Орки и шлакоблоки. Пьеса

Орки и шлакоблоки
Кто про шо, а я дико ржу и не просыхаю который день. Сука, никогда бы не поверил шо можно бухать на радостях из-за того, шо у кабзона гости с Донецка. Но… Оказывается такое возможно. Эмпаты и толерасты идут нахуй — приезжайте в Донецк, гляньте на этот пиздец лично и … И топайте за бутылкой, продолжим отмечать вместе.Как известно, вата и  вермишель похожи — они внутри пустые шопиздец. Разница лишь в том, шо вермишель делают пустую осознанно, а у ваты мозг сожрал киселевус-тараканус. Ну или мозги сбежали к хуям десь в иркутск, шлепая шлепками и топая тапками.

Я смотрю на эту пиздоту двуногую и радуюсь, ибо звон яиц слышен, несмотря на камуфляж и оружие. Орки даже не ссут, у них состояние паники и истерики. Такое было когда лифтер обиделся и послал телефон на перепрошивку в Донецке, такое было, когда махннннатый шмеллль сжег ватную хуетенннь[гыви]. Такой же лютый ахуй и сейчас в глазах у ватанов.

 Вы никогда не видели  обосранных коллаборантов в камуфляже? Пиздец как скучно вы живете. А патрулей, у которых руки трясутся а-ля миксер строительный? Я так и знал. Вы зря проживаете свою жизнь и ходите по всяким дельфинариям и зоопаркам, честно. В Донецке вы бы смогли увидеть дельфинов, которые наслушались блатняка и аленей, которые  пересмотрели киселева. До жопы ваши дельфинарии, ебанарий рулит.

Хотя… Сорри, извиняюсь перед дельфинами и теми шо с рогами и копытами, сравнение пизданутыми для орков комплимент а-ля жигуль — это почти феррари.

Вы когда-нибудь пробовали спросить у конченого с оружием, который проверяет ваши документы грязными лапами о том шо случилось? Ха! Вы скучно живете — именно в этот момент вы слышите звук падения кирпича в штаны придурка. И пихуй шо то все йобло с оружием, кирпичи падают и падают, осенний листопад рядом не стоял.

Да, всех заебала тема захараста, ибо каждый, кто умеет написать слово хуй об этом написал, но… Но вы никогда не поймете радость от происходящего, если ни разу не видели брацкую любофь по типу обстрелов из жилсектора из рсзо, когда ты можешь только наблюдать. И нихуя не можешь сделать. Ощущение бессилия, когда с твоего района лупят артой — это пиздец, такого никому не пожелаешь, кроме кацапов.

Но сука видеть кирпичепад у орков — это кайф. Представьте шо думает абизяна. Представили? Гыыыы… Расстрою вас, это йобло двуногое не умеет думать вообще и не знает как слово думать пишется, там тупо пустое помещение. Но там живут непонятные звери в головах, возможно тараканы даже. И эти тараканы бегают по пустому помещению, топают лапами а-ля стадо коней Пржевальского и хором верещат «аааааа! Сукаааа! Мы все умрем, блядь». И от это все тараканье представление ты видишь своими глазами.

Неважно в шо одет коллаборант, какое у него оружие при себе и на сколько он пытается скрыть то, шо какает на ходу — выходит один хуй палевно. Хоть ты его в доспехи одень, звон бубенцов слышен как на Пасху или на Рождество.

У ебнутых сейчас вообще когнитивный диссонас: они вроде как с оружием, в камуфляже, все такие модные и крутелики, но… Бум-бам! И продавец курей улетел к хуям. И шо? И все. Все шо обычная абизяна может, так это повыебываться, позатрахивать проверкой документов цивильного типа читать умеет или знает как пишутся другие слова, кроме «водка» и «пивас-. Видели когда-нибудь лося на уроке алгебры? Проверка документов выглядит в принципе также. Разница лишь в том, шо лося не хочется уебать с ноги раз 500.

Откладывающие кирпичи на ходу напоминают кацапов после боя с Кличка с Поветкиным: куча слюней, махание руками после боя, злоба, ненависть, оскал и осознание того, что нихера от того не изменится — бой проебан, точка. Все эти слюни, мол атамстим-нипрастим-найдемзаебем — для лохов. Орки понимают шо они найдут тупо хуй, а не тех, кто отправил алкоголика к ленину. Максимум шо они типа могут, так это поймать несчастного гражданского, вломить ему пиздов, попытать православно и записать видео для уренгойских ватанов и воронежских алкашей. Реальных исполнителей орки найдут только тогда, когда жигулефон побьет продажи айфонов.

Короче, у орков ужас в глазах, ахуй и массовые шлакоблочные выкидышы в штаны. Я требую продолжения банкета, ибо смотреть на обосранцев в истерике — это круче, чем на огонь и воду смотреть. Жители оккупированных меня поймут. Конец пьесы.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??