ЛынырЫ и осетрЫ.

Мало кто знает, но после развития золотодобывающей промышленности гордые и независимые лынырийцы пошли еще дальше.

Нет, они не решили таки построить адронный коллайдер(это слишком просто для лыныры), они решились таки развивать осетровое хазяйство на территории лынырийского гордого княжества.

Спакуха.
Не «шо бля они хотят развивать???», а «Пасечник в сопровождении
министра природных ресурсов и
экологической безопасности Юрия
Дегтярева посетил в Краснодоне
единственное в лыныры осетровое
хозяйство и ознакомился с его работой.»

Ебанатизм этой новости зашкаливает как и будущая постройка трассы для формулы 1 в Ровеньках.
Судите сами: заходим на сайт пульс цен и читаем внимательно: цены начинаются на осетрину от 1200 фублев за кг. А пенсия в лыныры  минимальная сколько? 3300 фублев. А сколько денюх минимальная зряплата в лыныры? 3087 фублев.

ЛынырЫ и осетрЫЛынырЫ и осетрЫ

В связи с этим у меня вопрос? Какая нахуй осетрина в промышленных масштабах? Кто это будет покупать в оккупированной Луганской области? Даже для местных орков такая цена ну очень дорогая, ведь получают они 15-25 тыщов в месяц. За пенсионеров и рядовых цивильных жителей вообще молчу, ведь они и до войны видели осетров разве по тв, а сейчас они разве могут сфоткаться возле ценника и не более того.

Хотите поржать в голос?
Цитирую : «И.о. главы ЛНР рассказал, что узнал о Краснодонском осетровом хозяйстве совсем недавно и решил лично ознакомиться с его работой. По итогам визита на предприятие Пасечник отметил, что данное осетровое хозяйство является ярким примером использования высоких технологий, без которых невозможно развитие современного производства.»

А? Шо? Скажите вслух и громко «современные технологи», а потом ‘Краснодонские осетрЫ».
Только мне одному кажется, что звучит это по типу «борисоглебское карате» или «Джеймс Бонд спасает воронеж»?

Короче, все как всегда: заявление как будто в Луганске нефть нашли, а по факту «в челябинске как срали в окна, так и срут».
Хотя…
Если задуматься, то рациональное зерно в осетрах  и Краснодоне есть. Не ржать, оно реально есть.

Заганяем рабов ишачить за еду

Выращиваем осетров

Воров осетрины всегда можно пристрелить и сказать шо то диверсанты были

Продаем в рашку не за 1200 фублев кг, а эдак за фублев 300.

Только есть одно но. Абсолютное большинство кацапов видели и ели осетрину еще реже, чем жители оккупированного Краснодона, поэтому далеко не факт, что даже так называемые верхи лыныры заработают на этом, продать осетрину не так просто как карасей.

В итоге получается ржачная ситуация: в оккупации осетрину не едят, холопы в рф тоже осетрину не едят, но осетрину выращивают для бояр лынырийских и баринов в кацапстане. И эти люди называют Украинцев рабами Америки. Заебись логика — тот, кто за еду выращивает осетрину — не раб.
Конченые, фу нахуй.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? ЛынырЫ и осетрЫ