Как на Донбассе людей похищают

Автор: Фашик Донецкий

Буквально вчера написал о том, что будут ловить людей на оккупированных и о том, что будут ловить более грамотные охотники за головами. Часть людей поверила в то, что я написал, часть восприняла скептически, части вообще похуй.

Но суть не в том, кому похуй и кому как бы не всё равно, а в том, что это уже происходит. Ну, а если до конца быть честным, то началось всё месяца полтора назад. Сейчас приведу пример даже, с живыми людьми и реальными персонажами из числа коллаборантов.

24 августа макаки из мыгыбы лыныры радостно отрапортовали о том, что, мол они предотвратили «терракт» в Красном Луче.

Как на Донбассе людей похищают

Более того, макаки заявили о том, что они даже поймали того, кто (не ржать), цитата: «собирался совершить теракт в городе Красный Луч в месте массового скопления граждан». Где здесь должно быть смешно? Всё очень просто: абсолютно каждый из так называемых диверсантов-террористов, которых задерживают на оккупированных, является или умственно отсталым, или наглухо отмороженным маньяком.

Ибо только человек с минусовым IQ будет задумывать теракт на оккупированных, если есть места, где более удачно можно что-то или кого-то взорвать и устроить бадабум.

Ни один диверсант так называемый, из числа задержанных коллаборантами, не пытается взорвать склад с боеприпасами, казарму с предателями, технику испортить, полицаев перестрелять вражеских. Вместо этого самурай, диверсант то есть, выбирает свой, особенный путь, с помощью которого он как бы должен постичь настоящий маньяковский дзен — убить мирных да побольше.

Опять цитата от коллаборантов:

«По замыслу украинской спецслужбы, самодельные взрывные устройства должны были быть инициированы на центральной аллее города по улице ленина в районе площади имени кирова и средней школы номер 10.
Для этого, «иностранной» спецслужбой была проведена тайниковая операция по передаче агенту орудий совершения террористического акта(четыре самодельные взрывные устройства со средствами дистанционного инициирования).

По указанию куратора украинской спецслужбы агент извлёк устройство из тайника, располагавшегося на центральном кладбище города Красный Луч».

Ну, вы поняли, где искать взрывчатку на оккупированных — нужно тупо на кладбище смотреть, под каждым венком как не бимба, то граната. Пульты для дистанционного инициирования взрывных устройств приклеены скотчем к оградкам, если кто не вкурил.

Далее. Ещё цитата от мыгыбы гыгыгы (лыныры):

«По замыслу украинской спецслужбы, вечером 23 августа текущего года указанные устройства, подготовленные к применению, должны были быть заложены в урны на центральной аллее города Красный Луч и инициированы в момент массового скопления людей на площади. За совершение «теракта» агенту было обещано денежное вознаграждение».

Честно, я лично не могу понять, кто больший дегенерат: те, кто приказали взрывать не склады с БК, не полицаев, не казармы, не военную технику, а наложить взрывчатку в урны или тот, кто на это согласился? Это не диверсия и не диверсант, это дегенерсант называется.

Эпилог. По моим данным из мыгыбы лыныры, человек, тот самый, так называемый агент украинской спецслужбы, имел при себе обычные дымовые фейерверки, которые планировал запустить на днюхе у кореша… Но бравые недосотрудники, понимая, что по местному типа законодательству человеку предъявить то нечего, бедолагу решили доработать и превратить «фейерверки» во взрывчатку. Ну, а дальше — дело техники.

Как сами говорят сотрудники «мгб», люди, попадая к ним, всегда во всем сознаЮтся, ведь лучший полиграф – это паяльник, он безотказно работает. Всегда.

По сути, так называемая попытка предоставить случившееся как «великое предотвращение теракта» является элементарным признанием своей несостоятельности и ущербности, в лучших традициях гебельсовщины, запугивания мирняка и обычной провокацией, ну «шоб не повадно было».

Одним словом, будьте осторожны, сокамерники. Кто-кто, а вы прекрасно знаете, что стать «диверсантом» на оккупированных очень просто — нужно лишь оказаться не в то время и не в том месте. Будьте бдительны. Конец.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как на Донбассе людей похищают
Please follow and like us: