Коронавирус в погонах

Автор: Добрый Шубин
Начиная с 2014 года, я больше не верю в совпадения. Если видишь подъехавшую кацапскую съемочную группу – сейчас прилетит где-то рядом. В аналогичном ключе я рассматриваю любые события, касающиеся страны ватного солнца. С того момента, когда рашкой более активно начал интересоваться суд в Гааге, вата пытается адаптировать свои действия под случайность.

Мировой общественности достоверно известно, что в рашке карантинные меры из-за эпидемии коронавируса имеют очень противоречивую основу. Постоянно в сеть прорываются сведения о новых очагах, передвижениях армейских подразделений, закрытиях населенных пунктов и прочих заградительных мероприятиях. Нынешняя власть делает все, чтобы обеспечить минимальную утечку информации. В операции задействованы даже дроны и огромные компьютерные системы. 

Цель операции проста и характерна для всех тоталитарных государств – тихое истребление части населения в условиях финансового кризиса. Говоря простым языком – раша использует эпидемию для высвобождения бюджетных средств. Я уже писал об этом. 

Из всего этого хора неожиданно резко выделяются вспышки коронавируса на нефтегазовых объектах раши. Информации достаточно много, что явно не похоже на утечку. Да, для маскировки эти события приправлены противоречивыми цифрами из «разных» источников. Но информации достаточно, чтобы делать определенные выводы о ситуации.  

У пожарников есть поговорка: « у каждого пожара есть своё имя, фамилия и отчество». Определенно, что у и этой «утечки» есть.  Это масштабная информационная операция с далеко идущими планами. 

Провал на нефтегазовом рынке закономерно привел к провалу кацапского бюджета. И дополнительных фондов уже недостаточно для выживания преступного государства. Часть фондов будет высвобождена за счет умершего от коронавируса населения. Но после окончания эпидемии выжившей части населения нужно будет обосновать причины случившегося и очередное «затягивание поясов». 

Именно тотальная эпидемия на нефтегазовых объектах с достаточным уровнем информационного шума объяснит серым массам падение отрасли. А руководство, стратегически профукавшее рынок — вообще не причем. И вообще, это разные вещи и не нужно их путать! Таким образом организовано  информационное прикрытие «главных задниц» раши.

Также эта фаза операции является подготовительным этапом к следующей фазе – свертыванию нефтегазовой промышленности. Алгоритм тот же: виноват вирус — выкосил персонал, поставки сорваны – рынки потеряны, денег – нет.

Дальнейшие развитие первой фазы видно уже сейчас. Инфицированных с Чаяндинского месторождения везут в Башкирию. Событие освещается в СМИ и на сайте Газмяса. Далее следует ожидать обострения эпидемии, репортажей из больниц и щедрых пожертвований от Газмяса и прочих для больных. Максимум шума. Под этот хор начнут закрывать или просто бросать скважины, и, возможно, целые месторождения. Сокращенному персоналу быстро заткнут рот: «Не нравится – едь на чумной объект и работай! Не вопрос!». И проблема «как бы решится сама собой». Берите попкорн)

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Коронавирус в погонах