Как становятся дынырийцами

 Если кто не в курсе, то в оккупированном рф Донецке наступил рай: из кранов течет бургундское вино, снег имеет привкус бельгийского шоколада, грязь на дорогах лечебная и оживляет мертвых, а с неба падают на людей баксы после одного щелчка пальцем или мысли «нуегонахуй эту работу».

 И это я еще не рассказывал про обстрелы подушками с лебяжим пухом внутри и про то как цивильные жители оккупированного города падают в обморок при слове хуй.

 Но не будем о хорошем и прекрасном. Давайте поговорим о плохом. Вам смешно? Мне не очень — ЦРУ попросила рассказать о том как в оккупации людей искусственно делают безработными и загоняют в ряды коллаборантов. Сейчас расскажу как они это делают на конкретном примере.

 Итак, рекомендуемая зряплата гражданским на любой официальной работе в Донецке — минимум 8,5 тыщов фублев. Что значит рекомендуемая? Если коротко, то так называемым налоговикам пихуй на то, есть у тебя прибыль или нет, ты в рышпублика никто, звать тебя никак, поэтому башляй 8,5 штук фублев и ни ибьёт. Иначе будешь писать объяснительные после каждого отчета.

 Что значит объяснительная? Все просто: ты берешь бумажку и начинаешь писакать о причинах, по которым ты не платишь 120 баксов в месяц рабу. Ну, то есть подчиненному или нанятому работнику. Писакать такую хуетень ты обязан в стилистике как для дебилов и считать все за них, ибо калькулятор для так называемых налоговиков дыныры — это некая неведомая хуйня, которой они очень редко умеют пользоваться. Короче, ты хоть в минус можешь торговать, но холопу зряплату давай рекомендуемую. А если не даешь — пиши роман о том как у тебя все плохо в жизни и куды ты, падло гражданское, дело бабло от пгастога габочега.

 Ну а теперь о птичках. Согласитесь, даже при относительно дешевой коммуналке(сравните зарплаты в Донецке и в Киеве и гляньте какой процент от дохода выходит оплата коммуналки), на 120$ прожить ну очень тяжело. Точнее почти нереально сугубо математически: на 4 бакса в день особо не разгуляешься и фуагра не поешь.

 Но выход есть — ты можешь зарабатывать больше. Просто смени гражданку на камуфляж и будет тебе бабло. Точнее баблище — это ж минимум 15 тыщов фублев или 217$. Согласитесь, тому, кто получает даже 120$ сумма в 217$ кажется ну вааааще джек-потом — это считай на сотку зелени больше, чем на работе на гражданке.

 А если чел зарабатывает, допустим, не 120$, а 80? Есть ли соблазн у него увеличить доход почти в три раза(в 2,7 — если точнее быть)? Думаю, ответ очевиден. Добавьте к увеличению дохода такие ништяки как:

 Фоточки вконтакте а-ля «я апассный пацан»

 Право унижать гражданских

 Абсолютная безнаказанность(всегда труп цивильного можно списать на дрг Хунты)

 Возможность урвать шось от жизни нахаляву(как телефон, гыви и прочая пиздота)

 Статус в обществе — даже те, кто клянут человека в форме в оккупации, делают это молча.

 Возможность поквитаться с бывшим начальником или соседом

 Поднять себе самооценку

 Ну и так далее. Все что нужно, чтобы все вышеозвученное стало твоим — одеть форму. Та и остопиздило работать за копейки. Плюс начальник, сука такая не ценит. Плюс зарплату задерживают.

 Да, могут убить. Но ведь могут и запихнуть в какую-то часть тупо бордюры красить, а Хунте всегда можно соврать — мол, я шо-я ничо, я тупо на блокпосту стоял. Ну и семью надо кормить. И долги отдать. Та и вообще — нехер к Хунте кататься, проще в ростов. И вообще — каждый уважаемый мужик должен служить в армии. И дети будут папкой гордиться. И может даже кино снимут про меня. Ладно, кино не скоро, но по тв точно есть шанс показать себя миру.

 Согласитесь, червяк в голове, если мало платят, роет и днем, и ночью. Особенно, если видит альтернативу жизни на 2 или 4$ в день.

 Предприниматель свое не отдаст, со своего кармана платить не будет 15 тыщов, лишь бы было хорошо наемному работнику — коммерсу нужно дебет с кредитом свести сначала и себе шось оставить.

 В итоге получается полузамкнутый круг: или работать за копейки гражданским, или вляпаться дерьмо под названием дыныры.
Ваш ход: у вас дети, семья и куча долгов, а вы работаете за 4 бакса в сутки. Или за 2,5. Ну или за 2$.

 Нет, я не пытаюсь показать, что нужно панятьипрастить всех коллаборантов. Всю эту пиздоту нужно судить и похер, что оно делало — стояло на блокпосту или охраняло склад со сгущенкой: все, кто одели форму, автоматически становятся предателями. Но согласитесь, причина перейти на темную сторону у гражданских есть: за пару баксов работать и сосать не конфету — так себе развлечение.

 Да, с таких новобранцев не будет пользы у дыныры. Да, такие колбасные батальоны побегут в первую очередь в случае пиздореза. Но не забываем о силе зомбирования и жажде элементарной мести — на войне случается, что убивают друзей и будут те, кто готовы убивать, чтоб отомстить.

 Радует лишь в этой ситуации то, что сами коллаборанты деморализованы и не так далеко рф, куда едут на заработки те, кто готовы убивать за колбасу.

 И да — мне лично абсолютно насрать на причины, по которым условный сантехник берет в руки автомат: взял оружие — враг, а враг должен быть уничтожен. Выход даже в Донецке есть, если мало платят — найти другую работу называется. Конец.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Как становятся дынырийцами