Выборы-выборы. Кандидаты….клоуны.

 По ходу все уже в курсе, что 11 ноября в Данецком паханате будет очередная попытка легализировать марионеток кремля.
Немытые по накатанной в который раз будут создавать картинку «честных» выборов: толкучка избирателей, псевдоиностранные наблюдатели из пророссийских партий  и мокшанских деятелей, прямые включения «фейковых» каналов.

 Хлебанет, цены летят к звездам. Небольшой финт ушами, и ватное зрелище в данецких вымиратах обеспечат третьесортные звезды из рашки. Со сцены они пролепечут заготовленный спич, типа всё будет в огнях, рэспублика заживет и больше не надо будет ездить к Хунте за пенсией.
Но только затихнет музыка, на улицах останется грязь, нищета, безработица, разруха и забитые бюджетники, согнанные в избирательные комиссии дынырийцами под административным давлением и угрозами.

 А в чем собственно то фокус?
А его нет. Все кандидаты помимо Пениса Душилина и лынырийца Пасечника являются чисто техническими пешками, дабы показать, что выборы максимально демократичны и главой любого вымирата может стать каждый. И если в Лыныры после кипиша и бегства Плотвы, Пасечник уверенно чухает и вжился в роль, то его дынырийский коллега-мммщик активно понтуется перед ватным электоратом под чутким присмотром кремлевских кураторов.
После переезда сельдмаршала Сашки в ад, курятинка в дыныры стала золотой, а обещать людям что-то надо. Вот и не сходит Дениска Петушилин не только с экранов лугандонии, но и москальских ток-шоу, пытаясь стать ближе к данецкому народу.

 С этого цирка во всю орут в голосину бывшие союзники – беглый Ходаковский и народный губернатор Паша «дед Мороз» Губарев. И если первому культурно объяснили правила на первом дырявом блок-посту, завернув его обратно в рашку, то второй откровенно пытается укусить Суркова за хер.
Для ватной публики клепаются дешевые цирковые представления – то нежданчиком жена навароса пропадает – Пашка Губарев тут же строчит в Facebook гневный пост а-ля «на мою семью оказывают мощное давление».

 Позиционируя себя как борца за счастье и свободу дынырийцев, народный губернатор Пашка Дед Мороз всея наваросии выступает с критикой в адрес нынешней власти в попытке выслужиться перед своими кураторами из москвы. Борьба за власть в рыспублыках – обычное желание защитить свой бизнес. Не удивительно, ведь с началом оккупации, семье Губаревых достались не только вкусные должности в дыре, но и сеть продуктовых магазинов. Проиграть псевдовыборы – значит, лишиться всего.

 Так что все мы на кануне грандиозного кипиша – пауки в банке с символикой общипанной курицы бьются за влияние чисто рассейскими методами, когда так называемых кандидатов запугивают, мочат в сортирах и так далее. Типа дают понять, смиритесь — здесь все порешали за вас. А как будут называться недореспублики, которых никогда не будет,  – наваросией, дыныры или лыныры – не ваше собачье дело.

 Людей в очередной раз нагло держат за лохов. При этом всем давно понятно – мммщика Пениса Душилина ждет такая же судьба как и его предшественника Сашку сельдьмарашала Захарченко, с которым сыграли злую шутку все те же кремлевские кураторы, взорвав главного сепара в кафе «Сепар».

Александр Курков

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Выборы-выборы