По следам Рамзана Кадырова?

Любимый «боевой пехотинец Хуйла» а по совместительству первый клоун Чеченской республики, херой рашки Рамзан Ахматович Кадыров заявил, что в своей рыспублике он повышать пенсионный возраст не будет. Потому как Чечня десять лет страдала от войны.

Но это Чечня, субъект рыфы и это их внутреннее дело.

Да, Кадыров имеет вес в эрэфии, вес этот подкреплен целой армией боевиков, реальных узаконенных боевиков, и называются эти боевики – сотрудники рыспубликанского типа мвд Чечни.

А что же Донбасс, который из кожи вон лезет – так хочет в эрэфию.

Смогут ли его лидеры разговаривать с рашкой с позиции силы, так как это делает Кадыров?

Конечно, не смогут, потому что все оружие до последнего патрона абпалченцы Донбасса получают из рыфы. И вот представьте себе, Донбасс вошел в рашку, надо повышать пенсионный возраст и Пушилин с Пасечником заявляют Хуйлу нечто подобное тому, что заявил Кадыров. Как вы думаете через сколько часов Рамзан Ахматович лично принесет в кабинет путина головы этих двоих?

Думается, на это потребуется не более суток.
Просто из Грозного на Донбасс, а потом в Кремль путь не близкий.

Но это все политика и измышления на заданную тему.

А теперь об экономике. Трехбуквенные недоразумения Донбасса пытаются создать видимость социальной защиты населения. То есть, пенсионерам платят пенсии, безработным пособия и так далее.
Платят их, конечно же, с тех денег, которые рашка вливает в Донбасс.
Но, этот финансовый ручеек иссякнет ровно в ту секунду, когда Донбасс станет частью рф.

Эрэфия это федерация, в которой каждый субъект обеспечивает себя и платит в федеральный бюджет, из которого потом получает определенные финансы.
В эрэфии меньше всего в федеральный бюджет платит Чечня, она же больше всего и получает дотаций из федерального бюджета.

С Донбассом так не получится.

Не получится, потому что если Кадырову перестанут платить из федерального бюджета – он уйдет в горы и федеральные войска еще лет 10-15 будут его ловить в горах Северного Кавказа, а Пушилин с Пасечником куда уйдут?
На терриконы шахты имени Засядько?
Это даже не смешно.

А вот экономика Донбасса, точнее ее останки вряд ли смогут обеспечивать регион, не говоря уж про взносы в федеральный бюджет. А тут еще и возраст пенсионный поднимут, а работы нет – регион превратится в аналог бразильских фавел с приходом асвабадитилей ихтамнетов, то есть в места обитания бомжей и маргиналов, в общем, тогда на Донбассе можно ставить крест.

Перспектива конечно безрадостная, а есть ли другой выход?

Есть, морально он неприятен ватанам Донбасса, многие собирают вещи в состоянии неопределенности и страха постоянно спрашивая «что же дальше?», ещё большее количество ватанов готовы переобуваться на бегу и в воздухе (уже с пол года наблюдается массовая чистка аккаунтов в социальных сетях, они забывают, что скрины не имеют срока давности и они не горят). А многие жители никак не могут дождаться освобождения своих городов от оккупанта, что бы полноценно жить и строить свое будущее, когда на улицах городов и сел Донбасса снова будут реять «жовто-блакитные» флаги и государственным языком снова будет украинский.

И как по мне, так лучше от пуза жрать такой «ненавистный»(что кацапы его себе приписали) борщ с пампушками и салом под украинским флагом – чем подыхать с голоду в высокодуховной рашке, которая и своих-то граждан прокормить не может, не то что жителей Донбасса.

Если трезво взглянуть на вещи, то на землях Донбасса подконтрольных Украине жить легче, я не говорю лучше или хуже, я констатирую факт – там жить легче.

Там не надо стоять в очереди за гуманитаркой, там, в магазинах есть продукты, там есть возможность заработать и купить продукты.

Да, там злобные «правосеки» устраивают факельные шествия и каратели АТО убивают простых людей за то, что им не уступили место в маршрутке, так и в дыныры это есть.
Нет, «правосеков» нету, ну может еще где в подвалах гэбни засиделась парочка. Но рашенские «ихтамнеты» точно так же с пьяных глаз стреляют по прохожим.

Это жизнь в условиях войны.

Но когда в магазинах есть продукты и за ними не надо стоять по пять часов в очереди – наверное так жить легче.

Думайте сами, граждане народных недоразумений.

Черная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? по следам