Мысли вслух с Текстильщика

  Не люблю, когда пытаются дешево манипулировать. Честно, когда кандидат в президенты пытается перетянуть на свою сторону электорат дешевыми сказками, вызывает у меня лично презрение.

  Но перейдем к сути. Страсти накаляются, в ход пошли обещания тяжелого калибра и прочая лабуда. Ща ебанет, поэтому аккуратно.

  Итак, несмотря на все зашквары Зеленского, лично мне очень нравится идея создания контента на русском языке в качестве инструмента контрпропаганды. Целое министерство нихуя у нас за 5 лет не додумалось до этого, хуй его знает за что они получали зарплату.

  Для тех, кто в танке, объясню на пальцах и популярно. Предположим, что прям завтра мы заглушили все ватные тв каналы и радио [почему мы дрочим 5 лет я понятия не имею, но то таке]. Все, нема каналов, показывают только наши и ничего больше. Дальше что?

  Отвечает житель оккупированного рф Донецка. А нихуя дальше. Вата не бросится толпой смотреть Украинские новости и не будет верещать во все горло, мол ебаааать как нас трахнули в мозг. В понимании среднестатистического хомяка, ситуация с зомбированием населения на оккупированных выглядит приблизительно так: вата смотрит правильные тв каналы, слушает правильное радио, прозревает, потом начинаются бунты, под шумок бунтов ВСУ делают блиц-криг, перемога.

  А вот хуй там. Ща скажу страшную вещь: даже если мы заглушим все тв каналы ватные, то не так просто будет заставить смотреть или слушать пизданутых наглухо именно наш контент. Скажу больше — если в наполнении канала или радио будет отсутствовать контент, который любит вата, то смотреть никто не будет ничего. В лоб контрпропаганда не работает, вы не заставите и ничего не добьетесь, если будете 24 часа в сутки крутить шарманку о плохих кацапах и классных пацанах Правосеках.

  Я понимаю, это больно и неприятно слушать дебилью из миннихуя, но Зеленский прав — нам нужен свой Интер, который будет принимать даже бревно на оккупированных. Ибо вату нужно заставить сомневаться для начала, выбросьте из головы иллюзии по типу «посмотрел Украинские новости, прозрел и пошел рубать топором орков». Вещание наших тв и радио каналов — это не волшебная таблетка, неа. Это каждодневный адский труд людей, в результате которого ватанутым сожрет мозги таракан, который будет бубнеть, мол сука, а ведь правду говорят.

  И да — карасей не ловят на черный шоколад, какой бы он супер пиздатый и вкусный не был. Поэтому информационка, которая будет транслироваться на оккупированные, должна быть именно на кацапском. Без обид, граждане патриоты — конченых зомбаков тупо тошнит от всего Украинского, поэтому гордость в карман на время придется положить и айда работать над конечным результатом. Правда, есть одно но — что делать после войны с сугубо пропагандистскими каналами радио и тв, лично я без понятия + где на это все взять бюджет и специалистов, а не дурачье. Но начинать делать нужно еще вчера. На вопрос шо делать с пропагандистами будем думать после войны и выплаты репараций со стороны немытой, поэтому запустить в качестве инструмента аналог Интера — это самое оно. Снимаю шляпу перед теми, кто подсказал Зеленскому эту мыслю и плюю в минстець одновременно — парни, вы дармоеды и не сделали ничего за все годы войны. Тчк.

  Ну а пока меня с пеной у рта уже обвиняют в поддержке Зеленского, я продолжу. Честно, ржал вголосину, когда увидел это

Мысли вслух с Текстильщика

  Повторюсь, ненавижу, когда дешево и тупо манипулируют. Наверное, команда Зеленского не в курсе, что пенсии жителям оккупированных платят с самого начала войны. За счет Украинских налогоплательщиков. Каждый месяц. В течение 5 лет.

  Все понимаю, хочется выиграть и так далее, но манипуляции подобного плана — это не что иное, как попытка привлечь на свою сторону вату. Это лично мое мнение, если шо.

  Да, именно вату, вы не ослышались. Ибо именно вата прется за пенсией к Хунте, а не наоборот. А когда вата прется к Хунте за гривнами, вату безбожно унижает такая же вата, как и они сами, а Украинский блокпост после прохождения дынырийского выглядит как образец демократии и свобод. Не буду писать о том, нужно ли платить пенсии жителям оккупированных, неа. Меня больше интересует сам процесс выплат.

  На сейчас все вроде как понятно с пенсиями на оккупированных, выплаты идут, задержек нет. Но, тогда у нас два варианта того, что подразумевал Зеленский под выплатами пенсий:

  Вариант 1 — чувак тупо спиздел или вообще не в курсе, что всем все платится

  Вариант 2 — Зеленский собирается выплачивать все на оккупированных, чтоб вата там все снимала. И это уже ну очень интересно, ибо возникает ряд вопросов.

  Кто будет возить пенсии через блокпосты дыныры и лыныры?

  Кто, что за люди, будут выдавать соцвыплаты на оккупированных?

  Какую платежную систему будут использовать для перевода средств?

  Выплаты будут производиться наличкой? Если да, то кто согласен рискнуть с поехать на оккупированные с мешками денег? Или есть договоренности с оккупационными типа властями?

  Как будет вестись реестр выплат именно на оккупированных, ведь многие пенсионеры не тянут по здоровью кататься через блокпосты? Значит ли это, что Украина таким образом признает так называемые дыныры лыныры, ибо будет использовать списки пенсионеров, которые утвердили оккупационные власти?

  Не будет ли считаться сотрудничеством с оккупантами факт взаимодействий пенсионного фонда Украины и дынырылыныры?

  Как собираются информационно обыграть факт того, что пенсии будут получать люди, причастные к убийству Украинских военных, находящиеся в базе Миротворца, в базе сбУ, люди принимавшие участие в пытках гражданских и военных, участники захватов админзданий и явные коллаборанты? Об этом нужно думать уже, ибо факт выплаты пенсий прям на оккупированных, может вызвать массовые протесты вне оккупации.

  Или все таки заявление Зеленского — это игра на публику и попытка привлечь на свою сторону людей с антиУкраинскими настроениями, но с Украинским паспортом? Или это тупо необдуманное заявление?

  Бля, тут уже верещат, шо я уже за Пороха топлю. Как быстро я переобулся, йопт.

  Ну а закончить хотелось бы просто. Не бойтесь задавать неудобные вопросы представителям кандидатов и акцентируйте внимание именно на процессе выполнения обещания, а не на самом обещании. Ибо пиздіти — не мішки таскати. У меня все.

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Фашик Донецкий

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Мысли вслух с Текстильщика