Как лечить вату. Инструкция

Как лечить

 О силе волшебных пиздюлин ходят легенды. По слухам, если хоть один раз ударить ватана в ухо, то русский мир из его головы начинает уебывать в сторону воронежа с такой скоростью, что догнал бы убегающих кацапов с флагом рф из Львова. Одним словом, хороший аперкот ватану делает больше, чем наше миннистерство нихуя[минсоцполитики].

 Рассказываю со слов знакомого. Дано: виталик, житель Донецка, IQ выше, чем у волнистого попугайчика на 2 процента.
Виталик работал работу на заводе, получал зряплату вовремя, соцпакет и все такое. На жизнь хватало, звезд с неба не хватал, но и на хлебе с водой не сидел.

Настал 14-й год и произошло страшное: на виталика напали маньяки и без прелюдий изнасиловали мужика в извращенной форме — в мозг. Виталик получил шок и стал видеть то, что раньше не видел — Хунту, Бандеровцев, фошиздов и прочую пропагандистскую хуету.

 Стал виталик двуногим животным[ну то есть ватаном] и понес свои учения в массы. Массы, ну то есть народ и коллеги по цеху, не уверовали в то, что в Тернополе давным-давно готова рускоговорящерезка и шо очень скоро эта машина смерти будет ездить по улицам Донецка, истребляя фсе вокруг.
Виталику всей бригадой выписали не премию, а пиздюлей прям голову. И в нос. И по шее. И по печени.

 Потом ватана привели в чувства и попросили съездить в Мариуполь Бандеровский на посмотреть ужасы Хунты. Виталик не хотел ехать, очень, но страх выхватить пиздов вне очереди победил и пришлось поехать.

 На блокпосту Хунты ватан боялся за печень, шоб не вырезали + шоб его не забрали в концлагерь под Мариуполем + стремался говорить на рюцке. При проверке документов на блокпосту Гнутово, ватан решил закосить под Укра и когда отдавал документы, крикнул «Слава Украине!». Каратель посмотрел на перепуганного придурка, ответил «Героям Слава», пожелал счастливого пути и не расстрелял.

 У ваты был ахуй, ибо его мир стереотипов был раздолбан на мааааленькие кусочки псковских десантников, которых собирали сепарасты как землянику на полях Донбасса.
Очевидцы говорят, что изгнание дьявола — это дешевая постановка с детскими спецэффектами, по сравнению с созерцанием  изгнания киселева и соловьева из головы ватного адепта.

 Сейчас у виталика все гуд. Вещи давно перевез из Донецка в Мариуполь, работает на заводе, получает зряплату 12 штук грн. На безбиндерщину виталик не хочет ехать лишний раз, каже шо в Донецке как в концлагере, по сравнению с Мариуполем.

 Мораль. Ватанизм лечится только пиздюдинами. Спорить с ватой и использовать логику — это тоже самое, что гопника в 2 часа ночи пытаться переубедить в неправомерности его действий с помощью стихов Шекспира на языке оригинала.

 Ну а ватану повезло — вовремя выписанные пиздюлины спасли придурка от русского мира.

Конец.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Как лечить