Кремль продолжает войну

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Марина Григорьева
  Оккупированный Донецьк. Всю войну рашистская военная техника преимущественно заходила в город по ночам. Для того и был придуман комендантский час, шоб народ не шастал и не глазел своими глазками куда не попадя.

В ночной темноте и тишине был слышен только гул моторов и гусениц танков. Шли колонны военной техники, а мы только слушали и ужасались. Гул, рёв, бряцание. Долго. Такие были ночи в городе. Война.

Русских же типа ж нету на Донбассе. Подпольщики. Днём же их не видят. Значит ихтутнет. Техника иногда двигалась и днём, я видела; но в основном ночью. Так рашистам было легче маскироваться, шо это типа местные шахтеры и трактористы воюют.

Ато мы не видели русских молодых солдат с ненашим говором и военную технику разного вида и калибра, заходящую в город с ростовской трассы через Макеевку.

А теперь рыспубликанские вожди двух братских, но независимых друг от друга рыспублик, одновременно объявили во всеуслышание, шо готовят серьезное наступление. Отакие они решительные, накопали очередные партии оружия в шахтах. Теперь пойдут на Киев.

Говорящие головы кремля. Мерзкие подонки.

Военная техника сейчас передвигается именно днём. Это любопытный момент.

Менты останавливают движение автомобилей на дороге и все стоят наблюдают и ждут, пока пройдёт колонна военных машин. Машины тентованные и не понятно, шо там внутри, люди или снаряды, или ещё что-то, гречка, например, для русскоязычных детей дамбасса. Ни вывески — ничего!

В одной из колонн насчитали 40 огромных грузовиков.

И позавчера тоже была колонна.

И специально напоказ стояла новая техника на заправке и желающие её фоткали.

То есть всем видом показывают, шо накапливают технику для прорыва.

Надеюсь, что украинская разведка видит, знает и понимает.

Ведь обстрелы в последнее время сильно участились и увеличилась их интенсивность.

Мы в городе слышим бои за городом. Лупасят не по-детски. Последний обстрел, который я слышала, был 45 минут подряд. И залпы разной мощности.

Но если и задумали рашисты прорыв, то он может случится не обязательно в том месте, где нам демонстрируют накопление военной техники, а в том, где она накапливается по ночам.

Наши украинские командиры не дураки. Надеюсь.

Соседка рассказывает: «Украинцы начали обстрел. Нашим ополченцам пришлось ответить. Погибшие с двух сторон. Кому это нужно? Когда это закончится?»

Ты, курва, была за эту войну. Тебе русский миръ захотелось! Вот теперь и ищи ответы на свои вопросы. Думала, шо это тебе игрушечки-смехуййушечки. А оказалась настоящая война. А меня расстраивают только потери украинских солдат. С ужасом читаю сухие цифры в сводках.

А страна живёт уставшая от войны и основную массу граждан Украины ничего не интересует, кроме хлеба насущного. Война далеко. И все расслабились.

Но враг коварный и подлый. И войне ещё нет конца.

Ждём когда рыспублика наййбнётся!

Ждём когда рыспублика захлебнётся!

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Кремль продолжает войну