Мало

У меня тут спросили, где мои сострадание, человечность и понимание.
Это всё осталось в далёком 2013м году. Во всяком случае, по отношению к тем, кто у меня об этом спрашивал.
Кацапы
Рабы
Ублюдки упивающиеся чужой кровью и погрязшие в дерьме своего «величия»
Воры
Убийцы
Это только часть ласковых эпитетов которыми сегодня именуют свинособак практически во всем мире, и они абсолютно заслужены.

Да, я не отрицаю тот факт, что действительно есть те русские, которые понимают то, что творит руководство их страны с другими государствами, и признают, что сами виновны в том, кто сейчас сидит в кремле. Эти люди не лезут со своими нравоучениями, так как открыто говорят, что им стыдно и им никогда не отмыться от крови и говна.
К сожалению их меньшинство.

Когда я увидела, что происходило в рашке на днях, мне было безразлично и брезгливо.
А потом я себя поймала на мысли, что во время просмотра кадров избиения митингующих, у меня в мыслях было только одно слово «мало».

Я вспомнила все гадости, оскорбления, проклятия, ненависть кацапов по отношению к нашим избитым детям на майдане.
Как, вы, мрази, да да именно вы, типа русские, дружно хлопали в ладоши когда каждый день появлялась информация о наших без вести пропавших или найденных телах активистов. Как, вы, ублюдки, злорадствовали и всячески нас высмеивали. Как, вы, нас идиотами пытались сделать.

Мало

Мало, вас, рабов, избивают.
Вы не способны действовать сами и пойти против системы, вашей системы, вашей машины для вашего же убийства.

Я флегматично продолжаю ждать. Когда вас, ваших детей, ваших родителей, друзей начнут убивать. Когда, вы, мрази, начнёте находить в посадках изуродованные пытками трупы, когда на ваших площадях будут отрезать головы те, кто это делал в Киеве, матери городов русских. Когда вас начнут расстреливать.

И только после всего этого, если вы продолжите выходить на ваши площади и вы будете делать невозможное, что бы быть услышанными мировым сообществом, на вас возможно обратят внимание.

Вы так защищали и пели оды восхваления беркутам, несчастным «мальчикам», «героям».
Надеюсь, вы с ними познакомитесь поближе, на столько тесно, что захотите рвать их голыми руками. Так, как во время майдана это делали мы.
Ведь практически вся беркутня выехала из Украины в ваш хуйлостан. Они теперь в вашей форме, на ваших улицах. У них уже есть опыт.
Где оды восхваления, суки, не слышу!

Единственное, что, вас, придурков, отличает от ватоголовых уебищ на оккупированных вашей недостраной территорий — то, что вы хоть под каким-то предлогом оказались на улице с постановочным митингом. А у этих говно-тв вообще всё сожрало в башке.
Ощущение, будто им плевать на самих себя, своих детей и их устраивает отсутствие какого либо будущего.

Мало

Черная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? мало