Латышские яйца. Ноктюрн

Автор: Фашик Донецкий

  Люблю, когда у политиков есть яйца. Стальные. И похуй шо путеннападе. Если кто не в курсе, то политика у Латвии простая: русский, значит нахуй. И в жопу себе тыкай искандерами, и хавай ядреный пепел с лопаты. Не е бет. Точка.

  Можно сколько угодно рассказывать, что Латвия в НАТО и потому такая борзая, но, положа руку на сердце, согласитесь — по количеству вооружения и численности армии Латвии далеко до Украины, русня может напасть на Латвию в любой момент и не факт, что кто-то впишется за латышей, кроме украинцев и грузин[со времен оккупации Крыма русней все договоры на бумаге, в том числе международные — это тупо хлам]. Правда, все эти факторы не мешают срать на мнение и кремля, и путина, и всех гавкающих пропагандистов вместе взятых — русский, значит нахуй и не ебет.

  Вобще мне латыши напоминают финнов, которые вписались в пиздорез с ссср, прекрасно понимая, что шансов у них особо нет. Правда, ссср этого не ожидал и получил из Финляндии горы трупов и позор на весь мир. Ибо свобода для финнов была важнее того, что скажет мир и что шансов нет, а тактику русских «полководцев» под названием «у нас дохуа мяса» финны превратили в операцию под названием «гробы из Финляндии».

  Сорри, отвлеклись от темы латышей и яиц. Буквально на днях в Латвии отказались проводить референдум о возможности обучения на русском в школах. Причина — некорректное юридическое оформление законопроекта о референдуме. Или, если говорить простыми словами, русню послали нахуй с ее русским языком. И будут посылать, как бы на говно не исходила вся пропагандистская пиздота рф.

  Представляете, сколько денег вбухала рф для того, чтобы вынести вопрос русского до уровня референдума в стране ЕС? Латвийским властям на это вобще похуй. Хоть баксы раскидывайте, русский, значит нахуй. И не ебет.

  Посмотрите на эту прекрасную женщину, которая предложила сделать общение на русском языке в Латвии платным.

  Зовут ее Эва Мартужа и ей похуй на мнение кремля и всех прокремлевских шавок. Русский, значит нахуй — именно она предложила платить за разговоры на русском языке с сотрудниками государственных служб Латвии и коммерческих компаний, а у кого челюсть рюцкегаварясчая, хай башляет по тарифу за услуги переводчика. Представляете как ебануло на россии? Эве похуй, она в своей стране. Ей насрать на шипение пизданутых: не хочешь учить язык страны, в которой живешь — башляй со своего кармана. Ты пенсионер? Похуй. У тебя времени дохера было, чтобы выучить латышский. Ну, а если ты дебил и не можешь[кокошник на голову давит или внешний долг Америки] — башляй. Точка. Возмущения засунь себе в задний карман, или учи, или плати.

  Эпилог. Как пишут русские пропагандистские сми, русский является родным почти для 40% жителей Латвии. Но правительству Латвии на это не то чтобы похуй, а так похуй, что аж стыдно. Искандеры, арматы, жириновского вопли и слюни со стороны роспропаганды? Не е бет. Или ты соблюдаешь законы, традиции и выучишь сукадебилебаный язык страны, в которой живешь, или ты изгой.

  Мораль. Я спеціально на російській мові цей текст написав. Чому? Думай.те