Лупим туфелькой по роже

С началом войны у меня в стране я научилась проверять и не доверять тому, что вижу, тем более слышу, из-за чего превратилась в своего рода недоверчивого социопата. А если сюда подмешать врождённое обостренное чувство справедливости, то выходит нифига себе взрывоопасная смесь.

Сегодня нашла очередных кретинов пытающихся выслужиться перед хуйлом и Ко.

Заголовок самой статьи целенаправленно сделан в стиле «не привлечь особого внимания», а вот фото прилагающиеся к писульке, так и кричат «рассмотрите нас в лупу!», что я и сделала. Сопоставив все увиденное, стало тошно от истерических потуг регионалов.

Делюсь с вами.

Вот заголовок статьи: «Станично-Луганский район поддержал программу социально-экономического развития лыныры» и в конце красуется такой себе знак вопроса «?»

Напомню, что Станично-Луганский район только частично захвачен оккупантами, от чего они очень бесятся.

В самой «статье» выложен текст сочинения на вольную, тему якобы сопроводительного письма к фотографиям «присланным по почте» в типа редакцию «луганск-1» — сепарский ресурс. Не буду переносить этот бред сюда, опишу вкратце.

Люди с не оккупированных территорий, якобы собрали подписи в поддержку «программы экономического развития лыныры»(что уже вызывает смех), все это произошло в прошлом месяце, то есть августе, для предъявления в Верховной Раде Украины и немедленного рассмотрения на первом же заседании, и, якобы Верховая Рада сначала не только согласилась, но и пообещала все рассмотреть, а потом потребовала уничтожить списки в немедленном порядке, и случайно удалось сфотографировать, как доказательство списки именно того села, из которого человек «приславший» все это в «редакцию». Почти все село Нижнее-Тёплое поставило свои подписи – так говорится в якобы писульке. Попытка обвинить олигархов в маленьком количестве гуманитарки, за которую местное население вынужденно драться, какие молодцы лыныры, и вообще пусть украинской власти будет стыдно за то, как она довела людей. Такими словами заканчивается «письмо».

А дальше в статье идёт «танец червяка» создателя сего бреда. Бедная «редакция» не может ни подтвердить ни опровергнуть подлинность писульки, но в подписных листах явно указана цель «этого «местного референдума»»(слова «недоредактора луганска-1), с добавлением описания того, какому страшном риску подвергался человек приславший все это, и если будет схвачен, цитата: «Не исключено, что они будут действовать по хорошо известному принципу, обещать – что угодно, а потом – вешать, вешать, вешать.» И «чтобы предупредить возможные расправы над жителями» эти дегенераты сочли возможным опубликовать переданные им списки на постановочных фото с абсолютно всеми данными, которые я уверенна, что фальшивые, ведь есть пара дат рождения 1910года (это как с выборами януковоща и баб юли-инвалида колясочницы, проголосовали даже умершие) – ФИО, адрес, номер телефона. И отсюда начинается самое интересное. Фото прилагается, запомните, все, что увидите, к ним мы ещё вернёмся.

ЛупимЛупимЛупимЛупим

Выходит, что люди которые находились под обстрелами кацапских градов, своими глазами видевших, кто по ним стреляет, кто их дома рушит и от чьей руки они погибают, решили отказаться от безопасности, отсутствия кацапов в своих домах, гуманитарной помощи из Канады, украинской диаспоры из Италии, Германии, привезённой волонтёрами и собранной во всех уголках Украины и не только, своими собственными глазами видели как стояла очередь из олигархов в ожидании спиздить у несчастных хоть что-то. И несчастные были вынуждены вступить в кровавую схватку между собой, а не накостылять ненавистным олигархам, отбирающим последнее бесплатное. После чего побежали по селу за подписями, чтобы отсоединиться от Украины и стать частью лыныры. Передали списки в Верховную Раду через оставшихся олигархов в ожидании украсть хоть пачку гречки (а что, ведь выборы скоро, пора запасаться, им нужнее), которые с клятвенным обещанием немедленно рассмотреть желание оказаться в дерьме именуемом оккупация, и все вытекающие отсюда «прелести», взяли эти списки. А потом посоветовавшись между собой и придя к выводу, что тырить то им больше негде будет, привезли списки обратно и приказали в срочном порядке их уничтожить.

Просто иначе, не объясняется, как списки, которые по логике всех вещей должны были быть в Киеве, раз уж должны были быть представлены и показаны в Верховной Раде Украины оказались опять в селе и в руках того, кто их типа отправил в сепар-сми.

Ну а теперь самое вкусненькое, где мы узнаем, кто же на самом деле заказчик и создатель этого дерьма.

Смотрим фото 1

Лупим

– что мы видим? …….. А если внимательно?

И так, мы видим только три почерка, весь список заполнен одним человеком, на русском языке каждая фамилия и название улицы. Второй человек у нас написал ФИО «волонтёра» и название улицы где эти самые подписи якобы собирались. А вот в саааамом верху, красивым почерком, на украинском языке и отдельной ручкой написано, шо це таке.

Так в чем подвох, спросите вы?

Первое правило всех соц опросов особенно сборов подписей – каждый человек, должен написать свои данные своей рукой, в случае если все заполняется как в данном случае – «волонтёром» — в обязательном порядке должна стоять подпись человека, чьи данные были вписаны в графу, для подтверждения того, что он – это он, а не «волонтёр» порылся в базе данных и переписал, всех, кого нашёл.

Теперь смотрим ещё внимательнее…..

Подсказываю, смотрим внимательно левый край фотографии и видим там, такую себе агитационную листовку предвыборную, или может календарик, который в кадр как бы и попасть не должен был, но он есть. Также обращаем внимание на нижний левый угол где в кадр попадает визитница. Запомните это!

Смотрим фото 2

Лупим

По сути, здесь мало интересного, кроме неудачной попытки подделать другой почерк и добавления украинского языка в написании данных людей и названия улицы.

Смотрим фото 3 и 4

К подделке почерка и украинскому языку у нас добавляется неожиданность в левом нижнем углу, в визитнице. «Случайно» попадает в кадр агитационная листовка 2018года политической партии «Наш край», видно, что на ней кто-то изображён, кто не видно – там кусок предплечья и макушка. И попадает так удачно, интересно, прямо под визитки, под те самые, под которыми её на первом фото нет

Вспоминаем. «Наш край» — детище партии рыгов, зарегистрирована 23 августа 2011года через неделю после того, как 16 августа 2011года лидер «партии регионов» азиров с лидером партии «сильная Украина» Тигипко, заявили о слиянии политических сил. О себе они заявили на общенациональном уровне аж 29 июля 2015года. Интересно получается. А теперь вспоминаем календарик который «не должен был попасть в кадр» слева на первом фото. Там можно прочесть, что относится он к «депутату Украины» и имя Сергей. А кто у нас депутат от «наш край» по Луганской области?

Знакомьтесь. Сергей Шахов, обнальщик януковоща, стахановский раздаватель гречки, очков бесплатных, сахара, продуктовых наборов, 200грн и много чего ещё, гопота с погонялой «Кит». Типичный рыг, корчащий из себя патриота.

Вот мы и добрались до заказчика, исполнителя, и последней потной сучки, которая прикрываясь своей патриотичностью продолжает работать и отчитываться кремлю.

Мораль? Не будет морали, если мозгов не хватает в голове у избирателей, из жопы не выбьешь, сколько не пори.

Кстати, один из вариантов слова край — регион.

Чёрная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??