Как общаться.

Многие спрашивают, мол как в оккупации можно жить, вокруг ебанутые и тд.
Вопрос интересный, простой и сложный одновременно. Могу ответить за себя лично, за других не ручаюсь.

Вспомним Вторую мировую.
Кто-то смирился, а кто-то молча работал. Да, тяжело было, да никто никого ничему не учил. Но люди работали. Молча. Сцепив зубы, через не могу-не хочу-не получается-как они заебали все-а в москве жрут колбасу, а мы нет.
Хули толку ныть? Хочешь ускорить деоккупацию? Работай. Хочешь ныть? Нахуй, не мешай. Сопли вытирать никто не будет, ты взрослый человек и это твой личный выбор: ныть или въебывать, несмотря ни на что. И похуй, что результат не видно тебе лично.

Как жить с ебнутыми?
Та точно также как и с теми, кто выбрал кернеса-добкина-бойко-вилкула и прочую пиздоту. Шось я не видел, чтоб верещали про сепаров из числа тех, кто выбрал перекрашенных рыгов, а число этих людев большое, это не 100 и не 200 ватанов проголосовали, это миллионы.

Всеми нами что-то движет, у каждого своя война и своя причина общаться с ебнутыми и не опускать руки, даже когда кажется, что нуегонахуй, я на пенсию, заебали раздолбаи.
Но, лично у меня, после очередных криков и прокленов о том шо меня умненького и красивенького окружают тупые ничтожества, происходит следующее: корона, блестящая и натертая тряпочкой, ложится или  в задний карман, или сдается в ломбард на время. Ибо натирает сильно и головка бо-бо, прям мозолей немерено от ношения короны.

Как общаться с ебнутой ватой?
Точно также как с фанатами популистов по типу ляшка или ювт. Точно также как с фанатами таруты или новинского. Точно также с теми, кто будут голосовать за мураева, добкина, кернеса, точно также как с теми, кто отпустил штепу. Только мне в этом плане проще: у меня четко видно, где черное, а где белое, где сука, а где нет. А вне оккупации нахуй нет кого послать, кругом одни патриоты.

Как общаться с кончеными?
Очень просто: я не считаю их за людей. Я прекрасно знаю и понимаю мотивы их предательства и почему они, ватаны, такие наглухо ебанутые. Но, именно общаясь с двуногими тварями, я могу помочь армии. Мы можем. Мы помогаем.

Да, работы не видно. Да, мядаля-ардина и прочие железяки не дадут. Ну и … Ну и хуй с ними, железяками. Пихуй. Нам свое делать. Нет времени ныть и каждому хомяку объяснять, что ты не верблюд — дохуа чести.

Мораль проста. Всем нашим — не опускать Флаг, хуй им, а не Донбасс. Тем, кто так нихера и не понял — спросите у военных о том как общение с ебанутыми жизни спасает. Конец.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Как общаться