Количество геев в “рядах днр” стремительно растет

Автор: Артём Донецкий

Беда всегда приходит оттуда откуда ее не ждут. Пока «командиры» бандитской группировки под названием “армия днр” заняты подсчетами награбленного добра, их подчиненный «личный состав» спивается и совсем уже не понимает где он находится после регулярного употребления наркотических веществ разного уровня тяжести. Невыносимые условия прохождения «военной службы» и постоянные издевательства со стороны начальников приводят к тому, что «личный состав» совсем теряет чувство личного достоинства и готов идти на поступки, на которые здравый человек никогда бы не согласился.

Отсутствие возможности отвлечься приводит к тому, что проблемы начинают стучатся, что называется – “с тылов”. Боевики все чаще сознаются в нетрадиционной сексуальной ориентации. Недавно один из боевиков 100 бригады, находясь в состоянии нервного срыва после гибели своего партнера, не выдержал и рассказал о своих невероятно скрепных отношениях с ним. Обычный, ничем не примечательный 27-летний парень, теперь носит “розовую тельняшку”, а «коллеги» от него стараются держаться подальше, делая вид, что они не такие же.

    Оказывается, нетрадиционные сексуальные отношения в рядах боевиков не такая уж и редкость. Дело в том, что такие горе-вояки себя геями не считают и уверены, что смогут забыть о своих “военных романах” на гражданке. В принципе, без разницы чем занимаются пророссийские наемники между обстрелами мирных украинских городов и сел, главное, чтоб сохранялся адекватный контроль над эпидемиями. Эпидемия кори, менингит, и даже коронавирус – это всё освещается в прессе и хоть в недостаточной мере, но «контролируется» «специальными службами». Но в данный момент в рядах боевиков присутствует и другая, “тихая эпидемия”, о которой предпочитают молчать. В каждом батальоне наемников имеются ВИЧ-инфицированные «солдаты»-скрепоносцы. 

Самое страшное в этой истории то, что многие из таких «военнослужащих» обращаются за медицинской помощью в обычные поликлиники, в том числе – стоматологические, делают татуировки в тату-салонах, что увеличивает риск распространения ВИЧ в десятки раз. В результате таких действий под угрозой может оказаться каждый – начиная от самих боевиков(на которых плевать) и заканчивая обычными мирными гражданами, которые обратились за помощью в больницу.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как Лешу Миллера  имеют клерки