Как вата исправляется в освобожденной от «лнр» Луганщине

  Кто исправляется, кто типа исправляется. Лицемеров и переобувающихся там хватает с головой. Распишу несколько реальных историй, имена гереов изменены.

  Вася. Лет 7 назад уволился из сельхозпредприятия, закодировался, кое-как нашкреб денег и купил тройку жигули. Стал таксовать. С этого и жил. Жена учитель начальных классов, есть дочка и сын. В 2014 пришел рюцке мир. Туда правда не дошел (семья жила под Старобельском). Зато вся семья резко поняла, шо их все эти годы притесняли. При каждом удобном случае орали с пеной у рта, шо власти пидарасы такие, хай валят с наших земель, ждем асвабадителей. И дождались, только не тех, а наших, украинских. Освобождать правда нечего было, а охранять город наши воины приехали, блок-посты на выездах понаставили.

  Родители у Васи оба конченые ватаны, сыну особо насрать, еще мелкий был да с местными пацанами гулял по поселку. А дочка познакомилась с бойцом ВСУ и стали встречаться. Папка с мамкой были в ахуе, хуй знает как смирились, но вмешиваться не стали. В итоге дочка вышла замуж за этого бойца, тот потом демобилизовался и оба уехали на его родину, в Белую Церковь.

  Аднака, внизапна — праизашла нет, не хуйня, а закономерность. Вася раскодировался, стал бухать чуть не каждый день. Поначалу еще так-сяк держался, таксовать надо, а то не прошел бы медкомиссию, да и лицензии могли лишить. Стал заработанные почти все пробухивать, на зарплату жены особо не проживешь, хозяйство какое было распродали. Тачка сломалась, денег на капремонт не нашлось. Плюс скандалы постоянные, развелись короче, жена забрала сына и уехала жить к маме.

  Вася стал бухать еще больше. Перебивался подработками, да особо не ладилось. Машина сгнила, что он с ней сделал — хз. Может и на металлолом сдал, и бабло пробухал.

  Итого — семьи нема, машины нема, работы нема, денег почти нема, бухать не на что толком.

  Тут можно написать, мол так и просрал свою жизнь ватан.

  НО НЕТ. Хуй знает как он с собой мирился, наверное голодуха и безденежье все его ватные убеждения выветрили. ХЗ как и с кем договорился, может и зять подсказал.

  Но пошел добровольцем в ВСУ. И уехал служить к биндерам во Львов. Стал ли биндером чи не, не в курсе, но вроде никто его там не пиздил ни за что. Потренировался месяц на полигоне и поехал кудась ближе к линии разграничение с дыныры. Там и служит до сих пор.

  Доволен, бабло получает нормальное, лучше, чем таксовать.

  Жена Васи, Вика. Немного деятельность сменила, работает в общественной огранизации, хз какой. Но мотается по всей Украине теперь. Раньше верещала на биндер, чуть ли не верила, что Хунта детей жрет да девкам монтажную пену туды заливает. Также и в самом апасном городе Львове пожила, поняла, что хуйню несут роств, телек смотреть бросила, успокоилась. Сын может «слава Україні» не орет, но точно не ватан.

  Коля. Коля в 2014 году заканчивал институт. Живет в Лисичанске. Туда-таки пришел рюцке мир, правда ненадолго. Аднака Колян ну очень хотел пойти в «народное ополчение», стоять на блок-посту и главное с автоматом, мол шоб боялись и уважали.

  Ага, конечно, пиздоте 16-летней в обычных майке и шортах с автоматами никто конечно не перечил, но никто не уважал, чуть отъезжали от блок-постов люди и ржали до колики с таких «военов». Также относились и к дедам. Побаивались разве шо десантников да кизяков. Но правда особо награбить и намородерить не успели, бо эту срань господню Хунта выбила в конце июля 2014.

  Ну а Колю бы точно не пустили мама, бабушка, да девушка на тот блок-пост стоять.

  Правда один не хотел туда идти, меня звал за компанию. Мол, крутые будем, да и бабки нормально заплатят. Сука, я тогда его на хуй не послал, но про бабушку напомнил, и шо нехуй шастать на тот блок-пост. Да и в тюрягу загреметь можно, если ВСУ придет.

  А бабло — я нормально зарабатывал, сидя на жопе ровно, в интернете. И ему предлагал, да он забыл, лохотрон мол и прочее. Вата тупая.

  Освободили город, Колян верещал еще 2 года:
— когда же нас заберут

— куда?

— в лнр

— ты нормальный? там зарплаты мизерные, разруха
— это же временно

— сука, нету ничего более вечного, чем временное, хочешь там жить или в россии — пиздуй туда живи

— я хочу, чтобы тут так было

— не будет здесь такого, сиди ровно и радуйся

  Аднака. С работы Колю уволили, стал искать новую. Я предлагал ему снова работать в инете.  «Да не, не мое, мне важно стабильность, зарплата, пенсия».

  Рассказал ему про Васю. Он такой — я бы тоже пошел, мне похуй, я бы и на американцев работал, хоть их и ненавижу, лишь бы платили хорошо.

  Ага, но бабушка не пустит.

  Сука, совкодрочер. За стабильность, равенство, зарплату и пенсию, все должны работать и быть равны, против предпринимательства. И сам привык быть подчиненным, ему больше по душе ходить на работу, чем что-то там лишний раз думать и решать, а тупо ходить за зарплатой. Зато всех называл козлами, у кого машина чуть лучше жигулей.

  Я ему:
— а чего их козлами называешь?

— зависть, ну че у меня такой машины нет, откуда они только деньги берут, воруют что-ли?

  И мне схожие вопросы задавал.
Я ему говорил, мол становись как я, хватит завидовать и всех багаче тебя хуями крыть, хватить думать про тот лнр. Нет, сделал по-своему.

  Нашел Коля работёнку, за минимальную зарплату.
Стал работать в госказначействе. Украинском. То есть госслужащий. Официально. И мне завидовал, мол откуда ты только деньги берешь.

  Охуеть. Даже на какой-то праздник вышиванку надел.

  Спросил его

— ну и че? ты все, теперь за Украину, что же ты вышиванку надел

— не знаю, на работе надевали, и я надел

  Про лнр и немытую не заикается больше, но власть называет фашистами. «Да я так привык». Правда страницу в вк зачистил.

  Но день независимости не празднует, зато 1 мая — святое дело, миртрудмайналивай. Ну и конечно «дидываивали».

  Сука, у Фашика ватная теща, у меня такой вот ватный или уже полуватный друг.

  Самое интересное, что я, нейтральный, а сейчас профошизд знаю имена всех известных полевых командиров, и всяких там типа руководилетей типа республик. Знаю, под чьим контролем какие города. Знаю, что в рф сейчас несладко, особенно с налогами. Он  нихера не знает. Новости особо не смотрел, но «да и сам не знаю, откуда у меня такая ненависть к Украине». Даже один раз спросил про Горловку, под чьим она контролем.

  Короче успокоился в целом, про политику старается не говорить, работа, дом, семья у него.

  Хоть что-то хорошее.

  А насчет тех, кто шел на блок-посты сепаров стоять или в «народную милицию» города патрулировать — часть может и на свободе, но одного за такое на 8 лет посадили, полсрока отмотал, но по удо не выпустили. Другой в Ростове сидит, боится приезжать.

  И навалом девок, которые сначала мутили с «ополченцами», да потом перекрасились и повыходили замуж за украинских бойцов.

  Плюс полно девок, которые сами пошли служить в ВСУ. За бабло чи не — хз. Но служат.

  Морали нет. Такие дела.

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Макс Квитка

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Как вата исправляется в освобожденной от "лнр" Луганщине