Контролеры и аудиторы из мокселя сейчас задаются вопросом: как можно столько воровать? Судите сами: за провоз одного вагона угля платилось оркам 30 баксов со стороны самого хитрого татарина с Октября, за один вагон с металлом 50 баксов. Это было до отжатия шахт дебилами. Знаете, сколько денег от рыжего зашло в бюджет недореспублики, какой процент то есть? Честно, я не знаю как пишется число нихуя цифрами. Вата, спроси у военных, сколько составов в день проходили в сторону Хунты за сутки и плакай — тебе не то что косточку не бросили,тебе даже понюхать не дали ничего.

Но это была преамбула. Сейчас мы будем тыкать вату по морде простыми цифрами. До отжатия шахты на оккупированных выдавали в районе 12 млн тонн угля в год. Но, после того как бараны стали у руля звездолета, добыча в год стала от 6 до 8,5 млн тонн. Эффективные менеджеры рулят, йопт. Круче рукожопы только в кацапстане рулят.

Теперь берем недуховный калькулятор и начинаем дружно ржать: цена угля на оккупированных от 2800 до 6000 фублев за тонну, антрацит от 4500 фублев за тонну, кокс от 4500 до 6000 тыс фублев. Не смешно? А так? Шахта Засядько в Донецке до войны добывала 5 млн тонн — до отжимализации, 3,5 млн — во время войны, после отжатия во время войны — 1,5 млн тонн. Кажется дрг Хунты пришила руки к жопе манагерам дынырийским. Или кто-то отжал шахту и хуй пойми шо с ней делать.

Приведу пример того как ташкент с захарастом заставляли шахтеров есть чупа-чупс круглосуточно: шахта Комсомолец Донбасса добыла 1,5 млн тонны угля, из них 350 тысяч пошло на Зуевку, на выработку электроэнергии. Вопрос: где 1 150 000 тонн угля? А нема. Миші з’їли. Рекомендую умножить 1150000х2,800 и ахуеть от аппетитов ташкента с захарастом. Шахтеры, ау! Хули приуныли? Сглатывайте. Кстати, до того как отжали орки эту же шахту, она добывала 3,5 млн тонн в год.

Еще простой пример. На копанках в Шахтерском районе нарыли угля порядка 2 млн тонн. Но в так называемом бюджете дыныры эти всего-навсего 2 млн тонн вообще не учтены. Умножайте минимум 2,800х 2 000 000 и … И сплевываем, граждане ватаны, сплевываем.

Кацапские проверяющие тупо в шоке от аппетитов местной срани, особенно ташкента и захараста — по их подсчетам ушло черным налом на мелких махинациях, мимо бюджета дыныры, около 5 млрд фублев. Даже если представить, что половину отдали кацапам, то сумма все равно выходит нехилая — 35 млн баксов как никак.

Вот еще пример пиздеца эпохи идущего на Киев напару с ташкентом. Кацапы никак не могут найти деньги с 8 млн тонн угля за прошлый год. Умножайте 8 млн х 2800 за тонну угля и просто представьте масштаб народовластия на оккупированных. Пенсия на оккупированных меньше, чем 50 баксов в месяц если кто забыл.

Морали нет. Вата на коленях будет сосать как при захарасте, так и при пушилине. Харе пиздеть про никому и не дано, два тупорылых дебила поставили своих же ватанов в коленно-локтевую. Готовьтесь ватаны теперь отдаваться полуузбеку с Макеевки, он тоже жрать хочет.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? как